| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Хоккейных ворот на льду
Продажа хоккейных ворот на льду на катке.
Федор Емельяненко |
|
|
|
Федор Емельяненко
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Профессионал
|
Емельяненко прославил боевое самбо на весь мир. Он первый самбист, ставший безоговорочным чемпионом в самом кровавом виде единоборств. Ему нет равных, в боях его называют «Последний император».
|
|
|
|
|
|
Post #2 |
|
Профессионал
|
Официальный сайт Федора Емельяненко: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Статистика: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Великий, непобедимый богатырь. Следующий поединок Федора будет с Джошем Барнетом на турнире Affliction в июле. |
|
|
|
|
|
Post #3 |
|
Профессионал
|
Когда смотрю его бои, представляю следующую картину : приходит менеджер к нему домой - "Федь, там парень потягаться с тобой хочет", Федя встает с видом "разбуженного посреди зимней спячки медведя", идет на ринг, причем взгляд у него настолько добрый( что ему в кружок кройки и шитья идти надо ,а не драться) и ломает парней.
|
|
|
|
|
|
Post #4 |
|
Аматор
|
<div align="center">
</div>[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Post #5 |
|
Призрак форума
|
7 ноября Федор Емельяненко проведет осенью бой против не имеющего поражений 28-летнего американца Бретта Роджерса.
Емельяненко известен многим медиа экспертам не только, как лучший тяжеловес, но также как лучший PFP боец на планете. Хотя он уже имеет крепкую фанатскую базу в Америке, многие считают, что это выступление на телевидении поднимет его на новую высоту. Тем не менее, дебют бойца из Старого Оскола на ТВ состоится против тяжеловеса ростом 196 см и весом 121 кг, который победил всех своих соперников не позднее второго раунда. «Я очень уважаю Бретта Роджерса, — говорит Емельяненко. — Он много работал и поднялся с самого низа на вершину, его недавняя победа над Андреем Арловским очень впечатляет, она привела его в десятку лучших тяжеловесов с точки зрения многих людей, в том числе и меня самого». ![]()
|
|
|
Post #6 |
|
Администратор
|
Все больше интересуюсь MMA...
Видео боя Федор Емельяненко — Бретт Роджерс <object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hr_DfPUGXW8"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hr_DfPUGXW8" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object> Классный бой!
|
|
|
Post #7 |
|
Аматор
|
Во втором раунде во время боя в стойке Федор нанес сильнейший удар справа, который фактически отправил его оппонента в нокаут. Федор попробовал продолжить добивание на земле, однако рефери Джон Маккартни вмешался и остановил бой.
Вот так надо нигеров дубасить.
|
|
|
Post #8 |
|
Основной состав
|
Федору в этом бою не слабо досталось в момент, когда Роджерс находился сверху. Если бы смотрел бой по телевизору наверное бы переживал, так как бой был очень интересный и захватывающий Роджерс был надеждой Америки, но Федор и на этот раз доказал всем что но лучший!
ПРИМЕРНО ПОЛГОДА НАЗАД ЧИТАЛ ИНТЕРВЬЮ ЧАКА НОРРИСА "СПОРТ-ЭКСПРЕССУ", ТАК ОН ТАМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛ, ЧТО ПОВИДАЛ МНОГО БОЙЦОВ НА СВОЕМ ВЕКУ, НО СЧИТАЕТ ЕМЕЛЬЯНЕНКО СИЛЬНЕЙШИМ БОЙЦОМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВСЕХ ЕДИНОБОРСТВ ( СИЛЬНЕЙШИМ НЕ В СМЫСЛЕ ТЕХНИКИ ИЛИ НАЛИЧИЯ ПОЯСОВ И ДАНОВ, А СИЛЬНЕЙШИМ В ПРИНЦИПЕ). НЕ СЛАБОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ИМЕНИТОГО БОЙЦА. СВОЕ МНЕНИЕ ОБОСНОВАЛ ТЕМ, ЧТО У ФЕДОРА, ПОМИМО БЛИСТАТЕЛЬНОЙ БОРЦОВСКОЙ ПОДГОТОВКИ, ИМЕЕТСЯ ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ УДАРНАЯ ТЕХНИКА, ПЛЮС БОЙЦОВСКИЙ ДУХ, ВНУТРЕННЕЕ СПОКОЙСТВИЕ И ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ. ТРУДНО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ С ЕГО СЛОВАМИ. ПО-МОЕМУ МНЕНИЮ, ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО - ЛУЧШИЙ СПОРТСМЕН РОССИИ. P.S. 12 МИНУТ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ, КОНЕЧНО, МАЛО ДЛЯ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА Федор Емельяненко отвечает на вопросы пользователей сайта Mixfight.ru [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВСТРЕЧА ФЕДОРА В АЭРОПОРТУ ПО ПРИЛЕТУ ИЗ ШТАТОВ : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Post #9 |
|
Аматор
|
Предлагаю скачать лучшие бои Федора Емельяненко:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это только начало, продолжение следует!!! |
|
|
|
|
|
Post #10 |
|
Аматор
|
Семинар Александра Емельяненко
![]() Год выпуска: 2009 Вид спорта: MMA Участники: Александра Емельяненко и др. Продолжительность: 50,00 Описание: Семинар Алекса по основам техники боевого самбо и MMA Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Post #11 |
|
Администратор
|
Емельяненко, оказывается еще и секретами безконтактного боя владеет!
