Для регистрации на форуме, пожалуйста, нажмите здесь ...

Добро пожаловать! Всего 43 секунды на РЕГИСТРАЦИЮ. Мы ждем именно Вас. Присоединяйтесь! ;)

Вернуться   Спортивный форум. Футбол, бокс, хоккей форум > ForSpo.ru - "Спортивный форум" > Архив форума > ЕВРО 2008 (Чемпионат Европы 2008)

Разбор полетов

Важная информация

Ответ
Разбор полетов 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 11:09   Post #1
Аматор

Доп. информация
Плохо

Начнем по порядку! друзья,давайте проанализируем в целом работу всей команды и тренерского штаба в период отборочного тура и непосредственной подготовки к турниру. скажем сразу огромное спасибо хорватам,которые подарили нашим болельщикам надежду,хотя лично я особо не надеялся. вообще меня раздражает,что как минимум последние полтора десятка лет любому выходу нашей сборной в финальную часть турнира мы радуемся так,буд-то мы его уже выиграли. а еще меня раздражает,что наше СМИ настолько разрекламировала нашу сборную по телеку,что просто нет слов. может хватит уже!!! мне интересно,есть такое в Испании,Франции,Англии и т.д. насчет последней можно сказать парадоксально,в стране наоборот был траур от того,что их национальная команда,представленная мировыми звездами впервые за хренову тучу лет не будет участвовать в Евро-2008. Хорваты молодцы,но лично я считаю,что сами англичане слишком прохладно отнеслись к ним.да,безусловно у них тренерская проблема тоже на лицо,но эта уже другая история. я говорю это не только потому-что сам являюсь заядлым болельщиком сборной Англии,просто я опираюсь на факты,одним из которых,например рейтинговое место в УЕФА(1-е).
Теперь давайте посмотрим на последние игры нашей сборной непосредственно перед чемпионатом. начнем с поражения нашей сборной от Румынии. лично мне смешно...Румыния...где это??? географию я знаю,а вот футбол румынский,увольте.кроме известной в прошлом Стяуы больше ничего. хотя впрочем самой сборной я ничего против не имею,хорошая команда,достойная участия на Евро(7-место в рейтинге УЕФА). вообще этот рейтинг это что-то скажу я вам интересное.как быстро наша сборная засчет победы Зенита в кубке УЕФА выползла на 6-место.поправьте меня,если я не прав.Это надо же обойти Португалию,Голландию,Чехию и др.
а какие победы над Казахстаном(45) и Литвой(33) - 2 самые мощнейшие сборные в мире,с такими же внутреннеми чемионатами. лично я забыл,когда мы в последний раз уже играли товарищеские игры,например с той же Италией(не считая Евро-96),почему бы нам не сыграть с Аргентиной,Чехией,Францией,Голландией,или куда еще интереснее с Мексикой или любой командой того континента. это список можно продолжать до бесконечности. может тогда,ни сразу конечно,а постепенно будет результат??? нельзя достичь высоких результатов,играя с третьесортными сборными. от чемпионата к чемпионату я наблюдаю прогрессирующую картину. в футбол игрют абсолютно все,кроме нас. вам не надоело смотреть эти тырканья в метре друг от друга,где длинные передачи и четко-акцентированные удары по воротам. Теперь Гус!!! я сразу не особо доверял этой кандидатуре. за все время его пребывания на посту игра команды не изменилась никак,если не сказать хуже. вплоть до самого чемпионата не наигрался не один состав и то,что Хиддинк представил во вчерашнем матче у меня вызвало только веселуху. я конечно не перевариваю 2-х братьев Березуцких и Игнашевича,считая их максимум тенью настоящих столпов обороны,но эксперементировать на хрена??? вообще,лигия обороны у нас как была нулевой,так и будет еще долго таковой. а обратная замена Быстрова - это ли не караул!!! если бы я был на его месте,я послал бы его очень далеко,сел бы на самолет и улетел домой досматривать чемпионат по телеку.