Для регистрации на форуме, пожалуйста, нажмите здесь ...

Добро пожаловать! Всего 43 секунды на РЕГИСТРАЦИЮ. Мы ждем именно Вас. Присоединяйтесь! ;)

Вернуться   Спортивный форум. Футбол, бокс, хоккей форум > ForSpo.ru - "Спортивный форум" > Архив форума > ЕВРО 2008 (Чемпионат Европы 2008)

Состав сборной России на ЕВРО! Хиддинк определился

Важная информация

Ответ
Состав сборной России на ЕВРО! Хиддинк определился 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2008, 03:06   Post #1
Профессионал

Доп. информация

Последние жаркие новости футбола! Хиддинк определился с кем едет на ЕВРО! Итак, на чемпионате Европы за Россию будут выступать:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Роман Широков ("Зенит"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники: Андрей Аршавин ("Зенит"), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов ("Зенит"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

Нападающие: Роман Адамов ("Москва"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сборная России находится на сборе в Германии с 25 мая.
Кстати еще одна новость о сборной - игроки нашей команды получат за победу в подгруппе € 10 тыс, а за выход в четвертьфинал — 60 тыс !!!
Так что, не подведите, ребята!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ваши мысли по составу? Кто-нить слышал про Иванова и Павленко? Как обстоят дела с ними?
ilkonn вне форума  
Старый 28.05.2008, 09:28   Post #2
ПАТРИОТ

Болельщик: Рубин,Реал,Ньюкасл,МЮ,Бавария,Ювентус, АкБарс, Уникс
Доп. информация

Хиддинк чето постоянно Семшова в сборную берет, Павленко( которого отсеяли ) намного сильнее играет.....

Иванов и Павленко на ЕВРО не едут.......

Старый 28.05.2008, 11:07   Post #3
Основной состав

Доп. информация

А чем Павленко то ему не угодил?
Старый 28.05.2008, 11:16   Post #4
ПАТРИОТ

Доп. информация

Я где то прочел что Хиддинг сказал Павленко что он играет не агрессивно....
Старый 28.05.2008, 19:17   Post #5
Профессионал

Доп. информация

Семшов конечно поопытней, но этот опыт нивелируется его возрастом и скоростью, которая у него не очень. Жаль, что Хиддинк не взял Павленко, он очень хорошо смотрелся в сезоне.
MacOVICH вне форума  
Старый 28.05.2008, 19:48   Post #6
ПАТРИОТ

Доп. информация

Павленко: Хиддинк сказал, что нужно играть более агрессивно

Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко рассказал о своих переживаниях по поводу того, что его не включили в число 23 футболистов, которые будут участвовать в Евро-2008.

"Мне позвонил Игорь Корнеев и попросил зайти в номер к Хиддинку. В этот момент всё стало ясно. Нахлынули эмоции… Нет, не подумайте, будильник в стену не бросал. Я всё в себе переживаю. И отходчив. Минут пятнадцать погоревал – и уже нормально, – приводит слова футболиста "Советский спорт". – По словам Хиддинка, я не провёл ни одного матча в отборочном цикле, к тому же мне нужно играть агрессивнее. Я полностью с этим согласен. Сказали также, что я хороший человек, ко всем отношусь с уважением. Поэтому и хотят меня оставить на чемпионат Европы, чтобы я набрался опыта".
Старый 28.05.2008, 22:44   Post #7
Профессионал

Доп. информация

Мне кажется все правильно, что Павленко не взяли.
Все отборочные играл один состав. Он и должен ехать на ЕВРО плюс несколько новых игроков - Семак, Широков.
Семак уже выступал на таких турнирах, Широков играл в КУЕФА, в отличие от Иванова и Павленко, у которых нет опыта выступлений в международных турнирах.
А уже осенью в отборочных к ЧМ и у Павленко, и у того же Денисова есть все шансы попасть в сборную
solaire вне форума  
Старый 28.05.2008, 23:02   Post #8
Профессионал

Доп. информация

Всегда в команде должен быть свой "Павленко", парень без прошлого, серая лошадка. О его игре еще в Европе мало кто знает, он бы мне кажется смог себя там проявить, парень талантлив и работящ.
MacOVICH вне форума  
Старый 28.05.2008, 23:07   Post #9
Профессионал

Доп. информация

Так вот осенью себя и проявит )
Его ведь не просто так взяли на ЧЕ.
solaire вне форума  
Старый 28.05.2008, 23:11   Post #10
Профессионал

