| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Россия - Канада. ФИНАЛ ЧМ-2008 |
|
|
Россия - Канада. ФИНАЛ ЧМ-2008
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Профессионал
|
Ну что, форумчане, как нервишки? Россия - Канада 4:4 :fans: :fans: :fans: Овертайм...
Давайте, Ковальчук со товарищи, не подведите!!!
|
|
|
|
|
|
Post #2 |
|
Профессионал
|
МЫ - ЧЕМПИОНЫ !!!!! :ura: :nhl: ура-ура-ура!!! Ковальчук - просто супер!!! Обязательно сюда вылажу фотки с финала, но чуть позже!
Ваши мнения, впечатления? Ура! Россия-чемпион! |
|
|
|
|
|
Post #3 |
|
Супер-модератор
|
Ковальчук созрел! вовремя! мы сильнее всех из тех кто был на ЧМ СТО ПУДОВО!!!! канадцы разорваны разорваны! эх жаль сижу дома со сломанной ногой, иначе прыгал бы УРААААААААААААААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ ПАРНИ ВСЕХ!!!
|
|
|
Post #4 |
|
ПАТРИОТ
|
около 20 ти лет наши не были чемпионами!!! свершилось!!!
|
|
|
Post #5 |
|
Супер-модератор
|
если точнее то 15 лет, СВЕРШИЛОСЬ! Ковальчук в интервью просил извинить парней за то, что они завтра, по приезде в РОССИЮ, будут на веселе))))
|
|
|
Post #6 |
|
Аматор
|
[quote]
если точнее то 15 лет, СВЕРШИЛОСЬ! Ковальчук в интервью просил извинить парней за то, что они завтра, по приезде в РОССИЮ, будут на веселе)) Всех с ПОБЕДОЙ!!! А кто знает куда и во сколько прилетают победители? |
|
|
|
|
|
Post #7 |
|
Супер-модератор
|
я не знаю брат, поищи в нете может и найдешь)
|
|
|
Post #8 |
|
Аматор
|
в нете нет инфы. Звонил в Шереметьево, сказали могут прилететь спецрейсом, а так будет в 12.40 рейс из торонто
|
|
|
|
|
|
Post #9 |
|
Аматор
|
Да, крепко наши нервы нам потрепали. Думаю, такое течени матча связано с эмоциаонльным выгоранием команды. После первой забитой шайбы забрезжил кубок, они и растерялись. Молодцы, всё е. Смогли собраться и сделать то, что мы все от них из года в год так долго ждали. Это историческая победа. Быкову респект!
|
|
|
|
|
|
Post #10 |
|
Профессионал
|
Канада – Россия 4:5 (ОТ)
Шайбы: Семин (1.23) – 0:1, Бернс (3.54) – 1:1, Куниц (9.17) – 2:1, Бернс (14.51) – 3:1, Семин (21.14) – 3:2, Хитли (29.56) – 4:2, Терещенко (48.55) – 4:3, Ковальчук (54.46) – 4:4, Ковальчук (62.42) – 4:5. Канада: вратарь - Уорд, защитники - Хэмхьюс, Бернс, Стэйос, Кит, Жовановски, Баумистер и Грин, нападающие - Руа, Стаал, Хитли, Нэш, Гецлаф, Сан-Луи, Кимера, Доун, Куниц, Тоувс, Шарп, Спецца и Майерз. Россия: вратарь - Набоков, защитники - Никулин, Андрей Марков, Корнеев, Гребешков, Прошкин, Тютин, Даниил Марков и Калинин, нападающие - Морозов, Зиновьев, Зарипов, Семин, Федоров, Овечкин, Сушинский, Горовиков, Ковальчук, Афиногенов, Терещенко и Радулов. |
|
|
|
|
|
Post #11 |
|
Профессионал
|
Молодцы русские. Показали отличную игру. Вкупе, с кубком Уефа Россия смотрится довольно таки неплохо. Счас еще олимпиада 2008 в Пекине. Думаю там Российские спортсмены тоже покажут класс, разгромив команды с мировыми именами.
|
|
|
|
|
|
Post #12 |
|
Основной состав
|
Абалдеть я досих пор под впячетлением такой игры наших с такой самоотдачей, как они вгрызались в каждую шайбу я не видел давно, разве что в Нагано, жаль что только тогда проиграли, но там Гашек творил чудеса.
Но это игра просто на загляденье. Мы Чемпионы с чем Вас и поздравляю!!!
|
|
|
Post #13 |
|
Аматор
|
Это не просто победа, это победа над Канадой!
Это не просто победа над Канадой, это победа в Канаде! Это не просто победа, это победа на 100 летний юбилей игры! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Post #14 | |
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #15 |
|
Профессионал
|
Комментаторы прям как знали и в каждой игре говорили, что Ковальчук в финале забьет )
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! :2_169: |
|
|
|
|
|
Post #16 |
|
Профессионал
|
Я скакал по дому как горный козел, от счастья и крика охрип, а моя девушка сначала просто плакала, а потом в голос. Радость заполонила всего. Этот матч вошел в аналы истории и я всегда буду счастлив, что был его свидетелем, пусть с экрана телевизора, но в прямом эфире. Как я хаял Илью, не со зла конечно, но он молодчина в самый нужный момент сделал именно то, что было нужно, дважды забил шикарные голы и ВЕЛИЧАЙШАЯ ПОБЕДА на Чемпионате мира по ХОККЕЮ в Квибеке Канада, родине этой игры в год сто летия создания Международной Хоккейной Федерации (IHF) осталась за нами. Молодцы наши болельщики в Квибеке, ведь канадцких болельщиков на протяжении всего матча почти не было слышно, только лишь Россия Вперед, так было радостно от этого, а игра вообще шикарнейшая. Я СЧАСТЛИВ.
|
|
|
|
|
|
Post #17 |
|
Аматор
|
Даа уж, драка была еще та. Я своими криками чуть дом не разрушил, много долгих лет ждал это и спасибо нашим ребятам за стойкость, волю к победе и счастье подаренное нам! Еще раз всех с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!
|
|
|
|
|
|
Post #18 |
|
Профессионал
|
Жаль что нет возможности поехать встретить ребят из Канады, хотелось бы чтобы все болельщики из Москвы приняли в этом активнейшее участие, за нас всех кто не может этого сделать из-за географической отдаленности.
|
|
|
|
|
|
Post #19 |
|
Профессионал
|
Сначала ЦСКА в баскетболе берет евролигу....
Затем Зенит выигрывает Кубок УЕФА... Россия в хоккее чемпионы мира... Москва принимает финал Лиги чемпионов... Россия выиграла право проведения Олимпиады Сочи-2014 ТРИУМФ ВСЕГО РОССИЙСКОГО СПОРТА!!! :2_169: :2_169: :2_169: МОЛОДЦЫ! |
|
|
|
|
|
Post #20 | |
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
Значит теперь обязаны выиграть наши футболисты на ЕВРО 2008!!!
|
|