нашел кого менять!!! со всей сборной мне нравится 3 игрока Аршавин,Быстров и Павлюченко. первые 2 - это единственные ломовые футболисты со всей команды,которые будут биться до конца при любом раскладе игры(если бы хотя бы половина команды была таковой...), а Роман - свой момент когда это очень нужно,он сыграл на 100% и мог избавить нас от совсем позорного поражения,если бы не охренненый защитник Широков - гроза всех форвардов.
Расположение же наших игроков на поле меня вообще вводит в состояние "эйфории". наверное это такой прием Гуса - хаотичное передвижение игроков по полю,которое должно привести в шок соперников,но пока это не действует. золотое правило любой расстоновки,каждый должен быть на свое месте,чтобы любой игрок команды мог с закрытыми глазами отдать передачу в зону,где обязательно в свою очередь должен быть партнер по команде. я точно не помню,кто там в конце мог забить 2-й гол,но точно помню,что техника у него "отменная". скажите,получая выгоднейшую позицию всегда ли обязательно надо тратить время на фелигрантную обработку мяча, или все же профессионалы должны не раздумывая с лета наносить удары по воротам. я думаю,вы помните это момент. согласитесь 3:2 было бы совсем не зазорно. Многие из вас наверное подумали: "неужели у нас,скажем 15 лет назад сборная была лучше,ведь результата не было" я скажу - ДА,БЫЛА ЛУЧШЕ И НАМНОГО! и результат был,пусть он выражался не в победах в Еврокубках,рисунок игр того времени был другой. ведь тогда как минимум пол команды играли за рубежом в известных мировых клубах, а другая половина талантливейшими футболистами того и к сожалению настоящего времени.к сожалению потому,что сейчас таковых просто нет. кто за последние годы может похвастаться успешной футбольной карьерой в каком-нибудь иностранном клубе??? правильно! НИКТО! тогда чего мы ждем,может не стоит так расстраиваться из-за некудышного выступления наший национальной команды. или мы думали,что если Зенит выйграл кубо УЕФА,то нам есть,что ловить и на Евро.за последние годы я действительно был счастлив от нашей победы этой весной,когда наши хоккейсты показали всему миру,как надо играть,выкладоваться,чтобы потом никто не осуждал.пусть и наши футболисты включат запись и посмотрят,может научаться воле к победе и результату.впрочем у команды есть еще 2 матча в запасе,может быть последние 2 матча и опять надежда!!! хотя лично я уже давно отношусь ко всему нашему футболу равнодушно и очень переживаю за московский Спартак,болельщиком которого я уже являюсь 18 лет.я также расстроен из-за отсутсвия соей любимой сборной Англии на этом чемпионате.Впервые мне по-настоящему не закого болеть,увы.да,не являюсь я большим патриотом своей команды,к сожалению. я считаю это трагедией,имея такую огромную страну с населением ~ 150 млн.чел. не иметь команду с основным составом в 11 человек.
Получился целый блог моей писанины,говорить об этом можно сколь угодно долго,наболело. надеюсь,что вы дочитали до конца и буду рад обсудить еще!!!
Anthony Hopkins вне форума  
Старый 11.06.2008, 11:47   Post #2
ПАТРИОТ

