| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Российская Армия |
| Результаты опроса: В армии надо служить? | |||
| Да, обязательно! |
|
2 | 20.00% |
| Нет, нечего там делать! |
|
2 | 20.00% |
| лучше не служить |
|
2 | 20.00% |
| лучше служить |
|
3 | 30.00% |
| Я уклоняюсь |
|
1 | 10.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Российская Армия
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Супер-модератор
|
Служили? Пойдете служить? Надо служить или нет? Как относитесь к уклонистам?
|
|
|
Post #2 |
|
Супер-модератор
|
Я проголосовала - нечего там делать. Сама по себе армия неплохая штука, но для начала там надо порядок навести. Чтоб парни не погибали от дедовщины, да от рук старших по званию
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #3 |
|
Cpt. Red Army
|
Армия должна быть контрактная полюбому. Не должны дети воевать,как было раньше. Я не служил (категория "в"). Но,если бы взяли, с удовольствием пошёл. Мужик должен уметь защитить себя,семью, родину.
|
|
|
Post #4 |
|
Супер-модератор
|
гибель от дедовщины - достаточно редкий случай. на гражданке гибнут чаще. Я служил, и с такими страстями, какие по ящику показывают, не сталкивался.
|
|
|
Post #5 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Думаешь по телику врут, когда рассказывают о таких случаях? И зря создают материнские комитеты? Армия это хорошо, когда она настоящая!!! К моему знакомому пришли домой и забрали парня и родители ничего сделать не смогли. Хотя ему надо было всего несколько месяцев доучиться. А лет шесть назад одного парня остановили около метро и стали тоже забирать. Он им показывает свою отсрочку. Так мент *сорри полицейский* разорвал предписное и все... А сколько раз забирали парней и даже не сообщали родителям? Только через месяц от них письма приходили. Так и умереть от горя можно. Ладно хоть сейчас разрешили пользоваться мобильниками. Сообщение добавлено в 10:55 а с другой стороны есть такие случаи, что мамаши каким-то образом своих сыновей сберегают, а они спиваются и умирают. Тоже у моей знакомой сын. Ему сейчас года 22, так он потихоньку спивался. а сейчас уже на наркотики перешел. В армии не служил. ей все давно говорят - иди. пусть его заберут. а она не идет почему то
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! Последний раз редактировалось Агапэ; 31.08.2011 в 09:57. |
|
|
|
|
|
|
Post #6 |
|
Основной состав
|
порядок в армии очень трудно уже навести, надо было думать когда в советское время зеков в армию понапихали у меня дед служил вообще в севастопале на коробле, так там была сплочённая команда не кто не дрался, все дружили и знали что если кто то оплашается всем придётся нести наказание и дедовщины небыло у них.
|
|
|
|
|
|
Post #7 |
|
Супер-модератор
|
дед в каких годах служил? если послевоенное время, то там люди горя хлебнули и все по другому видели и воспринимали. Отсюда сплоченность и дружба.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #8 |
|
Призрак форума
|
Короткий вопрос для всех: Кто у вас в семье выносит мусор? Смысл объясню позже.
|
|
|
Post #9 |
|
Супер-модератор
|
Кто первый на улицу идет, тот и выносит
у нас демократия
|
|
|
|
|
Post #10 | ||||||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение добавлено в 10:55
|
|
|
|
Post #11 |
|
Супер-модератор
|
Как относитесь к суворовским училищам? Стоит ли туда детей отдавать?
|
|
|
|
|
|
Post #12 |
|
Супер-модератор
|
хорошо отношусь. но своего бы не отдал)
Сообщение добавлено в 21:43 я кажись знаю кто этот единственный проголосовавший -Я уклоняюсь". ) это Джамбычь
|
|
|
Post #13 |
|
Супер-модератор
|
|
|
|
|
|
|
Post #14 | |||
|
Супер-модератор
|
сейчас есть, и даже песен кучу сочинили.
Цитата:
была, колледж давал отсрочку, может он просто документы во время не сдал, но родителей даже слушать не стали. как раз через год, когда закончится служба? Цитата:
ммммм, какой красавчеГ!!! Сообщение добавлено в 22:56 Цитата:
Сообщение добавлено в 22:56 у меня подруга отдала сына в кадетский корпус. очень были довольны!!
|||
|
|
|
|
|
Post #15 |
|
Супер-модератор
|
|
|
|
|
|
|
Post #16 |
|
Супер-модератор
|
там полное воспитание, как в старой россии, дореволюционной. И дисциплина строгая.
|
|
|
|
|
Post #17 |
|
Супер-модератор
|
Действительно из стен таких училищ настоящие мужики выходят, а не изнеженные юноши -выпускники гимназий...
|
|
|
|
|
|
Post #18 |
|
Супер-модератор
|
Знаешь, я скажу так - постараюсь правильно выразить свои мысли.
Я сталкивалась с семьями военных - так дисциплина жуть, дома, как армия. А есть опыть парней, которых растили мамы. Знаешь, мне вот такие парни больше по душе. Они более чувствительны, добрее, понимающие чтоли. Хотя не спорю по разному бывает. есть такая история: два парня из семьи алкоголиков. Один стал бизнесменом, другой алкашом. И алкоголика спрашивают - почему ты стал алкоголиком. Он ответил - а кем я ещё мог стать пожив в такой семье. Так же спросили и бизнесмена. И что он ответил? Тоже самое, что и его брат!!!
|
|
|
|
|
Post #19 |
|
Супер-модератор
|
Но в училищах выпускают более приспособленных к жизни ребят, хотя им и необязательно идти в армию. А в целом, вопрос воспитания очень сложен.
|
|
|
|
|
|
Post #20 |
|
Супер-модератор
|
в училищах и кадетских корпусах не давят на них, ка кна личности. учат дисциплине и всему, что надо будет в жизни *даже танцам* а дома у военных есть диктатура* хотя может не у всех! *
|
|
|