| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Черный чай
Мультура. Купить черный чай с доставкой по Москве.
ваши любимые музыкальные группы |
|
|
|
ваши любимые музыкальные группы
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
ПАТРИОТ
|
Я слушаю в основном рок музыку:
Из зарубежного : Рамштейн, Blink 182, Sum 41, RHCP, Green Day, NofX, Pain, Линкин Парк, Blod Hough Gangs а также многими забытые Битлз, Дип Пёрпл (это вообще основатели панк рока , лично был на концерте в том году)))) , Скорпионс, Депеш Мод.... Российское: ДДТ, Кино, Наутилус, ГрОб, Пурген, Бер-Линн, Пилот, Люмен, Коллекция Дней, Наив, Король и Шут, Элизиум, Сплин, Би-2
|
|
|
Post #2 |
|
Супер-модератор
|
Я тоже люблю рок, но могу послушать и другие группы, если песни не плохие...
ДДТ, Калинов мост, Мельница *ваще обажаю*, В. Бутусов, могу Трофимова послушать, Сплин, Era, Nirvana, Evanescence, Linkin park. Лара Фобиан. примерно так.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #3 |
|
ПАТРИОТ
|
На форуме традиционно больше рокеров, только чет никто еще не отписал.....
|
|
|
Post #4 |
|
Профессионал
|
Две мои самые любимые группы - Слот и Lumen.
Еще слушаю Stigmata, Мертвые дельфины, Анимия, Evanescence, RHCP и еще много чего )) |
|
|
|
|
|
Post #5 |
|
ПАТРИОТ
|
Какие самые лучшие песни у группы Слот? ато у меня на компе их совсем мало, нравится песня "2 войны" ....
|
|
|
Post #6 |
|
Профессионал
|
У них много хороших песен. Мои любимые:
2 войны, Бумеранг, Пуля, X-Stream, 7 звонков, Доска, Trinity, От заката до рассвета Ну и конечно "Они убили Кенни" :D Это из того что сразу вспомнилось... |
|
|
|
|
|
Post #7 |
|
ПАТРИОТ
|
Щас скачаю и заценю)))) Хотя 7 звонков и От заката до рассвета я слышал......
|
|
|
Post #8 |
|
Супер-модератор
|
Ну, я скорее металлист, чем рокер. Люблю пауэр метал, тошнит от металла, который хеви. Из представителей power'а нравятся шведские Hammerfall и Lost Horizon, парочка песен у интернациональной группы DragonForce. Также являюсь поклонником команды Eluveitie - фолк-металл в кельтском этническом стиле. Звучит офигенно, хоть вокалист и беспрерывно гроулит, что я не очень люблю. Из классического рока обожаю Скорпионз, нравится множество гитаристов восьмидесятых. Ну а ещё люблю хорошую попсу) Из современного, пожалуй, только какие-нибудь удачные песни Даррена Хейса, а в основном - поп-музыка девяностых. Тащусь с "Ласкового мая" (кроме шуток).
Короче, можно сказать, что меломан.
|
|
|
|
Post #9 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
|
Post #10 |
|
Профессионал
|
группа "Кино". виктор Цой :acute: ха, сегодня пришел dvd из подарочной коллекции о группе "Кино". Заказывал с интернет-магазина, диск стоил 110 руб, а доставка - 160 !!! Писец просто, но я все равно доволен
|
|
|
|
|
|
Post #11 |
|
Супер-модератор
|
О! Кино, Цой! Уважуха!! Тоже люблю его иногда послушать!!
|
|
|
|
|
Post #12 |
|
ПАТРИОТ
|
Я кино уже не слушаю, но как только где-нибудь какая-нибудь гулянка , и есть ГИТАРА, то весь репертуар по-любому играю ( не весь уж а основные песни)...
|
|
|
Post #13 |
|
Супер-модератор
|
вы знаете, я вот вообще-то фабрики наши не жалую, но вот Настя Приходько меня реально впечатлила... поэтому три её песни *Вера, Три зимы, Всё за тебя* слушаю постоянно последнее время.