Болельщик: Рубин,Реал,Ньюкасл,МЮ,Бавария,Ювентус, АкБарс, Уникс
Доп. информация

Сдесь есть много того, с чем я не согласен.......Россия только прогрессирует, я не считаю что сборная России образца с 1990 до 1996 была хоть раз лучше нынешней....Т ытоже делаешь вывод по одному матчу...А ПОБЕДА НАД АНГЛИЕЙ , забыл???

Насчет выбора спарринг партнера для тов матча: Лучше уж играть с литвой, Казахстаном и наигрывать связки чем проигрывать Аргентине и Мексике и потом олго пытаться разбирать ошибки...

Старый 11.06.2008, 12:00   Post #3
Профессионал

Доп. информация

Цитата:
ведь тогда как минимум пол команды играли за рубежом в известных мировых клубах, а другая половина талантливейшими футболистами того и к сожалению настоящего времени.к сожалению потому,что сейчас таковых просто нет. кто за последние годы может похвастаться успешной футбольной карьерой в каком-нибудь иностранном клубе??? правильно! НИКТО!
В 2002 году футболисты, играющие за рубежом не вышли из группы, где играли Япония, Бельгия и сам Тунис...
В 2004 мы тоже не вышли из группы, но там были два будущих финалиста...
Зато сегодняшняя сборная, которая считается слабее, опередила Англию, причем обыграли ее не хорваты...
Так что я не думаю, что все так ужасно. Да проиграли, да позорно, но у нас есть еще две игры. Надо верить в лучшее
solaire вне форума  
Старый 11.06.2008, 12:52   Post #4
Основной состав

Доп. информация

Что-то не верится, наверное наши как всегда на прощание громко хлопнут дверью!
Старый 11.06.2008, 13:18   Post #5
Аматор

Доп. информация
[quote]
Сдесь есть много того, с чем я не согласен.......Россия только прогрессирует, я не считаю что сборная России образца с 1990 до 1996 была хоть раз лучше нынешней....Т ытоже делаешь вывод по одному матчу...А ПОБЕДА НАД АНГЛИЕЙ , забыл???

Насчет выбора спарринг партнера для тов матча: Лучше уж играть с литвой, Казахстаном и наигрывать связки чем проигрывать Аргентине и Мексике и потом олго пытаться разбирать ошибки...
я с тобой тоже не соглашусь. насчет состава останемся каждый при своем мнении. а вот насчет спарринг партнеров не согласен в корне. я сам занимаюсь коммандным видо спорта и знаю,что такое паражения и победы. думаю со мной многие согласятся.уровень любой команды непосредственно зависит от соперников с которыми он играет.а теперь ответь мне пожалуйста,наиграла наша сборная хоть одну связку??? не наиграла. а насколько я помню раньше было не так. возьмем хотя бы к примеру как между собой взаимодействовали Карпин,Мостовой и Тихонов, а добавить еще к ним Цымбаларя! а про защиту я молчу вообще. проблемы всегда были,но не такие же смешные! вспомни Онопко,Хлестова - ведь эта опора всей защиты много лет была. и вот обсуждением надо по меньше заниматься,а больше делу времени уделять.а то устроили балаган по телеку,как наши Казахстан обыграли 6:0, вот эта победа блин! лично мне стыдно! если бы меня выпустили на поле,я бы носился как угорелый и даже если бы проиграл, то не был бы осужден и шел с вверх поднятой головой. и я сделал вывод не по одному матчу, это ситуация которая сложилась за много лет и изменить ее реально тяжело. а победа над Англией на 80% принадлежит Павлюченко,который вышел и создал сам себе 2 момента и реализовал их на 100%. почему наша сборная не выигрывала без него.
Старый 11.06.2008, 13:20   Post #6
Аматор

Доп. информация

абсолютно солидарен с тобой!!!!!
Старый 11.06.2008, 13:25   Post #7
Аматор

Доп. информация
самое смешное,что все мы уже давно привыкли к позору и можен вот так вот спокойно это признавать. а ситуация в корне гиблая и решение ее надо начинать непосредственно с нашего национального первенства.
Старый 11.06.2008, 14:01   Post #8
ПАТРИОТ

Доп. информация

опять же ты судишь только по одному матчу......в матче против испанцев наигранности не было видно на общем фоне, в других матчах ты это заметишь, там продолжим спор...
Старый 11.06.2008, 21:55   Post #9
Профессионал

