| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Конкурс "Десятка бомбардиров" |
|
|
|
Конкурс "Десятка бомбардиров"
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Супер - модератор
|
Всем привет! Как-то лет 10 назад был похожий конкурс в каком-то футбольном журнале. Хотел начать в следующем году перед началом всех чемпионатов, но решил сейчас. Для начала небольшие правила:
1) Каждый участник имеет 110 очков на покупку 10 футболистов из предложенного (прикрепленный файл) списка игроков, около 350 игроков. Ограничения на покупку нет, т.е. вы можете купить все 10 игроков из одной лиги, или со всех сразу. 2) Очки будут считаться в соответствии с забитыми этим (и) игроками голами только в национальных первенствах. 1 гол - 1 очко. 3) В случае перехода (трансфера) игрока в другой клуб очки также зачисляются. 4) Время начала конкурса будет объявлено позже, после определения точного числа участников. 5) Призовой фонд: только для жителей РФ (учавствовать могут все желающие), так как трудности с переводом денег в Украину и страны ближнего зарубежья. Для интереса тоже можно учавствовать! 1-е место - 200 р. 2-е место - 100 р. 3-е место - 50 р. Чисто символические призы, может AlexLM поддержит. 6) В прикрепленном файле есть специальные отметки: желтым IIIII отмечены игроки стоимостью 30 у.е., зеленым IIIII отмечены игроки стоимостью 15 у.е., остальные не отмеченные стоимостью 5 у.е. Также отметил количество забитых на данный момент голов, с скобках с пенальти. Отмечены кол-вом голов, только игроки с тремя и более голами, остальные забили меньше или не отличились еще. 7) Правила могут быть дополнены или изменены На данный момент прошу вас просмотреть списки и составить свою команду бомбардиров, можно кстати и здесь отписаться о своем точном желании по-учавствовать! В понедельник все вопросы и пожелания рассмотрим! ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ! Немного придеться посидеть в раздумьях))) но время еще есть, поддерживаем!!!
|
|
|
|
Post #2 |
|
Супер-модератор
|
если зеленый стоит 15 очков, а надо 10, а всего 110, то не хватит)
|
|
|
Post #3 |
|
Аматор
|
Конечно если аудитория маленькая,то неплохо и в ручную посчитать-дело не хитрое,но когда количество играющих перевалит за 20,то будет проблема. Такая игруха предполагает автоматический подсчет очков, что движет создателя написать скрипт или специальное приложение.
Анализируя количество активных участников во все конкурсах <20 человек,то можно и попробовать ради интереса :P
|
|
|
Post #4 | ||
|
Супер - модератор
|
Цитата:
или Пятерых по 15 очков остальные по 5 очков, вариантов много есть. Главное 10 футболистов на сумму не больше 110 очков. Цитата:
|
|
|
|
|
Post #5 |
|
ПАТРИОТ
|
конкурс будет? и куда кидать выбранный состав?
|
|
|
Post #6 |
|
ПАТРИОТ
|
вот мой списочек
Реал М К.Роналдо – 30 Игуаин - 15 Тоттенхэм Р.Ван дер Ваарт -15 Р. Павлюченко -5 Челси Н.Анелька – 15 Арсенал Фабрегас -5 Ливерпуль Ф.Торрес -5 Манчестер Юнайтед Нани –5 У.Руни -5 Рома Ф.Тотти-5
|
|
|
Post #7 |
|
Профессионал
|
А возможны ли трансферы по ходу игры n t замена одного игрока на другого и какие будут сроки проведения.
|
|
|
|
|
|
Post #8 | |
|
Супер - модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Post #9 |
|
Супер-модератор
|
Месси – 30 (Барселона)
Д.Дрогба – 15 (Челси) З.Ибрагимович –15 (Милан) К.Тевез – 15 (Манчестер Сити) А.Пато –5 (Милан) Э.Креспо - 5 (Парма) Диего Кошта – 5 (Атлетико М) А.Джилардино – 5 (Фиорентина) Г.Сигурдссон – 5 (Хоффенхайм) Д.Бент – 5 (Сандерленд) |
|
|
|
|
|
Post #10 |
|
Основной состав
|
Месси – 30 (Барселона)
Д.Дрогба – 15 (Челси) З.Ибрагимович –15 (Милан) Г.Игуаин-15(Реал)* А.Пато –5 (Милан) Л.Фабиано-5(Севилья)* Ф.Торрес - 5(Ливерпуль) А.Джилардино – 5 (Фиорентина) Ф.Тотти-5(Рома) Фабрегас -5(Арсенал)*
|
|
|
Post #11 |
|
Профессионал
|
А.Аршавин Арсенал 5
Д.Дрогба Челси 15 Т.Мюллер Бавария 5 М.Клозе Бавария 5 Рауль Шальке 5 У.Снайдер Интер 5 Месси Барселона 30 К.Тевез Манчестер Сити 15 Д.Вилья Барселона 15 У.Руни Манчестер Юнайтед 5 |
|
|
|
|
|
Post #12 |
|
Супер - модератор
|
5 участников есть. Может наши дамы включатся) Ждем еще немного
|
|
|
|
Post #13 |
|
Профессионал
|
Кстати , так что то с трансферами по ходу игры решилось или пока нет?
|
|
|
|
|
|
Post #14 |
|
Супер - модератор
|
еще пару дней участников подождем и напишу свод точных правил. Это условие скорее всего пропишу.
|
|
|
|
Post #15 |
|
Профессионал
|
1)Cristiano Ronaldo-(Real Madrid)"30"
2)Gonzalo Higuain-(Real Madrid)"15" 3)Didier Drogba-(Chelsea)"15" 4)Carlos Tevez-(Man City)"15" 5)Fernando Torres-(Liverpool)"5" 6)Antonio Kassano-(Sampdoria)"5" 7)Frank Lampard-(Chelsea)"5" 8)Thomas Mьller-(Bayern Munich)"5" 9)Wayne Rooney-(Man Unt)"5" 10)Alexandre Pato-(Milan)"5"
|
|
|
Post #16 |
|
Основной состав
|
Сегодня на работе.Можно я завтра подлючусь?
|
|
|
|
Post #17 |
|
Профессионал
|
Хорошо mafioziii будем ждать правил.
|
|
|
|
|
|
Post #18 | |
|
Супер - модератор
|
Цитата:
начнем наверное на следующей неделе.
|
|
|
|
|
Post #19 |
|
Профессионал
|
А если травма до конца сезона?Замены есть??)))))
|
|
|
Post #20 | |
|
Супер - модератор
|
Цитата:
|
|
|
![]() |