Доп. информация

Да его еще ни куда не взяли, Черчесов его не пускает, говорит и вам не дам и себе не взям.
MacOVICH вне форума  
Старый 29.05.2008, 00:02   Post #11
ПАТРИОТ

Доп. информация

Цитата:
Всегда в команде должен быть свой "Павленко", парень без прошлого, серая лошадка. О его игре еще в Европе мало кто знает, он бы мне кажется смог себя там проявить, парень талантлив и работящ.
О наших игроках вообще мало кто в европе знает....и даже зенит с цска их победами шуму не наводили......у нас че значит сборная серых лошадок???
Старый 29.05.2008, 00:57   Post #12
Супер-модератор

Болельщик: Челси, Спартак, Бавария. Сб.России, Германии, Англии.
Доп. информация

Я, конечно, не знаю точно, но мне нравится тот состав, который Хиддинк отобрал... За Павленко обидно, конечно, но его ж не просто убрали, а дали шанс на ЧЕ поехать... Особенно радуюсь при именах Зырянов, Акинфеев, Сычов, Аршавин!!! :rolleyes:
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли!

http://s017.radikal.ru/i436/1202/1d/31ca1a3ff6c7.jpg
Агапэ вне форума  
Старый 29.05.2008, 17:12   Post #13
Профессионал

Доп. информация

Цитата:
Всегда в команде должен быть свой "Павленко", парень без прошлого, серая лошадка.
Не спорю. Я помню на ЧМЯКе такой "серой лошадкой" был Сычев, и выступил он неплохо.
Но если Павленко себя не проявит, что делать?
Для Хиддинка это большой риск - брать вместо проверенного игрока человека от которого не знают, чего ожидать

Цитата:
О наших игроках вообще мало кто в европе знает....и даже зенит с цска их победами шуму не наводили......
Максимум что знают о наших игроках - это номер такой-то неплохо играет...
Мне казалось, что уж Газзаева должны были запомнить после КУЕФА. Оказывается нет...
solaire вне форума  
Старый 29.05.2008, 19:07   Post #14
Профессионал

Доп. информация

Нужно показывать достойную игру тогда будут по спине в темноте узнавать, а не по номеру и смотря список команды.
MacOVICH вне форума  
Старый 29.05.2008, 22:26   Post #15
Профессионал

Доп. информация

А я если честно против Семшова. Игорь, на мой взгляд не сможет показать футбол, лучше чем его показал бы Павленко, в котором просто тупо, силы и выносливости больше, а агрессивность, это когда девушке сказать не можешь, что она красивая говоришь, что симпатичная. Это ложь, он агрессивности в первом дивизионе нахватался.
Maximus the Great вне форума  
Старый 02.06.2008, 13:42   Post #16
ПАТРИОТ

Доп. информация

сейчас везде идет обсуждение того что кого взять вместо Погребняка.....Разве можно состав менять после поданной заявки???
Старый 02.06.2008, 23:10   Post #17
Профессионал

Доп. информация

Даже если и можно, Хиддинк же сказал, что никого вместо Погребняка брать не будет. Хотя мне кажется, он не прав.
Без Аршавина и Погребняка будет сложно...
В общем, Кержаков бы не помешал...
solaire вне форума  
Старый 03.06.2008, 14:02   Post #18
Профессионал

Доп. информация

А я считаю, что нужно было взять на Евро Файзулина. Парень отлично проявил себя в кубке УЭФА. Он и голы забивал и передачи раздовал, да и просто боролся отлично. После этого сезона думаю уверенность и опыт были получены, потому ожидать от него мандража не стоилоб
forum - boy вне форума  
Старый 03.06.2008, 16:40   Post #19
Профессионал

Доп. информация

я бы взял Кержакова и Денисова еще. Единственное наверное за что нет опасений так это за вратарей. Игнашевич не нужен в защите на пару с Березуцкими. Хидинк правильно сделал что оказался от зенитовской зашиты в последних матчах. Во всяком случае хуже не было и не будет. А так состав такой, какой все и ожидали.
kortes вне форума  
Старый 03.06.2008, 21:09   Post #20
ПАТРИОТ

Доп. информация

kortes , Денисова ясно почему не взяли........вот я с защитоой понять не могу, Ты за защиту "столбов"( Игнашевич, = 2 Березутских) их скорее можно назвать армейской..... или за новую молодежную: Анюков ("Зенит"), Колодин ("Динамо"), Широков ("Зенит") ??? чет неясно выражаешься....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра