| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Лос-Анджелес Лейкерс |
|
|
Лос-Анджелес Лейкерс
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Cpt. Red Army
|
Главный тренер "Лос-Анджелес Лейкерс" Майк Браун рассказал, что он
хочет установить правильный контракт с Коби Брайантом, чтобы через него создать благоприятную атмосферу внутри команды. "Мне нравится связка Попович — Данкан. У них нет отношений плана "начальник — работник". Они отлично работают вместе и понимают друг друга. Хочу подчеркнуть, что решения буду принимать я. Для меня не имеет значения, кто и что считает верным", — цитирует Брауна американская пресса.
|
|
|
Post #2 |
|
Cpt. Red Army
|
Трёхсторонняя сделка между "Лос-Анджелес Лейкерс", "Нью-Орлеаном"
и "Хьюстоном" не состоится. Руководство НБА потребовало от генерального менеджера "Хорнетс" Делла Демпса сохранить разыгрывающего Криса Пола. "Дэвид Стерн не любит, когда игроки пытаются диктовать свои условия. Он не мог позволить Крису самому решать, в какой клуб перейти", — цитирует одного из руководителей клубов американская пресса.
|
|
|
Post #3 |
|
Cpt. Red Army
|
Бывший тренер "Лейкерс" Фил Джексон высказался по поводу решения
руководства "Лос-Анджелеса" расстаться с форвардом Ламаром Одомом. "Я сочувствую болельщикам "Лейкерс". Знаю, как тяжело расставаться с игроком чемпионской команды. Особенно с таким, как Ламар", — цитирует Джексона американская пресса.
|
|
|
Post #4 |
|
Профессионал
|
Действительно жалко хороший игрок. Но время не щадит никого.
|
|
|
Post #5 |
|
Cpt. Red Army
|
В рамках регулярного чемпионата НБА "Чикаго" победил "Лейкерс" со
счётом 88:87. За 2.11 минуты до конца игры "Буллз" проигрывали "-8", но благодаря Луолу Денгу вырвали победу. За оставшееся время Денг набрал 7 очков, совершил перехват в предпоследней атаке, а затем накрыл с сиреной Брайанта, когда тот пытался забить. "Лейкерс" — "Чикаго" — 87:88 (20:22, 29:34, 20:12, 18:20) "Лейкерс": Брайант (28 + 7 подборов + 6 передач), Газоль (14 + 8 подборов), Блэйк (12). "Чикаго": Роуз (22), Денг (21), Бузер (15+6 подборов).
|
|
|
Post #6 |
|
Cpt. Red Army
|
"Лейкерс" – "Денвер" – 92:89 (22:23, 24:22, 23:26, 23:18)
"Лейкерс": Байнум (29 + 13 подборов + 5 потерь), Брайант (17 + 10 подборов + 9 передач), Газоль (17). "Денвер": Харрингтон (21), Миллер (13), Аффлало (13), Нене (13 + 8 подборов), Лоусон (9 + 8 передач), Мозгов (8 + 10 подборов + 4 блок- шота + 2 передачи).
|
|
|
Post #7 |
|
Cpt. Red Army
|
В рамках регулярного чемпионата НБА "Лейкерс" на своём паркете
принимали "Хьюстон" и отпраздновали победу со счётом 108:99. 37 очков у калифорнийцев набрал Коби Брайант. "Лейкерс" — "Хьюстон" — 108:99 (31:25, 19:21, 26:29, 32:24) "Лейкерс": Брайант (37 + 8 подборов + 6 передач), Байнум (21 + 22 подбора), Газоль (14 + 8 подборов), Блэйк (11). "Хьюстон": Лоури (22 + 10 подборов + 9 передач), Скола (20 + 5 подборов), Бадингер (16), Мартин (12 + 6 передач).
|
|
|
Post #8 |
|
Cpt. Red Army
|
В рамках регулярного чемпионата НБА "Лейкерс" принимали "Мемфис".
