Для регистрации на форуме, пожалуйста, нажмите здесь ...

Добро пожаловать! Всего 43 секунды на РЕГИСТРАЦИЮ. Мы ждем именно Вас. Присоединяйтесь! ;)

Вернуться   Спортивный форум. Футбол, бокс, хоккей форум > ForSpo.ru - "Спортивный форум" > Архив форума > ЕВРО 2008 (Чемпионат Европы 2008)

ПОЗОРИЩЕ, сборной и Гуса !!!!!!!

Важная информация

Закрытая тема
ПОЗОРИЩЕ, сборной и Гуса !!!!!!! 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2008, 21:11   Post #1
sem
Профессионал

Доп. информация

Для меня гл.тренер сборной России "умер" раз и навсегда! Это связано с вполне очевидными ошибками,которые можно было допускать ранее, но не в финальной части Чемпионата Европы.Защита- говно,которые должны играть во второй лиге Российского чемпионата, непонятная замена Быстрова, непринятие своевременного решения на усиление обороны в перерыве , связанной с заменой Широкова и вообще!!!! Слов нет одни эмоции, не подумайте,что я не патриот,скорее наоборот! Но это зрелище мне доставляло бльшую боль и раздражение,обидно за тех кто пытался наладить игру!!!
sem вне форума  
Старый 10.06.2008, 21:19   Post #2
Супер-модератор

Доп. информация

а если 14го мы обыгрем Шведов, ты откроешь тему - "СЛАВА, сборной и Гусу!!!" ?

The show must go on!

Локомотив Ярославль, FOREVER!

Шелленберг вне форума  
Старый 10.06.2008, 21:26   Post #3
sem
Профессионал

Доп. информация

Цитата:
а если 14го мы обыгрем Шведов, ты откроешь тему - "СЛАВА, сборной и Гусу!!!" ?
Для меня,для команды важен старт! И если мы победим шведов,в чем теперь я сомневаюсь,очень сильно,я просто скажу спасибо команде,но не как не хваленному Гусу, который страдает моразмом,это о замене Быстрова,а Вам советую реально смотреть на вещи и не придаваться эмоциям и не заниматься показным патриотизмом!" Я люблю футбол не меньше Вашего, поэтому высказываю свое объективное мнение!!!!
sem вне форума  
Старый 10.06.2008, 21:30   Post #4
Профессионал

Доп. информация

То что Гуус напарил, это даже скорее всего и не вопрос. Он наверное просто забыл, что Володя вошел пятнадцать минут назад и что в принципе играл не хуже Ромы Широкова, творца победы.
MacOVICH вне форума  
Старый 10.06.2008, 21:33   Post #5
sem
Профессионал

Доп. информация

Цитата:
Мне видется только одно оправдание Гуусу, что он не хотел чтобы и другие защитники участвовали в этот разгроме и в очередном позоре, что выпустили этих дебилов исключительно с целью испить чашу до дна и послать их обратно в Москву, а по другому я и не знаю, человек он умный, в имбицилии замечен не был, так что думаю он скорее всего решил с самого начала слить этот матч.
Я честно говоря, до последнего ему верил,но видно в нашей стране нельзя придавать человеку чрезмерно большую,сказачную роль,особенно в футболе!!!Вообще я наверное с Вами соглашусь, селекционная политика в сборной мне импонировала, много нормальных игроков попало на поле,но принимать такое решение по защите,это по крайней мере риск,граничащий с глупостью! Испанцев этим не запутать,а такие "защитники" лолжны входить в игру по одному и очень долго! Я представляю, что сейчас на сердце у Игнашевича и братьев Березуцких
sem вне форума  
Старый 10.06.2008, 21:34   Post #6
sem
Профессионал

Доп. информация

Цитата:
То что Гуус напарил, это даже скорее всего и не вопрос. Он наверное просто забыл, что Володя вошел пятнадцать минут назад и что в принципе играл не хуже Ромы Широкова, творца победы.
Про Рому Широкова вы правильно-творец победы!!!!
sem вне форума  
Старый 10.06.2008, 21:36   Post #7
Супер-модератор

