| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Интервью с Rindt |
|
|
|
Интервью с Rindt
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Супер-модератор
|
Приглашаю на интервью...
- Сколько лет? - Где живешь? - Работа (учеба)...? - Планы на будущее? - Что для тебя форум? - Любимая команда (спортсмен)? это для начала...
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rindt (25.04.2011) |
|
|
Post #2 |
|
Основной состав
|
Агапэ,
Спасибо ,за то что уделяешь ,моей скромной персоне ,внимание. Мне 24 года , в июне будет 25. Город Белгород. Сейчас безработный.(вернея работа есть но мне такая работа ненужна,так что я её за работу не считаю) Планы большие. Удачно женится на Богатой бизнесвумен . Хочу стать богатым ,знаменитым . Форум для меня ,отдых и удовольствие . Мне очень нравится общатся ,на форумах . Любимые Команды ,Спартак ,Рома ,Челси ,Барселона,Бавария.Франческо Тотти -кумир. Люблю хоккей НХЛ ,Болею за Вашингтон Кэпиталз и за Алекса Овечкина. В боксе ,болею за Русского Витязя Александра Поветкина ,мечтаю что бы он победил Братьев Кличко.
|
|
|
Post #3 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
а ты будешь домработником? вернее, домоправителем?
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
|
Post #4 |
|
Основной состав
|
Агапэ,
В нашем спорт компплексе ДЮСШ помошник тренера по хоккею. Молодых хоккеистов гоняю (я только числюсь помошником ,от меня ничего независит) Я когда женюсь на Бизнес вумен ,буду смотреть по обстановке. Главное ,что бы он не сильно старой была.
|
|
|
Post #5 | |
|
Призрак форума
|
Цитата:
![]() Расскажи подробнее о предпочтениях в автоспорте
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rindt (26.04.2011) |
|
|
Post #6 | |
|
Супер-модератор
|
Займу очередь в вопросах после того, как Саше ответишь
![]() уже есть на примете? Цитата:
Как тебя зовут? какого именно? знаменитым в какой области?
|
|
|
|
|
|
Post #7 | |
|
Основной состав
|
Сейчас я болею за Виталика Петров ,за Россию.
А раньше болел за самого крутого Формулиста Хуан Пабло Монтойя . Он гонял люто и бестрашно ,если бы его Берни Эклстоун ,не выгнал бы ,то Хуан ,сто пудов был бы чемпионом мира. Хуан Пабло Монтойя -это был самородок в Формуле 1. Формула 1 много потерял с уходом этого крутого гонщика. Больше всего я ненавижу ,Шумахера ,Алонсу ,Баррикелу,Кубицу(последний ,на Виталика много гавкал) Сообщение добавлено в 17:47 Цитата:
1.На примете есть женщина богатая ,но она замужем. 2. Я играл в хоккей с семи лет . 3.25 июня. 4.просто хочу быть богатым. Хочу крутые тачки иметь в своём гараже,хочу отдыхать в Куршовеле. Хочу утопать в Роскоши Монте -Карло и Монако . Мечтаю сидеть на своей яхте пить Французкое Шампанское есть чёрную икру и наблюдать за гонками Формулы 1 которая проходит в Монако.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Александр Ч (26.04.2011) |
|
|
Post #8 |
|
Супер-модератор
|
чего будешь предпринимать?
![]() Она богата из-за мужа? почему не стал хоккеистом? если хочешь быть богатым, почему бы не разбогатеть самому, без помощи женщин? И... так и не ответил - Как тебя зовут???
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rindt (26.04.2011) |
|
|
Post #9 | |
|
Основной состав
|
Цитата:
Если она бросит мужа и уйдёт ко мне ,то я стану богатым ,но она боится уходить в никуда. Хоккеистом не стал ,не получилась , Пришли молодые и перспективные . А я не хотел сидеть в запасе ну и ................!!!! Я смогу стать богатым ,но нужен начальный капитал . Спортсменам вообще тяжело чем либо заниматся . Поэтому нужна небольшая помощь. Только богатая женщина ,может помочь ,осуществить мне мою мечту. Агапэ , Имя я тебе попозже скажу и только вличку .
|
|
|
|
Post #10 |
|
Супер-модератор
|
То есть ты не считаешь, что в сладкой жизни самое сладкое то, каким образом она достигнута?
