| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
ЕВРО 2008: Хроника событий и результаты матчей |
|
|
|
ЕВРО 2008: Хроника событий и результаты матчей
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Профессионал
|
Напомню всем таблицу турнира:
![]() ![]() ![]() ![]() Турнир пройдет с 07.06 по 29.06. Открытие турнира - 07.06.2008 матчем Швейцария - Чехия в 18-00.
|
|
|
|
Post #2 |
|
Профессионал
|
Русским явно повезло с групой, должны выходить!
Life is full of difficult decisions) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Post #3 |
|
Профессионал
|
Мои предположения:
Группа А: 1. Чехия 2. Португалия 3. Швейцария 4. Турция Группа В: 1. Хорватия 2. Германия 3. Польша 4. Австрия Группа С: 1. Голландия 2. Франция 3. Италия 4. Румыния Группа D: 1. Испания 2. Россия 3. Греция 4. Швеция
|
|
|
|
Post #4 |
|
Администратор
|
Прогноз на выход из группы:
Чехия Португалия Хорватия Германия Италия Франция Испания Россия
|
|
|
Post #5 |
|
Профессионал
|
Португалия
Чехия Германия Хорватия Франция Голландия Испания Швеция
Life is full of difficult decisions) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Post #6 |
|
Основной состав
|
Португалия
Чехия Германия Хорватия+ возможно Польша тут я вообще не знаю....наверно Италлия и Франция всё таки Испания Россия
|
|
|
Post #7 |
|
Основной состав
|
В среду состоялись товарищеские матчи сборных которые готовятся к турниру Евро 2008
Вот результаты. Англия - Швейцария - 2:1. Ирландия - Бразилия - 0:1. Испания - Франция - 1:0. Италия - Португалия - 3:1. Уэльс - Норвегия - 3:0. Северная Ирландия - Болгария - 0:1. Австрия - Германия - 0:3. Хорватия - Голландия - 0:3. Польша - Чехия - 2:0. Греция - Финляндия - 2:1. Словения - Дания - 1:2. Мальта - Беларусь - 0:1. Израиль - Румыния - 1:0. Турция - Швеция - 0:0. Венгрия - Словакия - 1:1. Армения - Исландия - 0:2. Кипр - Украина - 1:1. Македония - Сербия - 1:1. Грузия - Латвия - 1:3. Молдавия - Казахстан - 1:0. Только наши не играли, но Гусу виднее!
|
|
|
Post #8 |
|
Аматор
|
думаю что это будет чемпионат неожиданностей и тоже пожалуй сделаю свои предположения ^_^
Португалия Турция Хорватия Германия Франция Италия Испания Греция думаю эти команды после группового турнира продолжат борьбу за кубок :huh: |
|
|
|
|
|
Post #9 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #10 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #11 |
|
Профессионал
|
Греция приехала имея крайне сыгранный сплоченный коллектив и собственную хорошо отлаженнную систему игры, пусть и невзрачную но свою и наигранную. У нашей же сборной есть проблемы во всех линиях и взаимодействии между ними. Остается только вера в волшебство Хиддинка.
|
|
|
|
|
|
Post #12 |
|
Профессионал
|
я тоже сделаю прогноз, хотя это дело и не благдарное
Чехия Португалия Хорватия Германия Италия Голандия Испания Россия а дальше посмотрим |
|
|
|
|
|
Post #13 |
|
ПАТРИОТ
|
Мои мнения:
Группа А: 1. Чехия - займут первое место в группе....Чехи сильно выглядят на таких турнирах 2. Португалия - Бьются тож неплохо, но не сильнее Чехов 3. Турция - Нет у них такого потенциала чтоб сражаться против Португальцев и Чехов 4. Швейцария Группа В: 1. Хорватия - За эту сборную болею почти как за нашу , кто забыл, это мы благодаря им вылезли на ЕВРО 2. Германия - второе место кое-как займут... 3. Польша 4. Австрия Группа С: ГРУППА СМЕРТИ!!! Все 4 сильные сборные, 3 из которых в любых других группах считались бы фаворитами 1. Италия 2. Голландия 3. Румыния 4. Франция - мне кажется без Зидана теперь они не смогут выйти из группы Группа D: 1. Россия :D Греков мы уже дергали, с Испанцами Гус играть умеет, а Шведов вообще разгромим!)))))2. Испания 3. Греция 4. Швеция
|
|
|
Post #14 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
Мой прогноз: Португалия Чехия Германия Хорватия Голландия Румыния Испания Россия |
|
|
|
|
|
|
Post #15 |
|
ПАТРИОТ
|
До евро осталось меньше 2х недель)))))
|
|
|
Post #16 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #17 | |
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
а разве Бартез участвует?
|
|
|
|
Post #18 |
|
Профессионал
|
а какой Чемпионат без него, хоть в запасе, но наверняга выдвинется в Альпы. Согласен, что Франция выглядит слабее в группе, правда помнится, на прошлом ЧЕ, о греках вообще речи не шло ни в начале, ни в конце. А уж Франция, это всегда Франция.
|
|
|
|
|
|
Post #19 | |
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #20 |
|
Профессионал
|
И трезвонили потом все СМИ, что единственной командой, которой смогла обыграть ЧЕ 2004 года, стала наша легендарная сборная. У нас всегда так. Хочется надеяться, что в этом году Хиддинк продолжит победную поступь Блата, Быкова, Мессины, Адвоката и других замечательных тренеров, которые помогли прославить великую нашу Родину на Европейском континенте.
|
|
|
|
![]() |
|