| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
ПОЗОРИЩЕ, сборной и Гуса !!!!!!! |
|
|
|
ПОЗОРИЩЕ, сборной и Гуса !!!!!!!
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Профессионал
|
Для меня гл.тренер сборной России "умер" раз и навсегда! Это связано с вполне очевидными ошибками,которые можно было допускать ранее, но не в финальной части Чемпионата Европы.Защита- говно,которые должны играть во второй лиге Российского чемпионата, непонятная замена Быстрова, непринятие своевременного решения на усиление обороны в перерыве , связанной с заменой Широкова и вообще!!!! Слов нет одни эмоции, не подумайте,что я не патриот,скорее наоборот! Но это зрелище мне доставляло бльшую боль и раздражение,обидно за тех кто пытался наладить игру!!!
|
|
|
|
|
|
Post #2 |
|
Супер-модератор
|
а если 14го мы обыгрем Шведов, ты откроешь тему - "СЛАВА, сборной и Гусу!!!" ?
|
|
|
Post #3 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #4 |
|
Профессионал
|
То что Гуус напарил, это даже скорее всего и не вопрос. Он наверное просто забыл, что Володя вошел пятнадцать минут назад и что в принципе играл не хуже Ромы Широкова, творца победы.
|
|
|
|
|
|
Post #5 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #6 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #7 |
|
Супер-модератор
|
Я вообще не поняла с заменой Быстрова это на фиг надо было???? А Гус.... мне его жаль чисто по человечески... у кого не бывает промахов... да и наших ребят жаль... конечно Гус напортачил слов нет... но всё равно наши ребята старались и хорошо хоть не в сухую!! * А играть они так и не научились :( *на фоне испании это особенно заметно*
Blue is the colour, football is the game. We're all together, and winning is our aim. So cheer us on through the sun and rain, 'cause Chelsea, Chelsea is our name. We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end. We are the champions, We are the champions. |
|
|
|
|
|
Post #8 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #9 |
|
Профессионал
|
Итог матча вполне закономерен, просто не ожидалось, что столь разрекламированная сборная окажется настолько слабой и беззащитной и это не сила Испании, а именно бессилие сборной России. Испанцы сыграли свой футбол, а наши просто провалились, как они делали все время и всегда, так, что меняй тренера или не меняй, а получай 7:1 или 4:1
|
|
|
|
|
|
Post #10 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #11 |
|
Профессионал
|
[quote]
Мне видется только одно оправдание Гуусу, что он не хотел чтобы и другие защитники участвовали в этот разгроме и в очередном позоре, что выпустили этих дебилов исключительно с целью испить чашу до дна и послать их обратно в Москву, а по другому я и не знаю, человек он умный, в имбицилии замечен не был, так что думаю он скорее всего решил с самого начала слить этот матч. [/quo Я согласе с Вами. Гус явног слил матч ,который мы не вытянули бы,он реалист. А вот на что способна команда будет видно в следующих матчах,хотя как они сегодня "бегали" так лучше б ничего не делали вообще... |
|
|
|
|
|
Post #12 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Blue is the colour, football is the game. We're all together, and winning is our aim. So cheer us on through the sun and rain, 'cause Chelsea, Chelsea is our name. We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end. We are the champions, We are the champions. |
|
|
|
|
|
|
Post #13 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #14 |
|
Профессионал
|
А еще у наших футболистов кривые ноги, что тоже служит весьма серьезным оправданием. Мне понравился Белелятдинов, вы кстати не знаете, чем он там занимался? Расскажите если его кто видел.
|
|
|
|
|
|
Post #15 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #16 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Post #17 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #18 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #19 |
|
Профессионал
|
после ЧМ по хоккею чувствуется разница в настрое игроков и отношении к игре,неудачам...согласитесь...
|
|
|
|
|
|
Post #20 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
|