| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Флудильня - 2 |
|
|
|
Флудильня - 2
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Администратор
|
Данная тема продолжение темы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Флудим здесь.
|
|
|
Post #2 |
|
Основной состав
|
а что случилось с той темой?
|
|
|
Post #3 |
|
ПАТРИОТ
|
зафлудили ту флудильно, теперь флудим тут)
|
|
|
Post #4 |
|
Основной состав
|
Есть тут кто из Днепродзержинска, вот увидел новость в инете.
Если вы вдруг окажетесь в украинском городе Днепродзержинск и захотите сходить вечером в бар, не расстраивайтесь, если не взяли с собой приятеля. Одна фирма найдёт вам собутыльника на вечер всего лишь за 18 долларов. Украинской компании «Добрая фея» пришла интересная идея, на которой она построила свой бизнес. Компания предоставляет клиентам услуги собутыльников, которые смогут пообщаться с клиентами в одном из баров Днепродзержинска за бутылкой водки. «За 18 долларов наши клиенты могут нанять приятного собеседника, который оживит им скучный вечер» - сказала менеджер компании Юлия Пеева (Yulia Peyeva). «Наши работники очень талантливы. Они умеют играть на гитаре, петь песни, читать поэзию. С ними можно поговорить на любые темы – искусство, литературу, спорт». Госпожа Пеева также добавила, что фирма не поддерживает злоупотребление алкоголем и что некоторые из собутыльников по найму являются профессиональными психологами. Эта необычная услуга, как ни странно, пользуется неплохим спросом.
|
|
|
Post #5 | |
|
Супер-модератор
|
оказывается мы те ещё флудерасты не хило так берут они за собутыльника.... Цитата:
![]() Это подтверждает , что в мире так много одиноких людей
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
|
Post #7 |
|
Супер-модератор
|
Jake99, наверное, прикольно с таким негативом в новый год было входить.
|
|
|
|
Post #8 |
|
Основной состав
|
Неадекватный молодой человек, у которого в жизни как я понимаю совсем нет настоящих друзей. Сочуствую. Могу дать один совет, вылезай из инета и иди на улицу, мир гораздо интересней чем ты думаешь! Впрочем думаю, что тебе на все советы глубоко на....ть.
Да, и еще, матом ругатся плохо! Это, как-то не солидно в наше время, показываешь свою дурость и глупость. Не смотря ни что, удачи тебе в Новом году!
|
|
|
Post #9 |
|
Основной состав
|
а у меня НГ получился унылый! вообще мало у кого он весёлый получился! все по домам и как-то безрадостно справили!((
|
|
|
Post #10 |
|
Основной состав
|
Ребята, помогите пожалуйста вычислить засранца по ip 77.88.61.39 POP3 !!!!
Этот забавный человечек мне почту взломал, не прибегая к секретному вопросу. |
|
|
|
|
|
Post #11 |
|
Администратор
|
Irina Royal,
![]() IP 77.88.61.39 IP Location: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Resolve Host: rpop4.mail.yandex.net % This is the RIPE Database query service.% The objects are in RPSL format. % % The RIPE Database is subject to Terms and Conditions. % See [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] % Note: this output has been filtered. % To receive output for a database update, use the "-B" flag. % Information related to '77.88.61.0 - 77.88.61.255' inetnum: 77.88.61.0 - 77.88.61.255 netname: YANDEX-77-88-61 descr: Yandex enterprise network country: RU admin-c: YNDX1-RIPE tech-c: YNDX1-RIPE remarks: INFRA-AW status: ASSIGNED PA mnt-by: YANDEX-MNT source: RIPE # Filtered role: Yandex LLC Network Operations address: Yandex LLC address: 16, Leo Tolstoy St. address: 119021 address: Moscow address: Russian Federation phone: +7 495 739 7000 fax-no: +7 495 739 7070 remarks: trouble: ------------------------------------------------------ remarks: trouble: Points of contact for Yandex LLC Network Operations remarks: trouble: ------------------------------------------------------ remarks: trouble: Routing and peering issues: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] remarks: trouble: SPAM issues: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] remarks: trouble: Network security issues: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] remarks: trouble: Mail issues: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] remarks: trouble: General information: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] remarks: trouble: ------------------------------------------------------ admin-c: VLI1-RIPE admin-c: TVB11-RIPE tech-c: VLI1-RIPE nic-hdl: YNDX1-RIPE mnt-by: YANDEX-MNT source: RIPE # Filtered abuse-mailbox: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] % Information related to '77.88.0.0/18AS13238' route: 77.88.0.0/18 descr: Yandex enterprise network origin: AS13238 mnt-by: YANDEX-MNT source: RIPE # Filtered
|
|
|
Post #12 |
|
Основной состав
|
Alex LM, спасибо за помощь и за инфу !
