| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Письменные столы для школьников Ярославль
Диваны и стулья: письменные столы для школьников Ярославль - компания Ньютон
Последняя тренеровка перед ЕВРО: РОССИЯ - Литва |
|
|
Последняя тренеровка перед ЕВРО: РОССИЯ - Литва
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
ПАТРИОТ
|
Россия — Литва — 4:1 :2_169: Голы: Савенас, 25 (0:1); Зырянов, 33 (1:1); Аршавин, 52 (2:1); Павлюченко, 64 (3:1); Быстров, 80 (4:1). Нереализованный пенальти: Билялетдинов (62, мимо). Россия: Малафеев, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий (Янбаев, 13), Колодин (Широков, 46), Торбинский, Семак (Семшов, 46), Зырянов (Билялетдинов, 46), Адамов (Павлюченко, 46), Аршавин, Сычёв (Быстров, 55). Литва: Карчемарскас, Шемберас (Лабукас, 48), Дедура, Миколюнаc (Цернас, 76), Скерла, Станкявичюс, Савенас (Калонас, 61), Жвиргждаускас, Чеснаускис (Скоблаз, 69), Данилявичюс, Пошкус (Бенашюс, 76).
|
|
|
Post #2 |
|
Профессионал
|
В трех играх был все время разный состав.
Это тактика такая - запутать соперников, чтобы они не знали кто у нас играть будет? :D Ну а так, неплохо - 3 игры - 3 победы... Хотя и в товарищеских играх, но мы все равно радуемся... ))) |
|
|
|
|
|
Post #3 |
|
Супер-модератор
|
Полузащита нормально, нападение хорошо. Защита заставляет вздрагивать! Острые форварды типа Торреса, Вильи и Ибрагимовича доведут меня до инфаркта(
|
|
|
Post #4 |
|
ПАТРИОТ
|
защита дааа, это какой-то кошмар, проходной двор, Игнашевич вообще ложал весь матч, Березутский В еще ниче......молодняк все-таки лучше смотрится...
Заметили курьезнвй эпизод: Торбинский ушел с поля, ему Хиддинг с 85 минуты кричал чтоб тот ушел, потом на 87 Торбинский под видом ушиба все-таки покинул поле))))Тренировали игру в меньшинстве)))
|
|
|
Post #5 |
|
Профессионал
|
Как приятно постоянно выигрывать пускай и в товарищиских встречах и с не очень сильными соперниками, но тем не менее.
Правда зашитные ряды желают оставлять лучшего, с такой игрой в защите нападающи сборных соперников заставят нас сильно поволноваться)) а так в целом не плохо |
|
|
|
|
|
Post #6 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #7 |
|
Супер-модератор
|
Сначало мне вчера показалось, что наши слабовато начали, я так расстроилась, когда нам гол забили... но потом... я была восхищена Павлюченко и Зыряновым!! Зырянов какой красивый гол забил!! Беляледдинов немного растроил из-за пенальти... Упала над коментами к матчу, особенно, когда говорилось про Березуцкого.. так несколько раз, когда его показывали: "Вот несчастный Алексей Березуцкий...сидит с разбитой бровью..." :D Вообщем дай Бог нашим победы!!! Хоть и сильный противник у нас. но и наши мужики не лыком шиты!! Переживаю ужасно, но верю в победу... :bravo: :banned:
З.Ы. И ещё вчера говорилось, что Литовцы жёстко играют, но мне показалось наши тоже вчера были явно на взводе! :black eye:
Blue is the colour, football is the game. We're all together, and winning is our aim. So cheer us on through the sun and rain, 'cause Chelsea, Chelsea is our name. We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end. We are the champions, We are the champions. |
|
|
|
|
|
Post #8 |
|
ПАТРИОТ
|
Может его поэтому и держали долго на поле, чтоб посмотреть он так и будеть весь матч тормозить, ему еще доверили центральную зону защиты, он все атаки пропускал, скорости вообще никакой......Мне кажется будет неплохая защита: Березутский (который В ), Широков, Анюков, Колодин.....вроде они неплохо сморятся.....Березутский нужен чтоб верховые мячи снимать.....
|