| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Конкурс прогнозов Испанской Примеры 2010/2011 |
|
|
|
Конкурс прогнозов Испанской Примеры 2010/2011
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Супер - модератор
|
3й - ТУР
18.09.2010 Атлетико Мадрид - Барселона Геркулес Аликанте - Валенсия Депортиво Ла Корунья - Хетафе Леванте - Вильяреал Малага - Севилья Мальорка - Осасуна Расинг Сантандер - Сарагоса Реал Сосьедад - Реал Мадрид Спортинг Хихон - Атлетик Бильбао </span>
|
|
|
|
Post #2 |
|
Супер - модератор
|
Атлетико Мадрид - Барселона 1:3
Геркулес Аликанте - Валенсия 0:1 Депортиво Ла Корунья - Хетафе 1:0 Леванте - Вильяреал 0:2 Малага - Севилья 1:1 Мальорка - Осасуна 1:0 Расинг Сантандер - Сарагоса 2:0 Реал Сосьедад - Реал Мадрид 1:4 Спортинг Хихон - Атлетик Бильбао 0:0
|
|
|
|
Post #3 |
|
Профессионал
|
3й - ТУР
18.09.2010 Атлетико Мадрид - Барселона 2-2 Геркулес Аликанте - Валенсия 1-3 Депортиво Ла Корунья - Хетафе 2-1 Леванте - Вильяреал 0-2 Малага - Севилья 0-3 Мальорка - Осасуна 2-0 Расинг Сантандер - Сарагоса 1-1 Реал Сосьедад - Реал Мадрид 0-3 Спортинг Хихон - Атлетик Бильбао 2-2 |
|
|
|
|
|
Post #4 |
|
Супер - модератор
|
что-то я не понимаю!!! где все участники? вроде бесплатно, да еще и призы денежные...АУ активисты форума отписываемся!! или вопросы какие-то имеются?
|
|
|
|
Post #5 |
|
Супер-модератор
|
Это самый непредсказуемый чемпионат
Атлетико Мадрид - Барселона 3-3 Эркулес Аликанте - Валенсия 0-2 Депортиво Ла Корунья - Хетафе 1-1 Леванте - Вильяреал 0-3 Малага - Севилья 1-2 Мальорка - Осасуна 0-0 Расинг Сантандер - Сарагоса 0-1 Реал Сосьедад - Реал Мадрид 1-3 Спортинг Хихон - Атлетик Бильбао 0-0 |
|
|
|
|
|
Post #6 |
|
Аматор
|
Атлетико Мадрид - Барселона 2-1
Геркулес Аликанте - Валенсия 1-1 Депортиво Ла Корунья - Хетафе 0-0 Леванте - Вильяреал 0-3 Малага - Севилья 1-2 Мальорка - Осасуна 1-0 Расинг Сантандер - Сарагоса 1-1 Реал Сосьедад - Реал Мадрид 1-3 Спортинг Хихон - Атлетик Бильбао 1-0
|
|
|
Post #7 |
|
Основной состав
|
Надо попробовать,по -прогнозировать Испанскую Примеру.
Атлетико Мадрид-Барселона 2:2 Геркулес Аликанте-Валенсия 0:2 Депортиво-Хетафе 2:1 Леванте-Вильярреал 0:2 Малага-Севилья 0:1 Мальорка-Осасуна 2:1 Расинг-Сарагоса 2:2 Реал Сосьедад-Реал Мадрид 0:2 Спортинг Хихон-Атлетик Бильбао 2:1 |
|
|
|
|
|
Post #8 |
|
Супер-модератор
|
Атлетико Мадрид - Барселона 1-2
Геркулес Аликанте - Валенсия 1-2 Депортиво Ла Корунья - Хетафе 1-1 Леванте - Вильяреал 0-2 Малага - Севилья 1-2 Мальорка - Осасуна 1-0 Расинг Сантандер - Сарагоса 1-2 Реал Сосьедад - Реал Мадрид 1-3 :wacko: Спортинг Хихон - Атлетик Бильбао 1-1
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #9 |
|
ПАТРИОТ
|
3й - ТУР
18.09.2010 Атлетико Мадрид - Барселона 1-2 Геркулес Аликанте - Валенсия 0-2 Депортиво Ла Корунья - Хетафе 1-0 Леванте - Вильяреал 2-4 Малага - Севилья 1-0 Мальорка - Осасуна 1-0 Расинг Сантандер - Сарагоса 1-3 Реал Сосьедад - Реал Мадрид 1-2 Спортинг Хихон - Атлетик Бильбао 1-0
|
|
|
Post #10 |
|
Основной состав
|
Мафиози, огромное тебе спасибо за новые конкурсы! Правда мы так скоро Алекса разорим)))