Доп. информация

Цитата:
Начнем по порядку! друзья,давайте проанализируем в целом работу всей команды и тренерского штаба в период отборочного тура и непосредственной подготовки к турниру. скажем сразу огромное спасибо хорватам,которые подарили нашим болельщикам надежду,хотя лично я особо не надеялся. вообще меня раздражает,что как минимум последние полтора десятка лет любому выходу нашей сборной в финальную часть турнира мы радуемся так,буд-то мы его уже выиграли. а еще меня раздражает,что наше СМИ настолько разрекламировала нашу сборную по телеку,что просто нет слов. может хватит уже!!! мне интересно,есть такое в Испании,Франции,Англии и т.д. насчет последней можно сказать парадоксально,в стране наоборот был траур от того,что их национальная команда,представленная мировыми звездами впервые за хренову тучу лет не будет участвовать в Евро-2008. Хорваты молодцы,но лично я считаю,что сами англичане слишком прохладно отнеслись к ним.да,безусловно у них тренерская проблема тоже на лицо,но эта уже другая история. я говорю это не только потому-что сам являюсь заядлым болельщиком сборной Англии,просто я опираюсь на факты,одним из которых,например рейтинговое место в УЕФА(1-е).
Теперь давайте посмотрим на последние игры нашей сборной непосредственно перед чемпионатом. начнем с поражения нашей сборной от Румынии. лично мне смешно...Румыния...где это??? географию я знаю,а вот футбол румынский,увольте.кроме известной в прошлом Стяуы больше ничего. хотя впрочем самой сборной я ничего против не имею,хорошая команда,достойная участия на Евро(7-место в рейтинге УЕФА). вообще этот рейтинг это что-то скажу я вам интересное.как быстро наша сборная засчет победы Зенита в кубке УЕФА выползла на 6-место.поправьте меня,если я не прав.Это надо же обойти Португалию,Голландию,Чехию и др.
а какие победы над Казахстаном(45) и Литвой(33) - 2 самые мощнейшие сборные в мире,с такими же внутреннеми чемионатами. лично я забыл,когда мы в последний раз уже играли товарищеские игры,например с той же Италией(не считая Евро-96),почему бы нам не сыграть с Аргентиной,Чехией,Францией,Голландией,или куда еще интереснее с Мексикой или любой командой того континента. это список можно продолжать до бесконечности. может тогда,ни сразу конечно,а постепенно будет результат??? нельзя достичь высоких результатов,играя с третьесортными сборными. от чемпионата к чемпионату я наблюдаю прогрессирующую картину. в футбол игрют абсолютно все,кроме нас. вам не надоело смотреть эти тырканья в метре друг от друга,где длинные передачи и четко-акцентированные удары по воротам. Теперь Гус!!! я сразу не особо доверял этой кандидатуре. за все время его пребывания на посту игра команды не изменилась никак,если не сказать хуже. вплоть до самого чемпионата не наигрался не один состав и то,что Хиддинк представил во вчерашнем матче у меня вызвало только веселуху. я конечно не перевариваю 2-х братьев Березуцких и Игнашевича,считая их максимум тенью настоящих столпов обороны,но эксперементировать на хрена??? вообще,лигия обороны у нас как была нулевой,так и будет еще долго таковой. а обратная замена Быстрова - это ли не караул!!! если бы я был на его месте,я послал бы его очень далеко,сел бы на самолет и улетел домой досматривать чемпионат по телеку.нашел кого менять!!! со всей сборной мне нравится 3 игрока Аршавин,Быстров и Павлюченко. первые 2 - это единственные ломовые футболисты со всей команды,которые будут биться до конца при любом раскладе игры(если бы хотя бы половина команды была таковой...), а Роман - свой момент когда это очень нужно,он сыграл на 100% и мог избавить нас от совсем позорного поражения,если бы не охренненый защитник Широков - гроза всех форвардов.
Расположение же наших игроков на поле меня вообще вводит в состояние "эйфории". наверное это такой прием Гуса - хаотичное передвижение игроков по полю,которое должно привести в шок соперников,но пока это не действует. золотое правило любой расстоновки,каждый должен быть на свое месте,чтобы любой игрок команды мог с закрытыми глазами отдать передачу в зону,где обязательно в свою очередь должен быть партнер по команде. я точно не помню,кто там в конце мог забить 2-й гол,но точно помню,что техника у него "отменная". скажите,получая выгоднейшую позицию всегда ли обязательно надо тратить время на фелигрантную обработку мяча, или все же профессионалы должны не раздумывая с лета наносить удары по воротам. я думаю,вы помните это момент. согласитесь 3:2 было бы совсем не зазорно. Многие из вас наверное подумали: "неужели у нас,скажем 15 лет назад сборная была лучше,ведь результата не было" я скажу - ДА,БЫЛА ЛУЧШЕ И НАМНОГО! и результат был,пусть он выражался не в победах в Еврокубках,рисунок игр того времени был другой. ведь тогда как минимум пол команды играли за рубежом в известных мировых клубах, а другая половина талантливейшими футболистами того и к сожалению настоящего времени.к сожалению потому,что сейчас таковых просто нет. кто за последние годы может похвастаться успешной футбольной карьерой в каком-нибудь иностранном клубе??? правильно! НИКТО! тогда чего мы ждем,может не стоит так расстраиваться из-за некудышного выступления наший национальной команды. или мы думали,что если Зенит выйграл кубо УЕФА,то нам есть,что ловить и на Евро.за последние годы я действительно был счастлив от нашей победы этой весной,когда наши хоккейсты показали всему миру,как надо играть,выкладоваться,чтобы потом никто не осуждал.пусть и наши футболисты включат запись и посмотрят,может научаться воле к победе и результату.впрочем у команды есть еще 2 матча в запасе,может быть последние 2 матча и опять надежда!!! хотя лично я уже давно отношусь ко всему нашему футболу равнодушно и очень переживаю за московский Спартак,болельщиком которого я уже являюсь 18 лет.я также расстроен из-за отсутсвия соей любимой сборной Англии на этом чемпионате.Впервые мне по-настоящему не закого болеть,увы.да,не являюсь я большим патриотом своей команды,к сожалению. я считаю это трагедией,имея такую огромную страну с населением ~ 150 млн.чел. не иметь команду с основным составом в 11 человек.
Получился целый блог моей писанины,говорить об этом можно сколь угодно долго,наболело. надеюсь,что вы дочитали до конца и буду рад обсудить еще!!!
Полностью согласен во всем, как будто писал сам.
Все болельщики соскучились не по победам(хотя и это тоже), а по отдаче игроков в сборной.Если в хокей наши б пропуститли в доп время шайбу их дома встречали всеравно как героев за их отдачу в игре,а в варианте сборной на ЕВРО2008 , боюсь этого не дождемся
promo174 вне форума  
Старый 19.06.2008, 00:52   Post #10
ПАТРИОТ

