| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
обычная бритва либо электробритва? |
|
|
обычная бритва либо электробритва?
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
ПАТРИОТ
|
надоело бриться бритвой с насадками, 2 лезвия, 3 лезвия, вот думаю купить электробритву..НО задумываюсь, почему не все предпочитают электро и пользуются простой? не все типы растительности им подходят чтоль?
|
|
|
Post #2 |
|
Призрак форума
|
При всех стараниях электрогигантов лезвие бреет быстрее и чище. А в остальном всё зависит от условий использования.
|
|
|
Post #3 |
|
ПАТРИОТ
|
мда, значит не буду пока покупать.......хотяя, бесит просто когда недельку поростишь, сбривать лезвием. думаю электробритвой всю сбрую сбрить, а потом лезвием подравнять)
|
|
|
Post #4 |
|
Супер-модератор
|
А у меня папа большую часть жизни * ну может сколько я помню* брился электробритвой. И дяде моему на днюху подарили дорогущую электро... доволен. Сама совет дать не могу :lol: И мне кажется, от электро..раздражения меньше????
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #5 |
|
Призрак форума
|
Электробритва-это ещё и дополнительный массаж лица . Дольше морщин не будет
Если никуда не спешишь, то можно и пожужжать Сейчас есть бритвы и без провода,и позволяющие бриться под водой. Длинную щетину берут плохо любые :( Ещё есть фактор индивидуальности кожи,которая влияет как на раздражительность,так и на метод бритья. Это в идеале она гладкая, с равномерно распределённой щетиной,да ещё и одного цвета ![]() Анекдот: -Вот ,изобрёл машину для автоматического бритья. -А как она работает? -Вот в эту дырку засовываете голову,а машина бреет! -Но ведь все головы индивидуальны! -Первый раз-да :blush:
|
|
|
Post #6 |
|
Супер-модератор
|
С одной стороны, когда спешишь, простое лезвие справится быстрее. С другой, одно неосторожное резкое движение - а когда спешишь, от такого не застрахован - и прощай, любимая бровь) Также, если редко менять лезвие и опять же бриться в спешке, будут порезы.
Но лично я бреюсь перед сном (ложусь поздно и сплю мало, так что на следующий день хватает) и проблем не испытываю Так даже кожа успокоиться успевает безо всяких кремов до и после. В топку электрические.
|
|
|
|
Post #7 |
|
Основной состав
|
мне подарили лет 6 назад хорошую ещё тогда бритву электро. вот в прошлом месяце даже с подключённой зарядкой стала делать обороты всё меньше и меньше и вообще потухла! теперь пользуюсь станком! и доволен! думал покупать новую электро! но передумал пока! лезвие чище и пофиг что медленно! всё очищается спиртом! правда перетерпеть жуткие боли нужно! но это того стоит!)))
|
|
|
Post #8 | ||
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
Post #9 | |
|
Супер - модератор
|
Цитата:
всю жизнь обычными...а с утра, так не охота с пенами и гелями возиться - очень часто на сухую, как сбрею...зато ровнее выходит. но электро хочу попробовать, думаю ровнее можно бриться.
|
|
|
|
|
Post #10 | |
|
Призрак форума
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #11 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Кстати, у кого-нибудь есть проблемы с бритьём из-за родинок на шее/лице?
|
|
|
|
|
Post #12 | |
|
Супер - модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Post #13 |
|
Основной состав
|
ага! больная тема!((((( я даже не знаю доброкачественые или злокачественные у меня родинки (их две)! поэтому брею там аккуратно!
|
|
|
Post #14 |
|
ПАТРИОТ
|
прыщи иногда тож напрягают , прям с ними сбриваю
|
|
|
Post #15 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
|
Post #16 |
|
Основной состав
|
ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОТЕРПЕТЬ И СПИРТИКОМ НАНЕСТИ))
|
|
|
Post #17 | |
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #18 |
|
Призрак форума
|
Zafirro Iridium Razor – это лимитированная серия мужских бритв из иридия, которые являются самыми дорогими в истории. Производитель Bright Light Ventures выпустил всего 99 единиц бритв и установил цену за такую роскошь в размере $100,000.![]() Лезвие, как заявлено, остается острым на протяжении года, а после может быть заменено на новое, и так на протяжении 10 лет. Серийный номер и монограмма могут быть выгравированы на корпусе без дополнительной оплаты. ![]()
|
|
|
Post #19 |
|
Аматор
|
Скорее я бы сказал,что не все типы кожи выдерживают постоянное ездение электробритвой
Электробритву хорошу иметь про запас, когда к примеру отключают воду дня на 3 на профилактику
|
|
|
Post #20 |
|
Призрак форума
|
Говорят,что постоянный массаж лица электробритвой препятствует раннему образованию морщин
А станком можно побриться любой водой ,даже из лужи
|