| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Прогнозы на Евро 2008 |
|
|
Прогнозы на Евро 2008
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Профессионал
|
Совсем не много времени осталось до начала Чемпионата Европы по футболу. Я предлагаю вам высказать своё мнение путём прогноза.
1. Команда, победитель Евро 2008. 2. Стадия турнира, до которой Сборная России. 3.Лучший бомбардир турнира. |
|
|
|
|
|
Post #2 |
|
Профессионал
|
1) Думаю выиграет Испания)) не знаю пчему, хотя мне это комада не симпатична и болеть я за них не буду, но играют они классно и это факт. Да и что-то онидавно нчего не выигрывали пора бы уже взять кубок.
2) Россия мне кажется не выйдет с подгруппы ( я не столько писимистичен, сколько уважаю соперников по группе, они себя уже проявили, а нам придется доказывать, что мы чег-то стоим) хотя хотелось бы конечно до 1/4)) 3) Сложный вопрос, не знаю и даже прогнозировать не буду |
|
|
|
|
|
Post #3 |
|
Аматор
|
МНЕНИЕ ПО рОССИИ .нЕ ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУППЫ И НАБЕРЕТ МАКСИМУМ 1 ОЧКО!
аРГУМЕНТЫ1 пРОСТО НА ФАРТ ВЫШЛА ИЗ ГРУППЫ!(ПОРА ВОЗВРВЩАТЬ ДОЛГИ)уЖЕ НАЧАЛОСЬ ТРАВМА ПОГРЕБНЯКА! И ПРОСТО В МАЕ РОССИЯ ПО ВСЕМ ВИДАМ СПОРТА ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ СОБРАЛА ВСЕ ЧТО МОГЛА!(ХОКЕЙ,ГАНДБОЛ,УЕФА,бРАТЬЯ СОСЕДИ ДАЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО НА ЕВРОВИДЕНИИ,нОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ,и НОВЫЙ ПРЕМЬЕР НАКОНЕЦ!)А ЕЩЕ ДАБАВЬ СЮДА 1 И 9 И 25 МАЯ, РОССИЯ ПРОСТО НАВЕРНО НЕ ПРОСЫХАЛА ВЕСЬ МАЙ! оБЫЧНО ПОСЛЕ ТОГО ФЕЕРВЕРКА ПРАЗДНИКОВ НАЧИНАЕТСЯ ГЛУБОКИЙ СПАД!ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ СПАД НАСТУПИЛ В ИЮЛЕ ,НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН НАЧНЕТСЯ ИМЕННО В ИЮНЕ!И ОПЯТЬ ПОДНИМИТСЯ ТЕМА УРОВНЯ РОССИЙСКОГО ЧЕМПИОНАТА! |
|
|
|
|
|
Post #4 |
|
Профессионал
|
1. Италия
2. 1/8 3.Незнаю даже,может Торес(испания) |
|
|
|
|
|
Post #5 | |
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
1. Голландия (Нидерланды) 2. Сборная России дойдет до полуфинала 3. Руд Ван Нистелрой
|
|
|
|
Post #6 | |
|
Основной состав
|
Цитата:
Я лично очень сомневаюсь в этом!
|
|
|
|
Post #7 |
|
Супер-модератор
|
1. сборная Германии
2. 1/2 3. Лука Тони
|
|
|
|
Post #8 | |
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #9 |
|
Профессионал
|
1. Португалия
2. 1/2 3. К. Роналду
|
|
|
Post #10 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
Думаешь вместо Франции из группы выйдут?
|
|
|
|
Post #11 | |
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
Францию я что-то в этом году не считаю сильной несмотря на то что они в европе постоянно сильно выглядят.......
|
|
|
|
Post #12 |
|
Супер-модератор
|
Я вот тоже голландцев к фаворитам причисляю. Очень уж они изголодались в последнее время по трофеям, так что составчик помимо того, что очень опытный и мастеровитый, к тому же ещё очень мотивированый.
|
|
|
|
Post #13 |
|
Профессионал
|
А про Португалию забыли?
|
|
|
|
|
|
Post #14 | |
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #15 |
|
Профессионал
|
Мне кажется, что вполне вероятно, что чемпионом может стать либо Хорватия, либо Португалия, во всяком случае, кто-то из них точно будет в финале, а там фортуна рассудит.
|
|
|
|
|
|
Post #16 |
|
ПАТРИОТ
|
Почему все любят высказывать мнения по ситуации, я вот этого не пойму........В след матче если Германия размочит Австрию со счетом 5-0,а Шведы Испанцев 3-0 , скажешь : фавориты Германия и Швеция??? Хотя зачем я спрашиваю, естественно так и скажешь)))
|
|
|
Post #17 |
|
Профессионал
|
Германия, всегда в числе фаворитов и зачем повторять чьи-то слова. Я высказываю свое мнение после двух матчей и это не сиюминутное основанное на впечатлениях от последних матчей, а взвешенное и обдуманное мнение. То, что оно не совпадает с твоим, то это еще не значит абсолютно ни чего. Так как смею тебя заверить, что паникерские и истерические высказывания не про меня. Про сборную Швеции я уже сказал и не вижу в них фаворитов, и если ты внимательно прочитал, то я сказал, что сборной Португалии и Хорватии по силам дойти до финала и я ни чего не говорил про команду победителя, так как не знаю кто может им быть. Прогноз дело не благодарное. Если Германия выйдет из группы, а вероятность того, что Австрийцы смогут их не пустить все таки существует, то они выйдут на сборную Португалии, мне видется, что быстрые португалы смогут выбить немцев из ЧЕ им это вполне по силам. А Хорватия сможет переиграть либо Чехов, либо Турков это более чем реально, вот отсюда и мои предположения, что одна из этих команд может выйти в финал, мне кажется вполне реально и без истеричности на которую ты списываешь. Второй участник мне видется тяжелее, так как им может быть, как Испания, так и Голландия, и Италия. Не согласен, так не надо, предполагать за меня, поверь у меня есть чем делать предположения.
|
|
|
|
|
|
Post #18 | |
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
Многие начинают спор или выкидывают резкие фразы ( меня просто убила тема про ПОЗО ГУСА и СБОРНОЙ, поэтому сейчас более агрессивно отношусь ко всем форумчанам, такое по-написали и никто не обосновал.....) , но ничем это не обосновывают...... МЕня удивило что после победы над немцами ты сразу Хорватов в финал мысленно перевел.......вот и все...
|
|
|
|
Post #19 |
|
Профессионал
|
Надеюсь ты понял почему я предположил высокую вероятность попадания команды Билича в полуфинал и даже в финал. А то, что люди разочарованы так в этом на мой взгляд нет ни чего не обычного, просто ждали большего и все и ты в том числе подогревали в них эти илюзорные мечтания о полуфинале с Россией, я если ты помнишь с самого начала скромно оценивал шансы нашей сборной, говорив, что полностью согласен с мнением Евсеева, по поводу выхода из группы, так что я кажется предельно последователен.
|
|
|
|
|
|
Post #20 |
|
ПАТРИОТ
|
я кстати до сих пор в Россию верю!, точнее хочу верить! несмотря на неудачный ( отмечу что не ПЛОХОЙ а НЕУДАЧНЫЙ ) старт , наши еще себя проявят....
Хорваты конечно сильны, но я для них полуфинал- на мой взгляд точка предела.....Вчера смотрел французов, вот такие французы хорватию бы обыграли....
|