|
|
|
|
|
Post #14 |
|
Аматор
|
А я предпочитаю рэп, Но Виктор Цой это конечно легенда, которого слушают и уважают многие
|
|
|
|
|
|
Post #15 | |
|
Призрак форума
|
Цитата:
:rusek:
|
|
|
|
Post #16 |
|
Основной состав
|
а я вот Мьюз люблю! каждая песня - шедевр с глубоким смыслом в тексте! вообще тоже рок слушаю в основном! но по сути, я меломан! люблю мелодичную музыку
|
|
|
Post #17 |
|
ФКДК - навсегда !!!
|
Из зарубежного : Prodigy, Bloodhound Gang, nightwish,..., да много чего.
Из нащего: Кино, Сектор газа, остальное выборочно...
|
|
|
|
Post #18 |
|
Призрак форума
|
Roger Waters и David Gilmour вновь объединились12 июля 2010
Основатели легендарной команды «Pink Floyd» дали первый концерт после своего реньюниона пять лет назад.Roger Waters и David Gilmour, которые являются основателями легендарной английской рок-команды «Pink Floyd», недавно отыграли программу в рамках благотворительного концерта, который устроил фонд «Hoping» («Hope and Optimism for Palestinians in the Next Generation»). Такая информация появилась на официальном сайте David Gilmour (Дэвид Гилмор). Roger Waters и David Gilmour на этом благотворительном концерте исполнили всего четыре композиции: кавер-версия сингла Phil Spector (Фил Спектор) «To Know Him Is To Love Him», которую эта группа очень часто исполняла на разных саудчеках много лет назад, а также и три хита «Pink Floyd». Сетлист их выступления выглядел так: 1. To Know Him Is To Love Him (Phil Spector) 2. Wish You Were Here 3. Comfortably Numb 4. Another Brick In The Wall (Part 2) Вместе с легендами рока на сцене также выступал и бас-гитарист Гай Претт, клавишник Гарри Уотерс, ударник Энди Ньюмарк, гитарист Честер Кэймен и клавишник Джонджо Гризйдел. Кроме того, в рамках этой благотворительной акции, которая состоялась два дня назад недалеко от Оксфорда, выступили также и Том Джонс, «The Kills» и Ник Кейв. Как было заявлено, сумма средств, которые были собранны с концерта, составила 350 тысяч фунтов стерлингов. В 1985 году Уотерс покинул состав группы «Pink Floyd», а последний концерт команды в ее классическом составе прошел 2 июля 2005 года в рамках концерта «Live 8». В одном из своих недавних интервью Roger Waters заявил, что David Gilmour абсолютно не заинтересован в их будущей совместной работе.
|
|
|
Post #19 |
|
Призрак форума
|
ASIA
Жанр: Progressive Rock [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Каждый из четверки основателей группы был отмечен музыкальными критиками как виртуозный музыкант современности. Geoffry Downes был внесен в Книгу рекордов Гиннесса за использование 28 клавишных инструментов в течение одного выступления. Steve Howe, журнал «Guitar Player» называл лучшим гитаристом всех времен пять лет подряд, а фирма «Gibson» выпустила именную гитару Steve Howe Signature ES-175. John Wetton был участником множества великих рок-коллективов. Carl Palmer стал одним из первых барабанщиков, принятым в Зал Славы Modern Drummer Magazine. Дебютный альбом группы «Asia», выпущенный в 1982 году, мгновенно взлетел на вершины чартов, стал мультиплатиновым в США, был продан в мире тиражом свыше 10 миллионов экземпляров и держался на первом месте в американском Billboard более трёх месяцев. Хитом всех времён стала легендарная «Heat Of The Moment», ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )и по сей день являющаяся визитной карточкой группы (эпохальную песню даже вложили в уста героев культового мультипликационного сериала Южный Парк, акапельно исполнивших композицию в одной из серий). ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
|
|
|
Post #20 |
|
ПАТРИОТ
|
хорошие песенки у них:
Wherever You Are и Military Man а почему АЗИЯ? у них же нет в составе азиатов
|
![]() |
|