| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Наша кафешка |
|
|
|
Наша кафешка
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Призрак форума
|
Типа прошлого виртуального кабака :zapobedy:
Расскажем личные новости за чашечкой чая или кофе. Поплачемся бармену в жилетку с рюмочкой чего-нибудь покрепче. Переведём дух после рабочего дня с бокалом глинтвейна зимой или пива летом :zapobedy: Пофлудим? У нас вот нормальная зимняя погода вдруг. Лёгкий морозец,днём было солнышко. По телеку смотреть абсолютно нечего :huh: Даже в новогоднюю ночь после Галкина показывали прошлогодние встречи нового года :angry: Наверно для тех,кто прошлогоднюю встречу проспал. Сразу по трём каналам показывали Дискотеку 80-х :( Даже по буржуйским каналам для фона ничего интересного не было. [attachment=30:ded_snegurochka2.gif]
|
|
|
Post #2 |
|
Основной состав
|
да-да! так и было! тока мне не до программ было в новогоднюю ночь! как следствие, я лёг в пол десятого утра! ))))
|
|
|
Post #3 |
|
Призрак форума
|
Синхронно
Я в девять пришёл домой :drinks: Погодка зимняя -10 , солнышко , всё припорошено снежком.
|
|
|
Post #4 | |
|
Основной состав
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #5 |
|
Администратор
|
Вернулся с зимних Карпат...
Глинтвейна, Бармен!
|
|
|
Post #6 |
|
Основной состав
|
Алекс, а я вот не рискнул выехать на лыжах всё же...=)))
|
|
|
Post #7 |
|
Призрак форума
|
А у меня до сих пор стоит ёлка! Купил импортную,густая,стройная,иголки 3 см. Почти совсем не сыплется,может упаковать до следующих новогодних праздников? :rolleyes: Или проверить-до майских праздников достоит? :D
|
|
|
Post #8 |
|
Аматор
|
До майских - нет...А вот до 8 марта - вполне :D Кстати ели, в отличие от сосен, почти не осыпаются - у меня дома когда-то до конца февраля достояла, и нормально
|
|
|
|
|
|
Post #9 |
|
ПАТРИОТ
|
у меня тож елка стоит...искуственная)))) лень убирать...
|
|
|
Post #10 |
|
Профессионал
|
У мя тож искуственная. И тоже лень убрать )). Если б не экзамены в универе, рванул бы на недельку куда-то... Во Львове снега почти нет, а когда в последний раз сильный снегопад был - уже и не помню :(
|
|
|
|
Post #11 |
|
Призрак форума
|
У нас +3 :( Хорошо,что хоть дождя нет. Сегодня буду разбирать ёлку . Срежу пару веток,попытаюсь,чтобы пустили корни. Если получится,то посажу на даче
|
|
|
Post #12 |
|
Призрак форума
|
Demetrius, почему ты считаешь,что туристический бизнес это бесперспективно? Или твоя специализация имеет малые рамки для карьерного роста?
|
|
|
Post #13 |
|
Профессионал
|
Хех... у вас +3, а у нас во Львове +8, а вчера дождь был такой, прям как в марте перед приходом весны... на улице "каша", болото... Благо я люблю под дождем гулять (без парасоли) )))
|
|
|
|
Post #14 |
|
Аматор
|
Я седня сессию закрыл - в очередной раз всю на 5. Это была самая сложная сессия за все времена. Теперь каникулы до 14/02
|
|
|
|
|
|
Post #15 |
|
Призрак форума
|
Demetrius, поздравляю ! :drinks: А на вопрос выше не ответил :unsure:
|
|
|
Post #16 |
|
ПАТРИОТ
|
Слышали по новостям что у нас в казани творится??? чет этот год жестко начался.......Взрыв жилого дома, Сильная метель, до сих пор снег убрать не могут, город на 3 дня застыл, щас 7ых детей лавиной снежной завалило.......кошмар......
|
|
|
Post #17 |
|
Призрак форума
|
Да,видел телерепортажи и фотки в и-нете :(
А у нас +5 , моросит какая-то фигня.
|
|
|
Post #18 |
|
Основной состав
|
глобальное потеплениееее.....=Р
|
|
|
Post #19 |
|
Призрак форума
|
С праздником!
Не забудьте поздравить знакомых барменов с праздником! :friends: Святой Аманд, епископ Маастрихтский (584-679), из-за своей деятельности по евангелизации винодельческих регионов Франции, Германии и Фландрии стал официальным покровителем виноделов, торговцев вином, пивоваров, владельцев баров и ресторанов и, наконец, работников баров. :drinks:
|
|
|
Post #20 |
|
Аматор
|
Вслед за созданием в Питере социальной сети вконтакте.ру, которая и так заняла 2 место в рейтинге Рунета - на Украине тоже начала появляться собственная сеть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
![]() |
|