| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Жозе Моуринью |
|
|
Жозе Моуринью
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Супер-модератор
|
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью в разговоре с ВВС поразмышлял о своем будущем, уточнив, где именно он хотел бы оказаться после работы в мадридском клубе.
«Я счастлив в Испании, но Англия – это моя страсть. Так что моим следующим шагом станет возвращение на Альбион. Просто пригласите меня в какой-нибудь клуб через пару лет», – отметил Жозе Моуринью. Последняя фраза была обращена к Лорду Коу, члену оргкомитета Лондона-2012, который также стал гостем программы на BBC Radio. Жозе покинул «Челси» осенью 2007 года, выиграв в английской столице два титула чемпиона страны, Кубок Англии и Кубок лиги. «Реал», возможно, величайший клуб в истории футбола. Не хотелось упускать шанс поработать в Мадриде. Но вот далее будет Англия, где, если получится, я останусь надолго», – подчеркнул португалец. В течение продолжительного времени именно Моуринью называли главным кандидатом на пост главного тренера «МЮ», который занимает сэр Алекс Фергюсон. Тогда он сказал по этому поводу следующее: «Я рассмотрю такой вариант, если в «Юнайтед» будут рассматривать в качестве наставника меня». Однако расставание Ферги с большим футболом было перенесено на неопределенный срок. О чем рассказал сам сэр Алекс чуть ранее в этом году: «Сложно сказать, когда мой пост освободится. Буду решать по состоянию здоровья». |
|
|
|
|
|
Post #2 |
|
Супер-модератор
|
такое чувство, что сэр Алекс вечен
*шутка*А Моуриньо, теперь, скорее всего слухи будут сватать в Челси.....
Blue is the colour, football is the game. We're all together, and winning is our aim. So cheer us on through the sun and rain, 'cause Chelsea, Chelsea is our name. We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end. We are the champions, We are the champions. |
|
|
|
|
|
Post #3 |
|
Супер-модератор
|
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью подчеркнул, что он не намерен покидать испанский клуб до истечения действующего контракта:
- Я не намерен покидать "Реал" до истечения моего контракта. Я чувствую себя здесь просто замечательно. Тренировать такой клуб - честь для меня. Поэтому мысли об уходе меня не посещают. |
|
|
|
|
|
Post #4 |
|
Супер-модератор
|
тем более он никогда не уходит не добившись результата!!!
Blue is the colour, football is the game. We're all together, and winning is our aim. So cheer us on through the sun and rain, 'cause Chelsea, Chelsea is our name. We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end. We are the champions, We are the champions. |
|
|
|
|
|
Post #5 |
|
Cpt. Red Army
|
26 января, в четверг, главному тренеру мадридского "Реала" Жозе
Моуринью исполняется 49 лет. Примечательно, что накануне дня рождения португальца его подопечные сыграли вничью с "Барселоной" и вылетели в 1/4 финала Кубка Испании. Напомним, что Моуринью тренировал такие клубы, как "Бенфика", "Униан Лейрия", "Порту", "Челси" и "Интер". За свою карьеру португалец выиграл две Лиги чемпионов, Кубок УЕФА, а также национальные чемпионаты и Кубки Португалии, Англии и Италии. С мадридским "Реалом", который он тренирует с лета 2010 года, Моуринью выиграл Кубок Испании.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Dazhzhikov Alex (26.01.2012) |
|
|
Post #6 |
|
Основной состав
|
С днем рождения ! Команда хороший подарок при поднесла )))
|
|
|
Post #7 |
|
Cpt. Red Army
|
Решила дать ему отдохнуть от кубка)))
|
|
|
Post #8 |
|
Основной состав
|
Да они теперь будут грызть всех что бы стать чемпионами !
|
|
|
Post #9 |
|
Супер-модератор
|
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью покинет клуб этим летом, ради работы в английской Премьер-лиге, сообщает the Sunday Times.