Доп. информация

Ну что, Энтони Хопкинс, свои слова будешь брать обратно или тебя в этом убедить?
Старый 19.06.2008, 14:47   Post #11
Профессионал

Доп. информация

Энтони подошел к делу весьма взвешенно и обдуманно, свое мнение он конкретно обосновал. И один матч это не показатель, надеюсь ни кто спорить не будет, что Греция и Швеция это не Испания, что характер проявляется в трудных матчах, волевых, когда команда пропускает первая и отыгрывается, тогда и проявляется характер, то что многое получалось , это есть хорошо, главное - чтобы когда пропустили гол или два, не опускали руки и не вешали нос, а пытались победить и боролись до конца, а не ходили пешком по газону, я полностью согласен с Энтони, а те истерические высказывания, типа "ну че, вот мы теперь круче, самых крутых парней и забирайте нас скорей в Барсу, МЮ и т.д." это все от эмоций и от огромного желания, чтобы команда победила. Подобные настроения не всегда хороши, как для самого человека, который их испытывает, так и для тех людей на которых эти мысли выливаются, то есть ведется пропаганда. Ведь в эйфории же наши парни выходили и бегали по полю первые 20 минут с Испанией, именно находясь в подобном состоянии. Вот. Игра с Швецией мне не очень понравилась, хотя и были моменты замечательные, но то как промахивались Павлюченко, Аршавин, Белелятдинов и Саенко, из очень выгодных положений, говорит о многом и очень многом.
MacOVICH вне форума  
Старый 19.06.2008, 15:31   Post #12
Основной состав

Доп. информация

Ну, ты уж слишком строг.
Старый 19.06.2008, 15:49   Post #13
Профессионал

Доп. информация

А мне кажется, что наоборот, очень добр)))
MacOVICH вне форума  
Старый 23.06.2008, 10:33   Post #14
ПАТРИОТ

Доп. информация

Цитата:
самое смешное,что все мы уже давно привыкли к позору и можен вот так вот спокойно это признавать. а ситуация в корне гиблая и решение ее надо начинать непосредственно с нашего национального первенства.
Может ты и привык к позору, но только ты, поэтому свое мнение высказывай от своего имени а не за всех......

