| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Испания - Чемпион Европы 2008!!! |
|
|
Испания - Чемпион Европы 2008!!!
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
ПАТРИОТ
|
ИСПАНЦЫ - ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2008!!!!
Чемпионат Европы. Финал. Германия — Испания — 0:1 (0:1) Гол: Торрес, 33 (0:1) Германия: Леманн, Фридрих, Мертезакер, Метцельдер, Лам (Янсен, 46), Фрингс, Хитцльшпергер (Кураньи, 58), Баллак, Швайнштайгер, Подольски, Клозе (Гомес, 79). Испания: Касильяс, Рамос, Марчена, Пуйоль, Капдевила, Сенна, Иньеста, Хави, Фабрегас (Алонсо, 63), Силва (Касорла, 66), Торрес (Гуиса, 78). Испанцы второй раз в истории завладели данным трофеем.....первый раз это было в 1964 году, в том финале они переиграли сборную СССР...... Кстати уже традиция-выигрывают ЧЕ те команды , которые в одной группе с Россией)))
|
|
|
Post #2 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #3 |
|
Супер-модератор
|
А я не рада победе Испанцев... я хотела немцев... хотя не спорю.. играли испанцы отлично...
Blue is the colour, football is the game. We're all together, and winning is our aim. So cheer us on through the sun and rain, 'cause Chelsea, Chelsea is our name. We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end. We are the champions, We are the champions. |
|
|
|
|
|
Post #4 |
|
Аматор
|
я опечален что германия проиграла ,но должен признать испанцы играли лучше.
надеюсь ,германия победит в 2010 году на чм. |
|
|
|
|
|
Post #5 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #6 | |
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #7 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
проиграть в финале наверно очень горько, по мне уж лучше в полуфинале остановится.
|
|
|
|
Post #8 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
Еще обиднее наверно, что Германия не первый раз уже в финале проигрывает, все время чего-то не хватает... Хотя с другой стороны, это говорит о стабильности команды: за 6 лет - серебро ЧМ, бронза ЧМ, серебро ЧЕ... Мы же с Германией в одной отборочной группе играть будем, вторая команда будет играть стыковые игры или нет? |
|
|
|
|
|
|
Post #9 |
|
Аматор
|
А Россия все равно будет чемпионом. Я ЗНАЮ ЭТО :shablon_04:
|