| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Бухгалтерское обслуживание фирм в Самаре
Бухгалтерское обслуживание фирм в Самаре производит компания "Оптими-сопровождение".
Новичкам сюда!!! |
|
|
|
Новичкам сюда!!!
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
ПАТРИОТ
|
Новичок?
Пишем про себя все....
|
|
|
Post #2 |
|
Профессионал
|
Прикольная тема
Мое имя Илья. Живу и учусь в Иркутске. Раньше профессионально занимался спортом: футболом, потом - спортивным туризмом.После того, как пришло вермя учиться в ВУЗе - профессиональный спорт оставил... Теперь я не участник, теперь я-зритель :rolleyes: Люблю футбол, баскетбол, спортивный туризм. Любимые команды - ЦСКА, "Ливерпуль", "Милан". На форум пришел с яндекса (по запросу). Раньше общался на общетематических форумах, а после того, как узнал forspo - общаюсь только здесь!!! :ura: |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sayex.net (15.11.2011) |
|
|
Post #3 |
|
Призрак форума
|
ilkonn , добро пожаловать! :drinks:
|
|
|
Post #4 |
|
Супер-модератор
|
Меня зовут Наташа. Я из злотоглавой. Спорт люблю. Особенно футбол. так же мне нравится хоккей и биатлон. Ещё фигурное катание :blush2: Так получалось, что мой папа страстный болельщик футбола и хоккея, да и многих других видов спорта. Вот и росла среди воплей радости за победу любимой команды или душераздирающих криков при проигрыше... :D Приучили и меня прыгать, орать и бица головой ап стену , если что не так... :wallbash: :D Даже не знаю, что ещё рассказать.... :rolleyes:
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #5 |
|
Администратор
|
Добро пожаловать, Агапэ!
Девушкам особенно рады!... Оны в рядах болельщиков... В общем, на руках будем носить ![]() Ведь будем?!
|
|
|
Post #6 |
|
Супер-модератор
|
Будем, будем)
Здравствуйте, Наташа) Добро пожаловать)
|
|
|
|
Post #7 |
|
Профессионал
|
Всем привет!!!!Меня зовут Дима!!!Я живу и учусь в Тюменской обл с.Омутинское!!!занимаюсь спортом,футболом и баскетболом!!!мне 13 лет учусь в 7 классе люблю гулять на улице и слушать музыку,ну и конечно смотреть телик!!!!!
Сначало ходил на футбол 3 бронзы привез,а потом стал заниматся баскетболом пока достижений нет!!!!! :P |
|
|
|
|
|
Post #8 |
|
Супер-модератор
|
Здравствуй, Дима) Рады видеть в рядах форумчан.
А почему, если не секрет, решил перейти на баскетбол?)
|
|
|
|
Post #9 |
|
Профессионал
|
ну ненаю просто как то захотелось попробывать но у меня рост маленький но я хороший разыгрывающий!!!!!я уже за нашу школу играл тока на замене один раз вышел и набрал 10 очков и 2 передачи!!!! :P
|
|
|
|
|
|
Post #10 |
|
Супер-модератор
|
Это здорово) Мечтаешь о спортивной карьере или спорт для тебя как хобби?
|
|
|
|
Post #11 |
|
Профессионал
|
о карьере конечно!!!! ^_^
|
|
|
|
|
|
Post #12 | |
|
ПАТРИОТ
|
ilkonn, Агапэ и wade ПРИВЕТ!!!!! Добро пожаловать на форспо.ру )))))
Цитата:
|
|
|
|
Post #13 |
|
Супер-модератор
|
Спасибо Вам большое за такой радушный приём!!! Приготовилась к ношению меня на руках!!! :D Ох, и люблю я это дело!! :D
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #14 |
|
Аматор
|
Всем привет, меня Сергей зовут. Живу и работаю в Иркутске.
А пришел я по приглашению на конкурс Прогнозист, на мыло скинутое:-) |
|
|
|
|
|
Post #15 |
|
ПАТРИОТ
|
тыж на старом форуме был???
|
|
|
Post #16 |
|
Аматор
|
Ага, был если память не изменяет то 2003 Года
|
|
|
|
|
|
Post #17 |
|
ПАТРИОТ
|
тогда ты уже не новичек а ветеран))))
|
|
|
Post #18 |
|
Аматор
|
Пенсионер еще скажи :D
|
|
|
|
|
|
Post #19 |
|
Профессионал
|
Всем привет, зовут меня Ярослав, Учусь на втором курсе ДВГУ во Владивостоке. Увлекаюсь тяжелой атлетикой и Дайдо-Джуку. В футболе болею засборную России)))) (и хрен с ним, что смайл "Зенит-Чемпион") :shablon_04:
|
|
|
Post #20 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
![]() |
|