| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Какой у вас пылесос ? |
|
|
Какой у вас пылесос ?
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Призрак форума
|
Собственно САБЖ
![]() Только что бродил по квартире с этим девайсом и подумал, а какая техника у форумчан? Я вот три года пользуюсь Karcher SE 3001 ![]() До этого была какая-то меняющаяся российская техника :( Но после того, как взял у сестрёнки попользоваться ТОМАС (такой дарят на "квартирном вопросе"), то захотелось в другой век ![]() Этим агрегатом весьма доволен. Компактный и мощный.Есть и сухая уборка (хоть в мешок,хоть в поддон), есть и мокрая. Я им даже белил потолки ! Из минусов только неубирающийся шнур :( А у вас?
|
|
|
Post #2 |
|
Супер-модератор
|
А у меня LG даже не помню какой. Но самый обычный, не моющий :(
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #3 |
|
ПАТРИОТ
|
У меня пылесос Elenberg.....хоть и говорять что фирма отстойная, а я пылесосом доволен......лет 10 точно уже служит....
тож простенький, с пылевым мешком, без всяких влажных уборок) ещё где-то лежит пылесос Вихрь ))) в рабочем состоянии)
|
|
|
Post #4 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
|
Post #5 |
|
Супер-модератор
|
Один из самых надежных пылесосов - английский моющий пылесос VAX, он качественно чистит и моет, относительно недорог. VAX - серъезная компания, мировой лидер среди производителей моющих пылесосов...
|
|
|
|
|
|
Post #6 |
|
Призрак форума
|
Чудненько! У нас на форуме или только у четырёх есть этот агрегат, или остальные от уборки так далеки,что и написать нечего! :D
|
|
|
Post #7 |
|
ПАТРИОТ
|
Вихрь это союзный пылесос, должен быть у всех, им ещё кроме пылесошенья потолки и стены белить можно было......
Вспомнилось....... года 2 назад к нам приходили рекламщики из фирмы Kirby, втюхивали пылесос за 3500баксов....показывали что и как работает, чистили нам ковры, кровати, стены))) ладно хоть не взяли.....за меньшие деньги можно неплохой моющий купить.....
|
|
|
Post #8 |
|
Супер - модератор
|
не помню уже Вихрь это был или еще что-то, но вот такой у нас точно был!!! и побелка и пылесос)) гудел очень сильно!!
а вот такой привезли 3 дня назад из интернет-магазина, чувствую себя стариком, ничего не понимаю до сих пор---надо инструкцию хоть открыть. кстати, аппарат очень понравился, если просто пылесосить на сухую и тихо, и эффективно!
|
|
|
|
Post #9 | |
|
Призрак форума
|
Цитата:
[attachment=1503:12901470...borka_05.jpg]
|
|
|
|
Post #10 |
|
Аматор
|
Тайфун 9000
|
|
|
|
|
|
Post #11 |
|
Призрак форума
|
Пару месяцев назад агрегат задымил и попросился на помойку
Взял пока у предков из запасников NACIONAL. А вчера пришёл жизнерадостный парниша продемонстрировать американское чудо - уборочный агрегат KIRBY. Я решил,что за халявную уборку можно выдержать полуторачасовой трёп и демонстрацию жутких картинок с увеличенными пылевыми клещами. Парниша вычистил ковёр, диван, книжные полки и розовую свинку,выигранную на шоу одной газеты Была бы возможность, я бы позвал его на повторную демонстрацию,чтобы он убрал вторую комнату. Но я ему не позвоню, т.к. не могу даже пообещать выложить за пылесос 1870 латов
|
|
|
Post #12 |
|
Cpt. Red Army
|
У меня какой-то Самсунг-хрен работает. Это его название. 1 год проработал и уже 3 недели в ремонте.
|
|
|
Post #13 |
|
Призрак форума
|
Читаю сейчас в сети отзывы о чудо-пылесосе КИРБИ, его демонстрации, ценах в мире. Утираю слёзы от хохота
|
|
|
Post #14 |
|
Супер-модератор
|
ой, с этим Кирби уже достали. По домам ходят, звонят в дверь и говорят - у нас для вас уведомление.... врут уже, лишь бы им дверь открыли.
|
|
|
|
|
Post #15 |
|
Аматор
|
Не звоните ему, позвоните другому, их там пруд пруди и все готовы мыть, чистить, впаривать. У меня знакомый так пол года, каждые выходные уборку заказывал
|
|
|
|
|
|
Post #16 |
|
Новичок
|
LG=) Нормальный вроде)
|