| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Товарищеский матч. Россия-Казахстан. Черкизово. |
|
|
Товарищеский матч. Россия-Казахстан. Черкизово.
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Профессионал
|
Некоторое время назад закончился товарищескийматч, между сборными командами Россия и Казахстана, проходивший в Москве на стадионе Черкизовский, в рамках подготовки нашей сборной перед стартующим 07.06.2008 года Чемпионатом Европы по футболу. Матч закончился со счетом 6:0 в пользу нашей сборной голы забивали (Погребняк (пен), Быстров первый тайм и во втором тайме Зырянов, Билялетдинов (пен), Торбинский,Сычев), желтую карточку заработал Колодин. Какое впечатление от игры? Делимся мнением о форме наших игроков, да и вообще нужне был этот матч али нет?
|
|
|
|
|
|
Post #2 |
|
Профессионал
|
Мне показалась нашам команда, сонной и вялой, или действительно их там Гуус загонял, что они ели ноги тоскают, или это их уже обычное состояние (судя по нашему чемпионату).
|
|
|
|
|
|
Post #3 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #4 |
|
Профессионал
|
Главное, чтобы не перегонял, а то эти наши дистрофики, внушают не без основательное волнение.
|
|
|
|
|
|
Post #5 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
*
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
|
Post #6 |
|
Профессионал
|
Думаю, что болельщики казахской команды, это пока еще нечто эфимерное. Они я думаю если есть, то не сильно в обиде на наших, ведь на Евро будут болеть именно за нас.
|
|
|
|
|
|
Post #7 |
|
Профессионал
|
победа с хорошим счетом, и по игре неплохо. Но согласитесь Казахстан не та команда чтобы делать какие-то выводы. Вот еслиб у Испании выиграть с таким счетом) вот это было бы круто, а так... Посмотрим как наши себя покажут на ЕВРО, совсем мало осталось ждать. Выйдем из группы тогда будем гордиться своими футболистами, хотя главное показать классный футбол, что бы нас запомнили в Европе и воспринимали как серьезного соперника.
|
|
|
|
|
|
Post #8 |
|
ПАТРИОТ
|
ВСЕ почему-то написали что мы играли здорово, но соперник у нас попался несложный, вот если б так Испанцев.......
ВСПОМНИТЕ что наша сборная как раз таки против таких соперников играть не может.......Постоянно соперник легкий, а мы умудряемся вничью играть......радоваться надо что наша сборная провела матч уверенно и победила не просто 1-о ( как над такимиже , даже слабее.... ЛИХТЕНШТЕЙНОМ или ЛЮКСЕМБУРГОМ ) а 6-0!!!
|