Несмотря на то, что «Реал» успешно лидирует в чемпионате Испании, накануне увеличив отрыв от «Барселоны» на семь очков, жизнь в Мадриде все больше разочаровывает Моуринью. Ситуация ухудшилась после того, как столичная газета Marca на следующий день после поражения в «Класико» (1:3) опубликовала скандальный материал о якобы имевшем место конфликте внутри команды. После этого Моуринью попал под пресс критики со стороны СМИ и даже собственных болельщиков. Пока что нет конкретных сведений о том, какую команду мог бы возглавить Жозе. Однако Times полагает, что один из ведущих клубов Англии точно будет заинтересован в услугах португальца. Возможный круг претендентов очерчен следующими командами: «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Арсенал» и даже «Челси», из которого Моуринью уходил из-за разногласий с владельцем клуба Романом Абрамовичем, но, как пишет издание, они уже канули в лету. По мнению журналиста газеты, на Моуринью может претендовать и «Тоттенхэм» из-за того, что в отношении его нынешнего тренера Харри Реднаппа ведется судебное расследование за неуплату налогов. Автор текста, Данкан Кастлс, известен в профессиональных кругах как очень близкий человек к Жозе Моуринью, и в интервью радио Talksport он заявил, что «на 100% уверен в том, что летом португалец вернется в Англию». |
|
|
|
|
|
Post #10 |
|
Cpt. Red Army
|
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью твердо намерен вернуться в
английскую премьер-лигу по окончании нынешнего сезона. По данным британской прессы, Моуринью не устраивает атмосфера, которая сложилась вокруг него в Испании. Также португалец недоволен тем, что общественности стало известно о его конфликте с игроками мадридского клуба. Напомним, ранее сам Моуринью не раз подчеркивал, что время, проведённое на посту рулевого "Челси", остаётся для него самым запоминающимся периодом в карьере. В данный момент "Реал" опережает "Барселону" в розыгрыше Ла лиги на семь очков, а значит у Моуринью есть шанс уйти, громко хлопнув дверью.
|
|
|
Post #11 |
|
Основной состав
|
|
|
|
Post #12 | |
|
Супер-модератор
|
ой, кто знает, кто знает... вдруг он займет пост АВБ?
Цитата:
МС сейчас на коне, зачем они Манчини будут менять???? Вот Ливерпуль или Арсенал возможно... А уж Челси.. ну не должен Абрамович так поступить с Боашем...
|
|
|
|
|
|
Post #13 |
|
Профессионал
|
Я был бы не против, хотя в это верется с трудом.
|
|
|
Post #14 |
|
Основной состав
|
Тем более , вдруг выиграют золото
|
|
|
Post #15 |
|
Супер-модератор
|
Моуриньо хочет вернуться в "Челси"
По сообщениям The Sun близкий к Жозе человек сообщил,что летом португалец точно вернется в Англию. Моуриньо хочет стать первым тренером,который выиграл итальянскую Серию-а,английскую Премьер лигу и испанскую Ла лигу,а затем сказать критикам в Испании:"Заткнитесь!". Источник сообщает,что Жозе хочет вернуться только в "Челси",а не в другой английский клуб,но он до сих пор не знает,где будет летом. Его будут рады принять такие клубы,как "Манчестер Сити","Челси" и "Тоттенхем". "Он спокоен и ждет лета"-заявил близкий к Моуриньо человек. Сообщение добавлено в 15:19 хм... скорее всего после Евро все и решится, но Абрамович обещал, что контракт с Боашем не прервет, даже, если этот сезон будет неудачным. мне уже надоели постоянные смены тренеров. Сейчас многие болелы Челси недовольны Боашем, так же, как в Своё время были недовольны Анчи.. а теперь они же говорят - зачем убрали Анчи.. странный народ.
|
|
|
|
|
Post #17 |
|
Супер-модератор
|
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью еще не принял решения об уходе из команды по окончании сезона, сообщает Marca со ссылкой на источники, близкие к португальцу.
По информации издания, Моуринью продолжает рассматривать возможность продолжения карьеры в мадридском клубе. Напомним, в минувшее воскресенье издание The Sunday Times сообщило, что этим летом Моуринью уйдет из «Реала» и возглавит один из английских клубов. Действующий контракт португальского тренера с «Реалом» рассчитан до 2014 года. На этой неделе главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что готов сменить Моуринью на посту главного тренера мадридцев после истечения его контракта. |
|
|
|
|
|
Post #18 |
|
Основной состав
|
Он не рассматривает, он мечтает о контракте с Реалом.
|
|
|
Post #19 |
|
Профессионал
|
Если ЛЧ с Реалом не возьмет, то врядли он получит новый контракт, все таки у Реала так заведено, что если ЛЧ не выиграна, нужен новый тренер, повезло же Маура что его еще в первый сезон не выгнали.
|
|
|
|
|
|
Post #20 |
|
Основной состав
|
Интересно какой ?
|