| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
СТАРИЧКИ, НОВИЧКИ, АКТИВИСТЫ... ТОВАРИЩИ!!! :) |
|
|
СТАРИЧКИ, НОВИЧКИ, АКТИВИСТЫ... ТОВАРИЩИ!!! :)
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Супер-модератор
|
Дорогие ребята.
От лица форума выражаю недовольство тем, как у нас идут дела. Спамеры, понимаешь ли, осаждают, народ пропадает (в том числе и модеры), а разгребать всё это некому. Ну, вспомните, как тут было раньше: и тебе виртуальный кабачок, и тебе незабвенная ода "Сравнение отечественной хоккейной школы", и тебе трёхстраничные дискуссии после матчей Лиги чемпионов, и дофига всего другого. Слёзы не навернулись? У меня наворачиваются. Я вас очень люблю. С Форумспорта я начал знакомство с интернетом и не могу расстаться с ним по сей день. Ведь нас объединил спорт, ёшкин кот! Теперь суть. Если это кто-то читает, значит, мы ещё живы. На повестке дня вопрос о поиске старичков форума. (щас буит сцена из "жди миня") Если кто-нибудь что-то знает об этих людях, (щас самайа слизливая часть с щенячим взглядом прям в самую глубь камиры) пожалуйста, сообщите нам. Senhora Mourinho, Julia, Denn, slavakpss, Mika (sanity), DenAn, KOS (Skoben), Sanjok, Demetrius, ТЕЛЕФОНИСТКА (Аххх... ), Wax, Christy...Ребята, отзовитесь!!!) Ну и, конечно, вновь зашедшие на форум. Регистрируйтесь, общайтесь, вливайтесь что ли...
|
|
|
|
Post #2 |
|
ПАТРИОТ
|
Со скобеном в аське время от времени переписывался.....Ему не до инета теперь, он личную жизнь налаживает....Денн его одноклассник, ему тож некогда.....
Остальных контакты не знаю
|
|
|
Post #3 |
|
Профессионал
|
согласен с тобой друг.но если человек не заходит на сайт,значит у него есть на то объективные причины.
да и к тому же сейчас лето,так народ сейчас на пляже,в отпуске,еще где-нибудь. :beach: так что просто нужно общаться,хотя бы тем кто есть и регулярно появляется. :bravo: да и надо как то активизировать новичков,пусть больше общаются.а не только регистрируюся -_- |
|
|
|
|
|
Post #4 |
|
Основной состав
|
ну я не пропадал!)))))))) я просто после смены сайта ник сменил! а так я Sanjok остался!)))))))))
|
|
|
Post #5 |
|
Администратор
|
Времени прошло уже очень и очень не мало... Все течет, все меняется.
Вот и на форуме много нового народа, свежих мнений и т.д. ![]() Хотя, конечно, хотелось бы видеть и "ветеранов" "Спортивного форума"...
|
|
|
Post #6 |
|
Профессионал
|
куку ветераны :D
|
|
|
|
|
|
Post #7 |
|
Супер-модератор
|
светлану семененко забыл.
|
|
|
Post #8 |
|
Супер-модератор
|
Шелленберг, она здесь, просто маскируется под Юльку Гатагову :D шутка
|
|
|
|
Post #9 | |
|
Основной состав
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #10 |
|
Супер-модератор
|
я на этом форуме уже третий год, так вот половину из перечисленных даже не видела. Вряд ли, раз уж они не заходят, то вернутся. А новые сами привлекутся, если у нас будет интересное общение!!
Blue is the colour, football is the game. We're all together, and winning is our aim. So cheer us on through the sun and rain, 'cause Chelsea, Chelsea is our name. We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end. We are the champions, We are the champions. |
|
|
|
|
|
Post #11 |
|
Основной состав
|
Julia, как то заходила и даже обещала фотки малыша выложить, но видно не до чего, с детьми именно так и есть.
Такчто люди взрослеют и у людей другие интересы возникают.
|
|
|
Post #12 |
|
Призрак форума
|
Ну что вы :rolleyes: Сейчас тут пооживлённее
А то было время,что я заходил,видел,что мои посты недельной давности висят последними, и уходил :(
|
|
|
Post #13 |
|
Профессионал
|
в общем заходим общаемся=)
|
|
|
|
|
|
Post #14 |
|
ФКДК - навсегда !!!
|
Интересно, а я новичок, старичок, или вообще шпиён ??? :D
|
|
|
|
Post #15 |
|
Аматор
|
а вот я новичок!!!!!!!
у вас тут так все дружно,просто читаешь и душа радуется!
|
|
|
|
|
|
Post #16 | |
|
Призрак форума
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #17 | |
|
Супер - модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Post #18 |
|
Основной состав
|
Да я думаю все му тут остались по этой причине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Пункт 1.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Post #19 |
|
Аматор
|
Всем Приветы! Давненько я тут не бывал )=0, но память цела о всех от goliq'a до Wax'a
|
|
|
|
|
|
Post #20 |
|
Основной состав
|
ОГО, кто объявился! Приветствую, Demetrius, наслышан!!
|
|
|
|