![]() ![]() Получается, что взлом почты на mail.ru был с самой компании Яндекс ? Что ты сам по этому поводу думаешь Alex, если исходить из инфы, что ты мне скинул? |
|
|
|
|
|
Post #13 |
|
Основной состав
|
Сон после употребления спиртных напитков значительно замедляет разложение алкоголя в крови человека и, соответственно, продлевает процесс трезвения. К такому неожиданному открытию пришли японские специалисты из Национального Центра по борьбе с алкоголизмом в городе Курихама (префектура Канагава).
В марте прошлого года ученые из Национального Центра началиэксперимент, в котором участвовали 24 человека. В рамках эксперимента мужчины и женщины употребляли определенную дозу пива, при этом часть "подопытных" после этого ложилась спать. Как показали результаты исследования, у тех людей, кто после употребления спиртного отправлялся вздремнуть, процесс разложения алкоголя в крови проходил в два раза медленнее по сравнению с теми, кто все это время бодрствовал. Это на корню опровергает убеждение большинства людей, что лучше способ протрезветь - выспаться. "Удивительно, что никто раньше не догадался провести подобный эксперимент, - подчеркнул глава исследовательской группы профессор Мацумото Хироси. - Во сне все функции организма выполняются значительно медленнее, потому что человек находятся в состоянии покоя". Открытие японских ученых может заставить жителей стран,жители которых любят выпить, по новому взглянуть на проблему приведения выпивших в чувство, поскольку теперь термин "проспаться", похоже, перестает быть актуальным.
|
|
|
Post #14 | |
|
Призрак форума
|
Цитата:
Ясно же,что во сне все жизненные процессы и обмен веществ замедляется, вот и алкоголь расщепляется медленнее
|
|
|
|
Post #15 |
|
Основной состав
|
Да что-то в последнее время форум скучноват,очень здесь все вяло.
|
|
|
|
|
|
Post #16 |
|
Администратор
|
Нуууу... Учитывая что в целом на первые недели после Нового Года активность в сети заметно падает, это еще нормально.
![]() К тому же, специфика форума... Зимой спортивных событий совсем немного. Но, ничего, футбол понемногу подтягивается, скоро товарищеские игры, трансферты... А там и Лига Европы, Лига Чемпионов и т.д.!
|
|
|
Post #17 |
|
Супер - модератор
|
Согласен. Мало событий, мало обсуждений. Светлый хочу поинтересоваться— как— то я пропустил момент знакомства, как здесь оказался? Многие смотрю тебя знают.
|
|
|
|
Post #18 |
|
Призрак форума
|
Событий мало? Кроме КХЛ есть ещё ДАКАР, а в тему заглядывает только Антон. Если в технические виды спорта даже модеры не заглядывают,то это ничем не исправить
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают. Да пребудет с нами сила!.. ...МАССА и УСКОРЕНИЕ. Последний раз редактировалось Александр Ч; 12.01.2011 в 13:47. |
|
|
|
|
|
Post #19 |
|
Основной состав
|
|
|
|
|
|
|
Post #20 |
|
Супер-модератор
|
Так все в наших руках!!!
ага, а вместе с ником поменялся и сам Валентин!!! Стал прямо - таки идеальным!!!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
![]() |
|