| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
самая СЭКСИ спортсменка, ну и спортсмен конечно) |
|
|
|
самая СЭКСИ спортсменка, ну и спортсмен конечно)
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Супер-модератор
|
парни какая спортсменка самая сэксуальная? девчонки какой спортсмен самый сэкси? ФОТО пожайлуста!)
мне очень нравится наша баскетболистка Оксана Рахматулина :heart: и один чувак )
|
|
|
Post #2 |
|
Профессионал
|
Не могу судить насколько сэкси Джон Терри, а вот Рахматулина давно нравится. Что-то в ней есть.
У меня самая любимая однозначно Лина Красноруцкая, хоть уже и не спортсменка. [attachment=175:p91500587ip.jpg] Ну и в качестве ликвидации безграмотности симпатичная Ярослава Шведова. [attachment=176:20070222_8_3.jpg][attachment=177:311137.jpg][attachment=178:Jaro slava_Shvedova.jpg] |
|
|
|
|
|
Post #3 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #4 |
|
Профессионал
|
Не досконально... Просто фотки в наличии есть. А Лина, между прочим, сейчас комментатор на НТВ+. В этом амплуа тоже о ней не слышал?
|
|
|
|
|
|
Post #5 |
|
Супер-модератор
|
В ближайшее время собираюсь обзавестись нтв+, может услышу ее) Я помню когда-то давно, теннис коментировала Анна Дмитриева (если не ошибаюсь) классные были комментарии, все четко и по делу.
|
|
|
Post #6 |
|
Профессионал
|
Что-то никто не пишет в тему! :hittheground: Как-то странно... Ну тогда я продолжу! Анна Павлова, не балерина, но гимнастка!
[attachment=207:Павлова00.jpg] |
|
|
|
|
|
Post #7 |
|
Супер-модератор
|
Анна - красавица! :ok:
А вот Елена Прекрасная! девчонки почему молчите, мало что-ли сексуальных перцев?)
|
|
|
Post #8 |
|
Профессионал
|
Отличные фотографии! Не встречал ещё! Да и Рахматулиной тоже классная! Респект и уважуха, как говорит один земляк. А вот ещё одна землячка-пензячка: Екатерина Лисина. Старая фотка.
[attachment=213:j01.jpg]. Рахматулина, Исинбаева... Шеленберг, национальные предпочтения? |
|
|
|
|
|
Post #9 |
|
Супер-модератор
|
Для меня национальность не имеет никакого значения ). Лисину знаю, но не назову ее секси, уж прости)
вот еще Оксана
|
|
|
Post #10 |
|
Профессионал
|
Я смотрю фото все откровеннее и откровеннее )
Может не самый секси спортсмен, но один из них, по моему скромному мнению ) ![]()
|
|
|
|
|
|
Post #11 |
|
Профессионал
|
Ну да. Лисина - на любителя!)))
Помню эту фотосессию в купальниках. Но на мой взгляд это не лучшая фотография Оксаны. Гаттузо - прикольный мужик. ![]() Продолжу баскетбольную тему. Лицо Года женского баскетбола Илона Корстин [attachment=217:116483551.jpg][attachment=218:115951462.jpg][attachment=219:1159 51464.jpg][attachment=220:121434567.jpg] |
|
|
|
|
|
Post #12 |
|
Супер-модератор
|
Гаттузо - ооочень энергичный чувак! Сил ему на все наверно хватает!)
Про Илону забыл совсем, тоже симпотяжка). Арамис мне бы всю фотосессию увидеть, где ее найти?)
|
|
|
Post #13 |
|
Профессионал
|
Там фотографии с нескольких фотосессий. Уже не помню, где брал. Кажется, на Photofile.ru или что-то в этом духе. У Илоны, кстати, есть открытая страничка В Контакте. Там тоже фотки
|
|
|
|
|
|
Post #14 |
|
Профессионал
|
Раз уж Бекки Хэммон засветилась, то и её размещу. Не то чтобы одна из самых любимых, но ничего...
[attachment=231:21761656...3a408d_o.jpg][attachment=232:smile.jpg] [attachment=233:21761119...8207e6_o.jpg][attachment=234:03_Chill_03.jpg] |
|
|
|
|
|
Post #15 |
|
Супер-модератор
|
есть вот такая прыгунья с шестом Alisson Stokke, очень сэкси, и профессиональный реслер (не знаю, что это значит)) Стейси Кейблер, тоже симпотяжка
|
|
|
Post #16 |
|
Профессионал
|
Да, Элиссон - это круто! Спасибо! :hardcore: И фигура женственная! Наверное, прыгает невысоко! :lol:
Ну, рестлинг можно спортом назвать с большой натяжкой. Впрочем, Стейси, действительно, часто фигурирует как спортсменка.
|
|
|
|
|
|
Post #17 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #18 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #19 |
|
Профессионал
|
Теннисистка Камилла Пин! По мне - так сэкси. Мне и Барбара Стрейзанд нравится.
[attachment=244:26jw.jpg][attachment=245:camillep...a2222rd1.jpg] [attachment=246:pin.jpg] |
|
|
|
|
|
Post #20 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|