Болельщик: Челси, Спартак, Бавария. Сб.России, Германии, Англии.
Доп. информация

Я вообще не поняла с заменой Быстрова это на фиг надо было???? А Гус.... мне его жаль чисто по человечески... у кого не бывает промахов... да и наших ребят жаль... конечно Гус напортачил слов нет... но всё равно наши ребята старались и хорошо хоть не в сухую!! * А играть они так и не научились :( *на фоне испании это особенно заметно*
'cause Chelsea, Chelsea is our name.

http://s017.radikal.ru/i436/1202/1d/31ca1a3ff6c7.jpg

We are the champions - my friend
And we'll keep on fighting till the end.
We are the champions,
We are the champions.
Агапэ вне форума  
Старый 10.06.2008, 21:40   Post #8
Супер-модератор

Доп. информация

Цитата:
Для меня,для команды важен старт! И если мы победим шведов,в чем теперь я сомневаюсь,очень сильно,я просто скажу спасибо команде,но не как не хваленному Гусу, который страдает моразмом,это о замене Быстрова,а Вам советую реально смотреть на вещи и не придаваться эмоциям и не заниматься показным патриотизмом!" Я люблю футбол не меньше Вашего, поэтому высказываю свое объективное мнение!!!!
а разве эта тема была открыта не под воздействием эмоций?) на какие вещи я должен смотреть "реально" ?) а почему нельзя просто сказать спасибо команде сейчас?

The show must go on!

Шелленберг вне форума  
Старый 10.06.2008, 21:42   Post #9
Профессионал

Доп. информация

Итог матча вполне закономерен, просто не ожидалось, что столь разрекламированная сборная окажется настолько слабой и беззащитной и это не сила Испании, а именно бессилие сборной России. Испанцы сыграли свой футбол, а наши просто провалились, как они делали все время и всегда, так, что меняй тренера или не меняй, а получай 7:1 или 4:1
MacOVICH вне форума  
Старый 10.06.2008, 21:44   Post #10
sem
Профессионал

Доп. информация

Цитата:
Я вообще не поняла с заменой Быстрова это на фиг надо было???? А Гус.... мне его жаль чисто по человечески... у кого не бывает промахов... да и наших ребят жаль... конечно Гус напортачил слов нет... но всё равно наши ребята старались и хорошо хоть не в сухую!! * А играть они так и не научились :( *на фоне испании это особенно заметно*
По поводу наших ребят, в основной свое массе, я даже не обсуждаю. Молодцы, старались,но у самого спокойного и стрессоустойчивого человека опустятся руки если, сзади никого нет и ничего нет,одни дырки и статисты!А Хиддинг действительно, просто подставил! Хотел,наверное как лучше, а получилось для того, кто денег больше дает!!!!
sem вне форума  
Старый 10.06.2008, 21:45   Post #11
Профессионал

Доп. информация

[quote]
Мне видется только одно оправдание Гуусу, что он не хотел чтобы и другие защитники участвовали в этот разгроме и в очередном позоре, что выпустили этих дебилов исключительно с целью испить чашу до дна и послать их обратно в Москву, а по другому я и не знаю, человек он умный, в имбицилии замечен не был, так что думаю он скорее всего решил с самого начала слить этот матч.
[/quo

Я согласе с Вами. Гус явног слил матч ,который мы не вытянули бы,он реалист. А вот на что способна команда будет видно в следующих матчах,хотя как они сегодня "бегали" так лучше б ничего не делали вообще...
promo174 вне форума  
Старый 10.06.2008, 21:45   Post #12
Супер-модератор

Доп. информация

Цитата:
а почему нельзя просто сказать спасибо команде сейчас?
Вот вот.. почему мы только ругаем??? А самим бы там оказаться? Они всё равно старались.. косяков было море... а если б они выиграли? вы б сейчас им тут славу пели!!! Так нельзя уж совсем принижать... да они проиграли, но они старались и выложились на столько на сколько могли.. вы не забывайте, что у испанцев совсем другая подготовка.. у нас поля с подогревом только недавно стали. Нам погодные условия не позволяют иметь такую подготовку, как у испанцев...Все летние игры у нас хромают....