Калифорнийцы уверенно начали матч, выиграв первую четверть "+9", и сумели сохранить преимущество до конца встречи. Лидер "Лейкерс" Коби Брайант набрал 26 очков, и сразу три игрока сделали дабл-даблы — Эндрю Байнум, Мэтт Барнс и По Газоль. НБА. Регулярный чемпионат "Лейкерс" — "Мемфис" — 90:82 (31:22, 25:24, 22:22, 12:14) "Лейкерс": Брайант (26 + 9 передач), Байнум (15 + 15 подборов), Барнс (15 + 10 подборов), Газоль (13 + 15 подборов), Блэйк (13). "Мемфис": Гэй (19), Спейтс (17 + 7 подборов), Майо (15), Пондекстер (14), Конли (11 + 8 передач).
|
|
|
Post #9 |
|
Cpt. Red Army
|
НБА. Регулярный чемпионат
"Лос-Анджелес Клипперс" — "Лос-Анджелес Лейкерс" — 102:94 (31:24, 24:18, 21:30, 26:22) "Клипперс": Пол (33 + 6 передач), Гриффин (22 + 14 подборов + 5 передач), Биллапс (19), Батлер (13), Фой (10). "Лейкерс": Брайант (42), Газоль (14 + 10 подборов), Байнум (12 + 16 подборов).
|
|
|
Post #10 |
|
Cpt. Red Army
|
Звёздный защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант
проанализировал причины поражения своей команды от "Клипперс" со счётом 94:102 в матче регулярного чемпионата НБА, в котором он набрал 42 очка. "Мы плохо сработали как команда, защищаясь против Пола. Мы дали Крису возможность возиться с мячом, обыгрывать нас один в один и подолгу разыгрывать комбинации. Он делал на паркете то, что мы были должны помешать ему делать. Что касается моей результативности, то я просто старался действовать эффективно и полезно для команды. Я сегодня атаковал со средней дистанции со своим средним процентом. На самом деле мы боролись, и это только казалось, что мы были похоже на утопленника. К сожалению, мы плохо начали встречу, и я взял на себя инициативу, чтобы помочь команде вернуться в игру. Мы были в состоянии победить, но соперники реализовали два великолепных трёхочковых, вернув себе преимущество", — приводит слова Брайанта американская пресса.
|
|
|
Post #11 |
|
Cpt. Red Army
|
"Милуоки" — "Лейкерс" — 100:89 (27:23, 24:20, 29:30, 20:14)
"Милуоки": Гуден (23), Ильясова (15), Данливи (15), Дженнингс (12), Ливингстон (11). "Лейкерс": Брайант (27), Байнум (15), Гудлак (13), Газоль (12).
|
|
|
Post #12 |
|
Cpt. Red Army
|
"Бостон" — "Лейкерс" — 87:88 (26:22, 21:23, 17:22, 18:15)
"Бостон": Аллен (22), Пирс (18 + 7 подборов + 9 передач), Рондо (14), Гарнетт (12). "Лейкерс": Брайант (27), Газоль (25 + 14 подборов), Байнум (16 + 17 подборов), Барнес (11).
|
|
|
Post #13 |
|
Cpt. Red Army
|
Лидер "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант, пропустивший четыре
предыдущих матча своей команды из-за травмы левой голени, может больше не появиться на паркете в текущем регулярном чемпионате, вернувшись на площадку в матчах плей-офф, сообщает американская пресса. "Лейкерс", уже обеспечившие себе место в первой восьмёрке по итогам чемпионата в Западной конференции, проведут до конца регулярного чемпионата шесть встреч.
|
|
|
Post #14 |
|
Cpt. Red Army
|
Звёздный защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант выставил на интернет-аукцион защитную маску, в которой провёл несколько встреч после перелома носа, полученного во время Матча всех звёзд НБА 2012 года в Орландо, сообщает американская пресса. Все средства, вырученные от продажи маски, пойдут в благотворительный фонд Брайанта, оказывающий помощь бездомным и нуждающимся. Первоначальная стоимость лота составила $ 250, а на данный момент за маску уже предложено $ 2 824.
|