| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Что означает ваш ник? |
|
|
Что означает ваш ник?
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
ПАТРИОТ
|
Так, расскажите о своих никнеймах, почему именно такие и что способствовало так назваться?
Я РУБИН, т.к болею за казанский рубин ( футбольный клуб российской премьер-лиги )
|
|
|
Post #2 |
|
Супер-модератор
|
Я Агапэ, потому что это одно из понятий любви по-гречески, то бишь Божественная любовь. Которая тебя просто любит, не требуя ничего в замен...
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #3 |
|
Профессионал
|
Wade это игрок NBA в Miami!!!!!
|
|
|
|
|
|
Post #4 |
|
Супер-модератор
|
накануне посмотрел фильм "Семнадцать мгновений весны", Штирлицом не рискнул назваться), а вот его шефом рискнул))
|
|
|
Post #5 |
|
Профессионал
|
Меня зовут так, Эд :derisive:
|
|
|
|
|
|
Post #6 |
|
ФКДК - навсегда !!!
|
Кликуха у меня с детства такая была !!!!
|
|
|
|
Post #7 |
|
Призрак форума
|
А что? На этом форуме такой темы не было? Тогда повторюсь
Кгда регился три с половиной года назад ,то не думал ,что задержусь, написал реальные ФИО :Александр Черненко . А на этом форуме целиком не влезло <_< ,вот и обрезали.
|
|
|
Post #8 |
|
Профессионал
|
kors -очень не бурная фантазия!
|
|
|
Post #9 |
|
Основной состав
|
прошлый ник запотентовал кто-то другой, вот подумал, что Олимпийский будет на англ звучать по крайней мере дерзко!))
|
|
|
Post #10 |
|
Аматор
|
Фантазия слабая, а школьную кличку не скажу
|
|
|
Post #11 |
|
Призрак форума
|
Раз уж появились новички, то подниму-ка темку
|
|
|
Post #12 |
|
Профессионал
|
у меня есть сайт с прогнозами на спорт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
Post #13 |
|
Основной состав
|
Climacool-ну это на Адидасе знак качества, просто на многих форумах, где я сидел у меня был этот ник) :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Пункт 1.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Post #14 |
|
Основной состав
|
А я люблю передачу про автомобили - Top Gear, там три ведущих, и больше всего меня прикалывает ведущий Ричард Хаммонд
|
|
|
|
|
|
Post #15 |
|
Супер - модератор
|
Сицилия, Чикаго, мафия, томсон, шляпы, виски...по душе, те времена.
|
|
|
|
Post #16 |
|
ПАТРИОТ
|
мда, мало ников на спортивную тематику....а форум то спортивный.....
|
|
|
Post #17 | |
|
Супер - модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Post #18 | |
|
Призрак форума
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #19 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
|
Post #20 | |
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
|