We are the champions,
We are the champions.
Агапэ вне форума  
Старый 10.06.2008, 21:48   Post #13
Профессионал

Доп. информация

Цитата:
почему нельзя просто сказать спасибо команде сейчас?
потому что они показали плохой результат, согласен первый тайм был очень не плохой, но во втором они вообще опустили руки и просто чудо помогло уйти от сухого поражения, спасибо Великану. Семак хоть и играл не плохо, но ему тяжело простить тот упущенный реальнейший момент. Да и когда забивали голы на повторах было видно, как действовали наши защитники и полузащитники, это вообще туши свет, полнейшее безволие, мол делайте с нами что хотите, имейте нашего вратаря, как только можете, а не можете у нас есть Анюков он вам подарит мяч и пожалуйста забивайте. Анюков реально выдохся уже к 70 минуте, его тогда нужно было менять, а не Быстрова
MacOVICH вне форума  
Старый 10.06.2008, 21:50   Post #14
Профессионал

Доп. информация

А еще у наших футболистов кривые ноги, что тоже служит весьма серьезным оправданием. Мне понравился Белелятдинов, вы кстати не знаете, чем он там занимался? Расскажите если его кто видел.
MacOVICH вне форума  
Старый 10.06.2008, 21:51   Post #15
sem
Профессионал

Доп. информация

Цитата:
Итог матча вполне закономерен, просто не ожидалось, что столь разрекламированная сборная окажется настолько слабой и беззащитной и это не сила Испании, а именно бессилие сборной России. Испанцы сыграли свой футбол, а наши просто провалились, как они делали все время и всегда, так, что меняй тренера или не меняй, а получай 7:1 или 4:1 однохренно.
Самое интересное,что сама игра меня поначалу просто радовала! Не думал что так начнут с Испанцами,была серединка,получалось контролировать мяч.неплохие передачи. Все было, до тех пор пока не сплоховали новоиспеченные защитники! Вы обратили внимание ,как после 2 мяча.все пропало,потерялся капитан.Жалко,досадно.но ладно! Буду очень надеятся,что можно поправить психологическую обстановку в сборной! Я сейчас не позавидовал бы Широкову и его помощникам в раздевалке!
sem вне форума  
Старый 10.06.2008, 21:52   Post #16
Супер-модератор

Доп. информация

Цитата:
Анюков реально выдохся уже к 70 минуте, его тогда нужно было менять, а не Быстрова, а супер везучий тренер взял и обосрался.
тут полностью согласна.. за Быстрова было жутко обидно....так же как и за Братьев Березуцких и Игнашевича...

We are the champions,
We are the champions.
Агапэ вне форума  
Старый 10.06.2008, 22:00   Post #17
sem
Профессионал

Доп. информация

Цитата:
тут полностью согласна.. за Быстрова было жутко обидно....так же как и за Братьев Березуцких и Игнашевича...
Так вот это меня дольше всего волнует,ладно проиграли, чемпионы мира тоже получили 3 дырки! Но так издеваться над футболистами,да Быстров от стыда был готов сгореть пока бежал до бровки при замене и егот никто не встретил! в общем - ужасны сами последствия, а не конкретно этот результат!
sem вне форума  
Старый 10.06.2008, 22:01   Post #18
Супер-модератор

Доп. информация

Цитата:
Итог матча вполне закономерен, просто не ожидалось, что столь разрекламированная сборная окажется настолько слабой и беззащитной и это не сила Испании, а именно бессилие сборной России. Испанцы сыграли свой футбол, а наши просто провалились, как они делали все время и всегда, так, что меняй тренера или не меняй, а получай 7:1 или 4:1 однохренно.
предлагаю больше не ожидать хорошей игры от нашей команды)

The show must go on!

Шелленберг вне форума  
Старый 10.06.2008, 22:06   Post #19
Профессионал

Доп. информация

после ЧМ по хоккею чувствуется разница в настрое игроков и отношении к игре,неудачам...согласитесь...
promo174 вне форума  
Старый 10.06.2008, 22:09   Post #20
Профессионал

Доп. информация

Цитата:
Поражает то что этот голландец сегодня здесь, а завтра там где больше покажут, а нам в жопе быть уже не смешно! Клубы играют, а сборная....?Где наши нормальные тренера,кто то думает, что их нет--НЕ ПРАВДА!!!!
Согласен!и главное уметь собрать и настроить КОМАНДУ ,а не тусовку лиц различных спорт и парфюм компаний, наши игроки другу другу спасовать порой жалеют и это очень видно по игре
promo174 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра