| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
обсуждаем ваши последние путешествия! |
|
|
|
обсуждаем ваши последние путешествия!
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Основной состав
|
мне кажется, что тут на форуме многие путешествуют, включая тех, кто к нам ещё не присоединился со старого форума. Поэтому я решил создать эту тему! Я пожалуй начну, потому что недавно ездил в Италию, а именно в Милан! Конечно моя главная цель была Сан Сиро! :hardcore: и почти был удовлетворён поездкой, жаль не попал на главный матч тура чемпионата Италии... <_< А вообще мне оооочень понравилось! Хочу отметить, что итальянки довольно красивые! Очень удивился этому, т.к. представлял их подругому!единственный минус - у них нос горбатый!=))
Был также в Венеции! заблудится там раз плюнуть!без карты не обойтись! а вообще там оооочень дорого и оччень красиво!как и дожлно быть в Италии! Накупил себе всего понемножку, но конечно больше всего у меня экипировки А.С. Милан и Интер!=))))))))) Кстати, кто знает главный собор на фотке строился 6 веков!!!!закончили его строить в прошлом веке!!!
|
|
|
Post #2 |
|
Администратор
|
Красота!
Супер... Спасибо! :bravo:
|
|
|
Post #3 |
|
Основной состав
|
да, забыл...для поклонников Формулы...это высотное здание - офис пирелли! Он оказывается был первым президентом Милана сначала!
|
|
|
Post #4 |
|
Основной состав
|
чего-то не очень то и путешествете, друзья!
|
|
|
Post #5 |
|
Призрак форума
|
У меня все путешествия были в начале 90-х
Астрахань, Махачкала, Молдавия, Болгария,Румыния
|
|
|
Post #6 |
|
Основной состав
|
так вот!рассказывай!!!
|
|
|
Post #7 |
|
Администратор
|
Стамбул 2006 (матч Динамо - Фенербахче)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Карпаты 2007 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Со временем, думаю, еще повыкладываю... Пока что, то что есть.
|
|
|
Post #8 |
|
ПАТРИОТ
|
Я в Москве был, в Нью Йорке, Лос Анджелесе, Сан Диего, Лас Вегасе, Сан Франциско, Сан Хосе, Сакраменто, был даже в мексиканской Тихуане......еще во многих всяких маленьких американских городках......Хочу вот в Турцию этим летом, не знаю в какое время там наиболее удчное время......После увиденных фоток Олимпиана из Милана, и в том форуме Александр Черненко выкладывал фотки Риги..... хочу эти города посетить....
|
|
|
Post #9 |
|
Супер-модератор
|
Надеюсь, тут можно не только загранпоездки обсуждать? Я сегодня с друзьями ездила в Николо-угрешский монастырь! *мужской* как восхитительно и красиво!! Какие там на пруду ЧЕРНЫЕ лебеди!! И вообще так красиво, что дух захватывает. У нас там был провожатый - парнишка из семинарии, как он много знает и какой красивый! Эх, потерян он для нас, девушек, а жаль... * шутка*
Всё-таки наши русские храмы это не земная красота! Росписи, иконы.... Этот монастырь находится в подмосковном городе Дзержинский.
Blue is the colour, football is the game. We're all together, and winning is our aim. So cheer us on through the sun and rain, 'cause Chelsea, Chelsea is our name. We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end. We are the champions, We are the champions. |
|
|
|
|
|
Post #10 | |
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
Никогда не видел Черных лебедей, можешь фото выложить?
|
|
|
|
Post #11 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Blue is the colour, football is the game. We're all together, and winning is our aim. So cheer us on through the sun and rain, 'cause Chelsea, Chelsea is our name. We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end. We are the champions, We are the champions. |
|
|
|
|
|
|
Post #12 | |
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #13 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Post #14 | |
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #15 |
|
Администратор
|
Последнее во Львов. Сегодня только приехал.
Немного фоток из поездки в Европу. Париж - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
Post #16 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Счастливый! :good:
|
|
|
|
Post #17 |
|
Профессионал
|
Да,здорово,Alex LM.
Я не путешествую, так, изредка выезжаем семьёй на отдых по средиземноморью. А по работе был на всех континентах, в 52(уже не помню) странах. Хоть и бывал по неделе,две, но не удавалось полностью пошляться по местам "боевых слав". Так что могу похвастаться что на Таити был в одной компании с Федерером,но он мне не показатель. Это было чисто случайно и мы друг друга не помним. Ещё был в Бразилии на матчах футбольной их лиги, но мне тогда было не до них. Мы просто нагло сидели пили пиво и мне хоть там черт бегает, тогда было неинтерестно. Да много где поошивался, даже с королём Тонга в Нукуалофе пили каву,но это уже совсем другая история. |
|
|
|
|
|
Post #18 | |
|
Администратор
|
Olimpian, возможно, в следующем году буду в Италии... Милан, конечно, в программе посещения.
![]() Может что подскажешь из того что действительно стоит быть... Помимо Сан-Сиро, конечно. ![]() Может какие особенности в Италии есть... Цитата:
Оптимально ехать в сентябре... И вода прогретая и не так жарко. Хотя, в Мармарисе вода довольно холодная... Хотя, это бухта, казалось бы, наоборот. Видимо, течение, холодные потоки воды в этот период (или всегда)... В Анталии вода казалась просто сказачно теплой. ![]() Нью-Йорк... Классно! :bravo: Шелленберг, стараюсь понемногу... Спасибо! ![]() Но куда мне мне до вовы_икс! ![]() 52 страны! Ох уж эти одесситы! Ведь из Одессы? ![]() По хорошому завидую... :snoozer_09:
|
|
|
|
Post #19 |
|
Супер-модератор
|
Какие молодцы, всё путешествуете. А я вот только по Москве :( И близлежащие города. Всё денежный напряг не позволяет уезжать за границу пока... Впервые съездили с друзьми в Царицынскую усадьбу. Там дворцы Екатерины смотрели. У неё их было целых три. Для гостей, для работы и ещё один личный.. для жизни. Необыкновенная красота там. И сам парк *её усадьба* очень красивая. Там всё воспроизводили по тому, как было при неё всё.
|
|
|
|
|
Post #20 |
|
Аматор
|
Был летом в Стамбуле. Очень красивый город!
|
|
|
|
![]() |
|