Можно ведь взять кредит и начать свой бизнес.
|
|
|
|
Post #11 | |
|
Основной состав
|
Цитата:
Только не кредит . Кредит это удавка на всю жизнь. Я не хочу рисковать. Я хочу стать богатым ,но без криминала и прочих афёрных приключений. Я хочу спокойной жизни .
Последний раз редактировалось Rindt; 27.04.2011 в 04:45. |
|
|
|
|
|
|
Post #12 |
|
Супер-модератор
|
заинтриговал..... вспомнилась загадка про Римпильштилькина
![]() Сообщение добавлено в 22:15 в чем то да, особенно, если не попрет. Мои начальники в своё время машину заложили и начали бизнес раскрутились мама не горюй!!
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rindt (27.04.2011) |
|
|
Post #13 |
|
Основной состав
|
Агапэ, с банками не хочу связыватся.
И без них разбогатею.
|
|
|
Post #14 |
|
Супер - модератор
|
Напоминает такой самонастрой на успех) хочу стать богатым и стану им - похвально. Вот вопросы:
1) в какие сроки расчитываешь покорить склоны Куршавеля? 2) если вдруг успех обойдёт стороной тебя, будешь жить мирской жизнью или твое стремление вечно? 3) чего тебе больше всего не хватает на данный момент, кроме денег?
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rindt (28.04.2011) |
|
|
Post #15 | |
|
Основной состав
|
Цитата:
В Ближайшие 5 лет намериваюсь оставить свой след на склонах куршавеля и на других курортах я тоже собираюсь оставит , следы своего пребывания. Если вдруг мне не повезёт и я не разбогатею( это исключено),то буду стихи писать и книги издавать. Поэтического таланта ,пока ещё недостаточно. Я буду пить, И веселиться. Я буду жизнею Играть. В богатстве Буду находитЬся. И буду женщин Покорять!!!!!!!
Последний раз редактировалось Rindt; 28.04.2011 в 17:53. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | mafioziii (28.04.2011) |
|
|
Post #16 |
|
Супер - модератор
|
Небольшой комплект как всегда.
1) Сталин герой или тиран? 2) Три главных минуса твоего города? 3) Хотел бы быть добровольцем в полет на Марс без возврата? 4) Братья Березуцкие будут стоять в обороне на ЧМ2018? 5) Самая большая рыба, которую ты когда-либо ловил. 6) Самая большая взятка, которую ты когда-либо давал. 7) В какое время хотел бы попасть на машине времени? 8) Нравится тебе своя работа? 9) Смотрел «Дух времени»? 10) Веришь в смерть Бин Ладена?
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rindt (19.05.2011) |
|
|
Post #17 |
|
Основной состав
|
mafioziii,
1 Сталин ,историческая личность ,которая сделала и много хорошего и много плохого. Но я думаю что он всё таки Тиран. 2 В нашем городе очень много минусов,но самый главный минус это бардак . Коррупция и измена поразила все структуры нашего города. Чиновники грабят людей ,по чёрному 3 .На марс хотел бы полететь но ,только что бы потом вернутся ,что бы искупатся в лучах славы. А так что бы на всегда остатся на марсе ,я не хочу лететь. 4. Березуцки эти два здоровых лошка ,скоро закончат свое выступление. 5 .Щуку поймал ,грамм 400. 6. 730 долларов .(отдал все мои сбережения) 7.Во времена испанской инквизиции и великих открытий.(это очень романтичное время. 8. Нет. я её проклинаю. 9. Смотрел .мне не понравился . Это пиарская Документальная ахинея . 10. Бен Ладен сдох ,но Аль-Кайда будет ещё жить долго.
|
|
|
Post #18 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение добавлено в 19:04 тебе же нравится хоккей?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rindt (20.05.2011) |
|
|
Post #19 |
|
Основной состав
|
Агапэ,
Во времена инквизиции испанцы и португальцы путешествовали и открывали новые земли . Находили золото и становились багатешими людьми мира. 2.Хоккей люблю . Но быть помошником треннера это не благодарная работа. Главный треннер рукководит ,процессом треннировки. А помошник треннера готовит ,аммуницию,точит коньки ,готовит клюшки и.т.д. То есть он выполняет не интересную работу ,которая не приносит удовольствие.
|
|
|
Post #20 |
|
Супер-модератор
|
аааааа, ну да - это ж твоя мечта
![]() А есть возможность стать главным тренером?
|
|
|
![]() |
|