3й - ТУР 18.09.2010 Атлетико Мадрид - Барселона 2:3 Геркулес Аликанте - Валенсия 1:3 Депортиво Ла Корунья - Хетафе 2:2 Леванте - Вильяреал 1:3 Малага - Севилья 1:3 Мальорка - Осасуна 2:2 Расинг Сантандер - Сарагоса 2:1 Реал Сосьедад - Реал Мадрид 1:4 Спортинг Хихон - Атлетик Бильбао 1:2 |
|
|
|
|
|
Post #11 |
|
Основной состав
|
18.09.2010
Атлетико Мадрид - Барселона 2:4 Геркулес Аликанте - Валенсия 1:3 Депортиво Ла Корунья - Хетафе 2:0 Леванте - Вильяреал 1:3 Малага - Севилья 1:2 Мальорка - Осасуна 2:1 Расинг Сантандер - Сарагоса 2:1 Реал Сосьедад - Реал Мадрид 1:4 Спортинг Хихон - Атлетик Бильбао 1:3
|
|
|
Post #12 |
|
Основной состав
|
3й - ТУР
18.09.2010 Атлетико Мадрид - Барселона 3-2* Геркулес Аликанте - Валенсия 1-1* Депортиво Ла Корунья - Хетафе 1-0* Леванте - Вильяреал 1-2* Малага - Севилья 0-0* Мальорка - Осасуна 0-0* Расинг Сантандер - Сарагоса 0-0* Реал Сосьедад - Реал Мадрид 0-2* Спортинг Хихон - Атлетик Бильбао 0-1
|
|
|
|
Post #13 |
|
Основной состав
|
8.09.2010
Атлетико Мадрид - Барселона 2:3 Геркулес Аликанте - Валенсия 1:3 Депортиво Ла Корунья - Хетафе 3:1 Леванте - Вильяреал 1:2 Малага - Севилья 1:2 Мальорка - Осасуна 2:0 Расинг Сантандер - Сарагоса 2:1 Реал Сосьедад - Реал Мадрид 1:3 Спортинг Хихон - Атлетик Бильбао 1:3 |
|
|
|
|
|
Post #14 |
|
Супер - модератор
|
один матч проворонил...Эспаньол - Альмерия!
Тур засчитываю без этого матча...далее буду по-аккуратнее выдавать форму)
|
|
|
|
Post #15 |
|
Супер - модератор
|
Результаты за 3 тур
Агапэ - 26 mafioziii - 18,5 shurikhy - 18 Ричард Хаммонд - 18 leon - 17 kamen007 - 16 Rubin - 16 GROMOZEKA - 13.5 MaKKaS - 11 Totti - 7 Больше всех набрала Агапэ - 26 очков!! SuperVlad вне конкурса 24 очка
|
|
|
|
Post #16 |
|
Супер - модератор
|
<div align="center">4 ТУР</div>
4 тур (22-23 сентября) Реал Мадрид - Эспаньол Осасуна - Реал Сосьедад Атлетик - Мальорка Барселона - Спортинг Валенсия - Атлетико Сарагоса - Эркулес Севилья - Расинг Хетафе - Малага Вильярреал - Депортиво Альмерия - Леванте
|
|
|
|
Post #17 |
|
Супер - модератор
|
4 тур (22-23 сентября)
Реал Мадрид - Эспаньол 3-1 Осасуна - Реал Сосьедад 1-1 Атлетик - Мальорка 1-2 Барселона - Спортинг 2-0 Валенсия - Атлетико 2-1 Сарагоса - Эркулес 1-2 Севилья - Расинг 3-0 Хетафе - Малага 1-0 Вильярреал - Депортиво 2-0 Альмерия - Леванте 2-0
|
|
|
|
Post #18 |
|
Аматор
|
Реал Мадрид - Эспаньол 1-1
Осасуна - Реал Сосьедад 1-1 Атлетик - Мальорка 1-0 Барселона - Спортинг 3-0 Валенсия - Атлетико 1-2 Сарагоса - Эркулес 2-1 Севилья - Расинг 2-0 Хетафе - Малага 2-1 Вильярреал - Депортиво 3-1 Альмерия - Леванте 2-0
|
|
|
Post #19 |
|
ПАТРИОТ
|
4 тур (22-23 сентября)
Реал Мадрид - Эспаньол 1-0 Осасуна - Реал Сосьедад 1-0 Атлетик - Мальорка 1-2 Барселона - Спортинг 3-1 Валенсия - Атлетико 2-1 Сарагоса - Эркулес 1-0 Севилья - Расинг 1-0 Хетафе - Малага 1-2 Вильярреал - Депортиво 2-1 Альмерия - Леванте 1-0
|
|
|
Post #20 |
|
Основной состав
|
Реал Мадрид-Эспаньол 2:0
Осасуна-Реал Сосьедад 1:0 Атлетик-Мальорка 2:1 Барселона-Спортинг 3:0 Валенсия-Атлетико 2:1 Сарагоса-Эркулес 2:0 Севилья-Расинг 2:0 Хетафе-Малага 1:1 Вильярреал-Депортиво 2:1 Альмерия-Леванте 1:1 |
|
|
|
![]() |
|