Цитата:
Полностью согласен во всем, как будто писал сам.
Все болельщики соскучились не по победам(хотя и это тоже), а по отдаче игроков в сборной
два сапога пара)))

Anthony Hopkins, ты еще упоминал что для спарринга в тов. матчах команды не подходящие......я же тебе возразил что на таких командах можно наигрывать схемы, помнишь такое? Так вот, посмотри повтор матча Россия-Литва-СЕрбия-Казахстан и ты будешь в шоке от увиденного---построение атаки и комбинации голов почти идентичные что и в матчах против Голландии, Швеции, Греции........Поэтому грамотно наигранная комбинация срабатывает на любой команде - доказанно РОССИЕЙ!!!

Старый 23.06.2008, 15:25   Post #15
Аматор

Доп. информация

Свои слова я брать назад не собираюсь. все что было сказано ранее совершенно четко относилось к сборной непосредственно перед чемпионатом и на протяжении последних многих лет. подобные высказывания произносили известные и спортивные обозреватели,корреспонденты и другие специалисты. может ты тоже попросишь их отказаться от своих слов??? скажешь им,что они не правы,что они полные лузеры и ничего не понимают в футболе??? давай и в ответ ты получишь то же самое,что и от меня. потому что ты рассуждаешь узко. а по поводу товарищеских игр я по прежнему утверждаю,что и Литва,и Казахстан и Сербия это не команды на которых можно наиграть схемы. если принять то,что ты утверждаешь,то я тебе скажу (и я уверен,что многие согласятся со мной),что совсем тогда не обязательно играть ни с одной из этих трех сборных,достаточно сыграть просто с дублем своей же сборной,или чтобы вообще охеренно наиграться с какой нибудь командой из 2-й лиги,а чтобы вообще достичь совершенства в коммандной игре пусть сыграют еще со сборной северного ледовитого океана,с теми ребятами в черных смокингах и белых рубашках( надеюсь все поняли кого я имею ввиду)))))))
это совсем не значит,что я сейчас тоже критикую нашу сборную.СОВСЕМ НЕТ!!! я безмерно рад и по спортивному счастлив тому,что происходит сейчас с нашей сборной.это заслуга,огромная заслуга не только Гуса,но и всех ребят. и дело здесь совсем не в сыгранности. не вооруженным глазом видно,что тренер создал невообразимую по духу обстановку в команде,и сами игроки поняли,что пришло время играть не просто за деньги,а за всех своих болельщиков и за страну. и впервые за столько лет я поистине горжусь этой командой,они уже МОЛОДЦЫ и на родине их будут встречать как героев.хотя я верю,что это еще не конец,финал тоже должен быть нашим. я рад тому,что творится в стране в эти дни.такое ощущение,что мы празднуем день победы. это действительно здорово.мы все ищем национальную идею объединения нашего народа,его сплочения,а ее не надо икать.вот же она - СПОРТ!!! все только и говорят все дни о происходящем на чемпионате.а как вся зарубежная пресса трезвонит о нашей сборной. вот теперь эта команда,теперь нас будут боятся все!!! мы с отцом своим объездили пол города и не нашли,где можно купить большой российский флаг,вот это конечно не есть хорошо.хотели по городу на машине с флагом поразъезжать. но не нашли,а это не сть хорошо.свой триколор должен быть в каждом доме. тогда хрен,кто сможет прийти в нашу страну и устанавливать свои порядки!
Старый 23.06.2008, 22:04   Post #16
ПАТРИОТ

Доп. информация

Так как ты сам не помнишь что писал, выделил тебе основное:

Цитата:
....... Теперь Гус!!! я сразу не особо доверял этой кандидатуре. за все время его пребывания на посту игра команды не изменилась никак,если не сказать хуже. вплоть до самого чемпионата не наигрался не один состав и то,что Хиддинк представил во вчерашнем матче у меня вызвало только веселуху. я конечно не перевариваю 2-х братьев Березуцких и Игнашевича,считая их максимум тенью настоящих столпов обороны,но эксперементировать на хрена??? вообще,лигия обороны у нас как была нулевой,так и будет еще долго таковой

"неужели у нас,скажем 15 лет назад сборная была лучше,ведь результата не было" я скажу - ДА,БЫЛА ЛУЧШЕ И НАМНОГО!

