| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Пиво=водка |
|
|
|
Пиво=водка
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Супер-модератор
|
Медведев приравнял пиво к водке, т.е. теперь пивасик является алкогольным напитком и. как водка. не будет продаваться в палатках. а также. самое главное - пивасик не будет продаваться после 23:00!
Если я в 23:05 захочу летом купить пива, то я обламаюсь! круто! Зачем это?? Заняться президенту больше не чем ??
|
|
|
Post #2 |
|
Призрак форума
|
Не далее как вчера заскочил в маркет купить что-то на утренний бутик.за мной встал мужик с полторашкой пива. Я увидел акционные шпроты и отошёл,а когда вернулся.то мужик попытался меня пропустить назад. Я ему-уже без двух минут 22:00,тебе нужнее. А кассирша-можете поставить пиво на место,компьютер показывает 22 ровно
|
|
|
Post #3 |
|
Супер-модератор
|
что вообще лимитирует эти 23:00? или как у вас 22:00??
Медведеву делать не х?й!
|
|
|
Post #4 |
|
Призрак форума
|
Не знаю мотивации в вашей стране,но нас уверяли,что человек,который решил поздно вечером "догнаться" пивом - или потенциальная жертва,или потенциальный преступник
|
|
|
Post #5 |
|
Супер-модератор
|
Шелленберг, а ты рабочее удостоверение показывай, говори, что контрольная закупка)
|
|
|
|
Post #6 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение добавлено в 19:53 мне. в моем родном магазине. и так продадут)
|
|
|
|
Post #7 |
|
Призрак форума
|
Медведев только подписал указ,сам времени на разработку не тратил.
Главное даже не время продажи . У нас пишут:Закон был принят 7 июля и вступит в силу с 2013 года. Его цель — снизить масштабы злоупотребления алкогольной продукцией и профилактика алкоголизма среди молодежи.Согласно новому закону, пиво в России приравнивается к крепкому алкоголю и, как и водка, не будет продаваться в ларьках и палатках. Из 10 миллионов детей в возрасте от 11 до 18 лет более 50% регулярно употребляют спиртные напитки и пиво. Из трех российских детей в возрасте от 13 до 16 лет — двое употребляют алкоголь.Согласно сведениям Национальной алкогольной ассоциации, на начало 2008 года официально были признаны алкоголиками около 60 000 детей. Реальное число несовершеннолетних, страдающих алкоголизмом, намного больше. Минздравсоцразвития установил, что регулярное потребление пива у россиян начинается в 12 лет, вина — в 15 лет, водки — в 16 лет. Алкогольные коктейли, согласно последним социологическим опросам, — самый покупаемый напиток среди детей от 13 до 17 лет. При этом средний возраст злоупотребляющих алкогольными напитками, в основном пивом, за последние десять лет снизился с 14 до 11 лет. Но под любую инициативу руковолства можно подвести научную базу с нужными цифрами
|
|
|
Post #8 | ||
|
Супер-модератор
|
он молодец
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
Post #9 |
|
Супер-модератор
|
"Нашисты"-то точно бухают по-чёрному, судя по лицам большинства членов движения. Про спортсменов я вообще молчу)
|
|
|
|
Post #10 |
|
Супер-модератор
|
вот они там на селигере молодые столько времени че делают? их белковой писчей кормят? они там массовой мастурбацией занимаются?) и пивасик им не подвозят!
|
|
|
Post #11 |
|
Призрак форума
|
У нас касса после 22:00 этот штрих-код не читает. А продавцы ни разу не велись на предложение продать,а пробить утром
![]() Вот в чём я уверен, так в том,что они затарены с таким запасом,что бежать за добавкой точно не придётся
|
|
|
Post #12 |
|
Супер-модератор
|
Как в ваших странах всё сложно.
Водку я бы тоже запретил после 23,00 (так как догоняться ночью водкой, это уже себе во вред) но пиво это перебор. |
|
|
|
|
|
Post #13 | ||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение добавлено в 14:28 взрослые люди сами должны решать чем и в какое время им вредить собственному здоровью.
|
|
|
|
Post #14 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Затарься заблаговременно, что бы не искать приключения ночью на свою "пятую точку" |
|
|
|
|
|
|
Post #15 | ||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
хочешь сказать, что это снизит хулиганство в ночное время?
|
|
|
|
Post #16 |
|
Супер-модератор
|
те люди, которые хотят быть алкоголиками, они все равно будут пить и найдут выход и из этой ситуации. Это понятно. А правительство просто хочет хоть каким то путем изменить алкоголизм в нашей стране. А вы их не понимаете
Blue is the colour, football is the game. We're all together, and winning is our aim. So cheer us on through the sun and rain, 'cause Chelsea, Chelsea is our name. We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end. We are the champions, We are the champions. |
|
|
|
|
|
Post #17 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
но, самый дешевый)
|
|
|
|
Post #18 |
|
Супер-модератор
|
|
|
|
|
|
|
Post #19 |
|
Призрак форума
|
Всегда найдётся человек,который подскажет,где продают разведённый спирт
![]() Сообщение добавлено в 14:57 Был в жизни такой случай. Гостей оказалось больше ожидаемого, а алкоголя меньше. В час ночи выхожу на дорогу в незнакомом районе. Встаю на обочине с поднятой рукой ,с поднятым большим пальцем и оттопыренным мизинцем. Через 10 минут останавливается такси, из за руля выскакивает толстая тётка в очках и кидается к багажнику. Я подумал,что тётка меня не поняла и уточнил: А вы не подскажете,где в это время я смогу найти пару бутылочек водочки? Ответ:Да не сходя с этого места!
|
|
|
Post #20 |
|
Супер-модератор
|
Она искала таких бедолаг и продавала им алкоголь?
Blue is the colour, football is the game. We're all together, and winning is our aim. So cheer us on through the sun and rain, 'cause Chelsea, Chelsea is our name. We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end. We are the champions, We are the champions. |
|
|
|
![]() |
|