В подтверждение, видео последнего "боя" с Эдди Бенгтссоном: <object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/a292_eMRzEg"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/a292_eMRzEg" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>
|
|
|
Post #12 | |
|
Призрак форума
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #13 |
|
Администратор
|
Видео интервью:
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YXnFCTo6jtw"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YXnFCTo6jtw" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object> Команда сайта valetudo.ru первой смогла взять интервью у Эдди Бенгтссона, который сенсационно проиграл сегодняшний бой Александру Емельяненко на 44 секунде первого раунда нокаутом. Загвоздка в том, что Эдди упал на настил после легкого, как казалось со зрительских трибун, джеба. Сам Александр Емельяненко не понял, что произошло, о чем сказал в своем послематчевом интервью. Многие решили, что это, возможно, так называемый "договорной" матч. Но что произошло на самом деле?? Об этом мы спросили у самого Эдди. Эдди, что произошло?? - Я был нокаутирован Но нам, зрителям, показалось, что это был не нокаутирующий удар, а всего лишь легкий джеб. Конечно, мы сидели высоко на трибунах, но.. - Да, и мне так показалось тоже, но то лишь то, что я ощутил лицом. Но в.. (показывает на голову).. в глазах.. всё потемнело, так что.. То есть это был просто классический нокаут?? - Это трудно объяснить. Когда он меня ударил, мои глаза были открыты, и у меня всё закружилось перед глазами.. Я не мог и представить, что этот удар может так сильно меня потрясти, но.. Но он потряс.. Моя голова была.. недостаточно крепкой (пытается улыбнуться). Понимаю. Как Вы чувствуете себя сейчас?? Разочарованы?? Я думаю, Алекса (Александра Емельяненко) ждет великолепная карьера.. и, думаю, его ждут великие бои. Лучше, чем тот, что случился сегодня. Хорошо.. Думаете ли Вы сейчас о своем будущем?? О следующем бое, возможно?? Я закончил (карьеру). Это был мой последний бой. Последний бой???? Да. Почему?? Дело в моем сыне. Если я получу траму, он останется ни с чем. Так что.. Вы это серьезно?? Может, это просто эмоции?? Может быть. Но сейчас для меня это так. То есть в данный момент времени Вы считаете, что закончили выступать. Я думаю о своем будущем. Прямо сейчас я очень разочарован. Я хотел дать Алексу настоящий бой, а это .. это было.. ничто. Что же, понимаю. Спасибо. Я желаю Вам удачи, быть здоровым. И мы хотели бы увидеть Вас в ММА снова.
|
|
|
Post #14 |
|
Администратор
|
Видео интервью Емельяненко, после боя:
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QMQE54Bt9rM"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/QMQE54Bt9rM" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>
|
|
|
Post #15 |
|
Аматор
|
КажеЦа мне, что Емеля уже устал от семинаров, рекламных съёмок и встреч с прьмьером Путиным. Тулят Емелю во все дырки, шоб показать какая крутая Россия. А ему тренироваЦа когда? ночью, что ли? Сильный Емеля и такие как он, а не Россия (правительство и газетёнки всякие). Но боюсь у него на все проекты сил не хватит. Жалко парня.
|
|
|
Post #16 |
|
Аматор
|
Федор - боец серьезный (хотя с сильнейшими он, насколько я понял, так и не дрался - привет *Финкельштейну). А Александр, такое впечатление - клоун.
|
|
|
|
|
|
Post #17 |
|
Призрак форума
|
Биография
Один из лучших бойцов-тяжеловесов смешенного стиля, россиянин Федор Емельяненко родился в 1976 году в городе Рубежное Луганской области. Он стал вторым ребенком в семье преподавателя Ольги Федоровны и газоэлектросварщика Владимира Александровича. До двух лет Федор с родителями и старшей сестрой Мариной жил на Украине, а после переезда в Старый Оскол в 1978 году в семье Емельяненко появились еще два сына – Александр и Иван. Увлечение Федора боевыми искусствами началось с тренировок в секции по дзюдо и самбо под руководством Василия Ивановича Гаврилова. Федор Емельяненко, боец: «Мой будущий тренер работал мастером в одном училище с моей мамой. Он-то и предложил матушке отдать меня в секцию по самбо и дзюдо, которую он вел в свободное от работы время. Мама предложила мне, и я с большим удовольствием побежал в секцию». Благодаря своим спортивным достижениям, будущий абсолютный чемпион попал в спортивный класс, созданный тренером Вороновым Владимиром Михайловичем, который тренирует Емельяненко по настоящее время. Владимир Воронов, тренер: «Я намеревался помочь Федору, не обременять его, а обеспечить ему возможность достичь наивысших успехов в спорте. На самом деле проблема состоит не в достижении успехов, а в том, чтобы отдать себя целиком, посвятить себя всецело спорту. Такое может произойти лишь, когда ничего не стоит на пути. Спорт делает из мальчика мужчину. Что касается Федора, он уже с детства был независимой и ответственной личностью». Федор окончил школу в 1991 году, после чего поступил в профессиональное училище, оконченное в 1994 году с отличием. В период с 1995 по 1997 год отслужил в армии, в танковых и в пожарных войсках. Федор Емельяненко, боец: «Конечно же, у меня было желание пойти служить. Скажем так: то, что я прошел службу, греет мне душу. Я вырос, развил свой характер, стал жестче. Я пришел мальчиком и ушел мужчиной. В армии я никогда не быковал, я уважал других, хотя всегда мог постоять за себя. Я пытался помогать молодым. Мне много раз приходилось драться, но только поначалу». После армии Федор добился первых спортивных успехов, получив звания мастера спорта по дзюдо и самбо. В 2000 году из-за финансовых проблем Емельяненко перешел в бои бойцовской версии «RINGS», где за два года потерпел лишь одно поражение. Федор Емельяненко, боец: «Я был членом национальных сборных, выступал на соревнованиях, но практически ничего не получал. А к тому времени у меня уже была семья, которую надо было кормить, конечно, в бои без правил я ушел не от лучшей жизни, начинал с нуля, но уже за первые бои стал получать какие-то деньги». Чемпионство в абсолютной весовой категории позволило Федору перейти в самую престижную версию боев без правил «PRIDE». Блестящее выступление Емельяненко принесло ему звание четырехкратного абсолютного чемпиона и славу лучшего бойца-тяжеловеса в мире за последние пять лет. Федор Емельяненко, боец: «Все, чего я добился, досталось мне большим упорством и трудом. Я считаю, что самое главное в любом парне – это не то, насколько он одарен, а то, насколько он работолюбив»
|
|
|
Post #18 |
|
Основной состав
|
Федор Емельяненко: «Кто не падает, тот не встает»
26 июня российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко потерпел поражение от бразильского бойца Фабрисио Вердума. Боец прокомментировал свое второе поражение в карьере. ПИСИ: Подробности ищите в Яндексе, там написано полно про это
|
|
|
|
|
|
Post #19 |
|
Аматор
|
Причина поражения самая что ни на есть человеческая, свойственную для смертного – уверовал в собственную непоколебимость. После разрушительного удара в стойке Федор пустился добивать соперника, опрометчиво угодив в ловушку. Думаю не за горами матч-реванш
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Чижевский (28.07.2011) |
|
|
Post #20 |
|
Основной состав
|
В точку.
Он знал что попадает в ловушку и все же хотел добить. Первый раз федор вырвался из нее потом снова залез туда Ну и конечно же вердум вцепился за единственную возможность выживания в бою и победил. Бой абсолютно не понравился. |
|
|
|
![]() |
|