| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Компетентно ли жюри? |
|
|
Компетентно ли жюри?
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Аматор
|
Претензии к жюри есть всегда, но вот всегда ли они справедливы?
Обещали, что в Пекине будет честное, непредвзятое судейство, но они всегда что-то обещают! Многие говорят, что жюри подсуживает китайцам везде, где это возможно, особенно в спортивной гимнастике, потому что в этом виде соревнований человеческий фактор играет большую роль. А как вам кажется, судейство справедливо?
|
|
|
Post #2 |
|
Аматор
|
Тему эту создала под впечатлением от спортивной гимнастики у девушек (опорный прыжок). Мое мнение, что нашу Анну Павлову явно засудили!!! Она была главной претенденткой на золото и прыгнула замечательно, но судьям показалось, что она не дотронулась руками опоры. Как можно не дотронуться? Ей же нужно было оттолкнуться, что иметь амплитуду прыжка! Или, может быть, я чего-то не понимаю - объясните, кто в этом разбирается)
|
|
|
Post #3 |
|
Супер-модератор
|
Ну, тут я соглашусь.. особенно в боксе я заметила, как засуживают. и главное... везде побеждают китайцы..хм...
Blue is the colour, football is the game. We're all together, and winning is our aim. So cheer us on through the sun and rain, 'cause Chelsea, Chelsea is our name. We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end. We are the champions, We are the champions. |
|
|
|
|
|
Post #4 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #5 |
|
Администратор
|
Суддейство не объективно... Естественно, китайцам преимущество.
Так сказать, родные стены... (
|
|
|
Post #6 |
|
Аматор
|
В любом случае остаются недовольные )) Всегда так было, есть и будет.
------------------------------------------------------------------------- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Post #7 |
|
Профессионал
|
Жюри может и компетентно. А я слышал (читал в нете) такой прикол,что китайские спортсмены не здают допинг тестов, типа НОК организаторов таких замечательных олимпийских игор освободили от этого вида контроля.
если так,то жюри хоть 100 раз будет компетентно,а с Китайскими спортсменами бороться сложно,ясно почему.
|