| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
FC Bayern Munchen |
|
|
FC Bayern Munchen
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Профессионал
|
<div align="CENTER">
![]() </div><div align="CENTER">СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ</div>[/b] <div align="CENTER"> </div>
|
|
|
|
|
|
Post #2 |
|
Профессионал
|
Как же красиво Воронин "прибил" Баварию!! 2-1!! Герта вышла на первое место с 40 очками,опередив Хоффенхайм на 1, а поверженую Баварию на 2 очка. Интересно,на долго ли?
|
|
|
Post #3 |
|
Профессионал
|
Матч хоть и получился не очень зрелищным, зато с голами и эмоциями. Бавария была бита по делу. Воронин все-таки молодец. Теперь в Германии на неделю еще точно новый лидер.
|
|
|
|
|
|
Post #4 |
|
Профессионал
|
С лета там еще Тимощук нарисуется, которого Бавария собралась купить. Впечатлил, видимо, их Анатолий, когда "Зенит" их как грязных коров разогнал 4-0 в КУЕФА.
|
|
|
|
|
|
Post #5 |
|
Профессионал
|
Я бы не стал сразу так обзывать грязными коровами... Ну а Тимощук это уже другое, тут бы им еще Рибери удержать, а то ведь сейчас поступают предложения по его покупке из Испании. А француз - лидер Баварии.
|
|
|
|
|
|
Post #6 |
|
Профессионал
|
С приходом Тимощука Бавария прибавит конкретно, так как Анатолий 1 из лучших в мире полузащтников.
П.С Мне очень нравится тренер Баварцев, когда после каждого гола он выбегает как сумасшедший
|
|
|
|
|
|
Post #7 |
|
Профессионал
|
Я бы не стал заходить так далеко и утверждать, что он сразу же заиграет и Бавария прибавит.
Любому человеку нужно время для адаптации. |
|
|
|
|
|
Post #8 |
|
Профессионал
|
"Однако, менеджер Баварии Ули Хенесс четко и ясно дал понять, что французского полузащитника клуб отпускать не собирается:
"Во-первых, все это спекуляции, которые порождают СМИ. Со всей ответственностью заявляю, что и в следующем сезоне Франк Рибери продолжит выступления за Баварию. Он остается в Мюнхене", - говорит Ули." (с) ================================================== ====================== Это хорошо,что не уходит.А еще Тимоху к нему в пару. Вот только вратарь Мюнхенцев мне ненравиЦо! До Канна ему далеко!!!
|
|
|
Post #9 | |
|
ФКДК - навсегда !!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Post #10 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #11 |
|
Профессионал
|
я только рад за Тимощука. у нас все-таки и игра хуже и развиваться дальше некуда. а там сможет себя показать на все 100%. только вот мне кажется, что не будет тренер баварии ему сразу доверять основу Анотолию. ему придется очень сильно постараться не только, чтобы попасть в состав, но и закрепиться там
|
|
|
|
|
|
Post #12 |
|
Профессионал
|
Да,действительно Толик молодец. Так как-то уверено,спокойно прошел путь от Донецка до Мюнхена! А ведь мы к нему настолько привыкли,что не замечаем его уверенной игры, умения бороться... Он стал одним из лучших опорников мира,товарищи! Это Вам не это!!!
|
|
|
Post #13 |
|
Профессионал
|
вот теперь бавария подыскивает замену Массимо Оддо. В конце этого сезона он вернется в Милан. Как думаете, ослабит ли это игру или привнесет только новые и положительные изменения? Ведь на смену ему хотят взять Срна или Фанни. Кто из них лучше вольется в игру?
|
|
|
|
|
|
Post #14 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #15 |
|
Профессионал
|
Бавария - флагман всего немецкого футбола, но они подминают всю бундеслигу под себя. Все ведущие игроки так или иначе оказываются в Баварии - Лусио, Баллак, Подольски, Клозе, Троховски, Олич. Такое ощущение что в немецком футбольном союзе прям сели и решили что одна Бавария должна быть на коне в ЛЧ. Хотя за вчера - респект ребятам
|
|
|
|
|
|
Post #16 |
|
Профессионал
|
Тимощук мечтал играть в Европе. Благодаря Зениту, ему это удалось. Желаю ему только успехом.
Также хочу поздравить всех с победой над Спортингом и выходом в 1/4 финала. Но дальше перспектив Баварии я пока что не вижу. |
|
|
|
|
|
Post #17 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
Бавария платит денежки и усиливает свой состав нужными себе игроками. Рыночные отношения,деньги рулят всем и футболом в том числе.
|
|
|
|
Post #18 |
|
Профессионал
|
сегодня Рибери закончил свою реабилитацию после полученной травмя. завтра уже сможет быть на тренировке. это только + баварии перед предстоящим матчем против Бохума. а вот Тони, Боровски и Алтынтоп пропустят этот матч
|
|
|
|
|
|
Post #19 |
|
Аматор
|
Вместе с Баварией Вилли Саньол выйграл все, что возможно: 5 раз стал чемпионом Германии, 4 раза выйграл Кубок Германии и один раз завоевал победу в Лиге Чемпионов, также как и в Интернациональном Кубке. И вот, эта история может начаться заново...
Как сообщает французское издание "RMC" Вилии является одним из кандидатов в команду менеджеров Баварии. Он должен стать помощником по трансферным делам. То есть давать советы - принимать молодого игрока в команду или нет. Также к профессиональным футболистам это тоже относится. Руководство Баварии так обьясняет этот шаг - после эры Хенесса они хотят разделить функции менеджера на нескольких человек. Саньол является экспертом на франзузском канале "Canal +". В университете он изучал науки в области спорта и экономики. Уже со времен игрока, Вилли зарекомендовал себя как умный, хорошо видящий будущее игрок, который был в очень хороших отношениях с Ули Хенессом. И вот сейчас может начаться новая страница между Баварией и Вилли... Саньол уже отверг предложение стать менеджером одного из клубов. источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вообще на этом сайте всегда много новой свежей информации, интресных переводов и клссного народа)) Так что болельщики Баварии приходите не пожадеете ^_^ |
|
|
|
|
|
Post #20 |
|
Супер-модератор
|
Бавария чемпион Германии!! Я верила в них и ставила именно на них!!!
Blue is the colour, football is the game. We're all together, and winning is our aim. So cheer us on through the sun and rain, 'cause Chelsea, Chelsea is our name. We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end. We are the champions, We are the champions. |
|
|
|