хотя лично я уже давно отношусь ко всему нашему футболу равнодушно
Впервые мне по-настоящему не закого болеть,увы.да,не являюсь я большим патриотом своей команды,к сожалению. я считаю это трагедией,имея такую огромную страну с населением ~ 150 млн.чел. не иметь команду с основным составом в 11 человек.
а в последнем своем сообщении ты вновь себе противоречишь......
:acute:
Старый 24.06.2008, 13:57   Post #17
Аматор

Доп. информация

все правильно,я все понимаю,что я писал. может у вас в Казани и считают по другому,но Хиддинк подвергался острой критики.весьма неуверенная победа над Андоррой и подарок от Хорватов,причем все понимают,что основные лавры принадлежат Хорватии.
Гус подвергался критики не только от меня,его критиковали многие газеты,сайты,надо было наблюдать!!! а сейчас это совсем другой тренер и совсем другая команда.просто и в том и в другом случае большой рост на лицо!!! лишь бы не сглазить,ведь это только начало! надо еще очень много работать!
Старый 24.06.2008, 14:10   Post #18
ПАТРИОТ

Доп. информация

Цитата:
...... может у вас в Казани и считают по другому.....

Гус подвергался критики не только от меня,его критиковали многие газеты,сайты,надо было наблюдать!!! а сейчас это совсем другой тренер и совсем другая команда.просто и в том и в другом случае большой рост на лицо!!! лишь бы не сглазить,ведь это только начало! надо еще очень много работать!
Такие как ты и в казани есть, так что мою географию не стоит затрагивать)))

Просто знаешь что меня раздражает? вот это неверие и пессимизм.......Вот смотри : Англия не попала на Евро, но там же народ на неё не наезжает.....у них мысль развивается след образом: не попали, значит на данный момент соперник нас превзошел, но ничего в след турнире МЫ будем активнее болеть!-это можно развить дальше но я думаю ты уже понял к чему я....

а у нас так: Проиграли- Всё ПОЗОР!!! лучше будем за австралию болеть, больше на стадион ходить не будем на этот позор смотреть , тренер отстой, футбол в нашей стране никогда не появится...и т.д. и т.п....этой концепции придерживаются наверное 90 % россиян....Мне жалко было футболистов, которые после поражения полезли в интернет и вместо поддержки получили обвинения! Разве это нормально?
Старый 24.06.2008, 16:26   Post #19
Аматор

Доп. информация

да правда??? для Англии,чтобы ты знал,этот день был настоящей трагедией! там вся страна ревела,потому что в отличии от нас для них это просто неприемлимо неучастие в Евро. но болельщики при этом не отвернулись я не спорю,потому что у них есть еще самый сильный на сегодня национальный чемионат,смотреть который просто загляденье! им некогда было горевать,но говорить,что они признали,что их команда слабее той же Хорватии и России не брался никто, а ты это делаешь. просто тогда сами англичане прохладно отнеслись и к Хорватии и к нашей сборной,но это не значит,что они слабее их. это родоначальники футбола и они знают цену своей игре.так что я б не стал так смело говорить за англичан.)))
а позором мы стали называть самые обидные поражения и даже победы. ну что это за победа над Андоррой 1:0 еле,еле.и таких матчей хоть отбавляй за последние годы.что такое Андорра,там одни почтальоны играют, и что такое Россия. и в этих матчах я не видел большого желания выйти на чемпионат. вот и все)))
Старый 24.06.2008, 17:31   Post #20
ПАТРИОТ

Доп. информация

я просто приводил пример!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра