| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Сборные грузы поступают из Европы разными путями
Конкурс прогнозов Лиги Чемпионов 2010-2011 гг. |
|
|
|
Конкурс прогнозов Лиги Чемпионов 2010-2011 гг.
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Основной состав
|
Всем привет!
Думаю, уже пора открывать конкурс прогнозов по Лиге Чемпионов 2010-2011, что я с радостью и делаю. Как обычно, победитель получит ставший уже традиционным приз от администрации форума. Прогнозы должны быть отправлены до начала матчей. Отправлять можно на каждый игровой день отдельно, т.е. если вы опоздали, скажем, на первый игровой день, то на следующий в рамках этого же тура прогнозы по-прежнему принимаются. Заканчивать прием прогнозов я буду отдельным сообщением в ветке форума. Система начисления очков прекрасно работает на протяжении многих лет, так что она останется традиционной: - 5 очков за угаданный результат - 3 очка за исход с правильно угаданной разницей мячей - 2,5 очка за угаданную ничью - 2 очка за угаданную победу с неправильно угаданной разницей мячей. Единственное мое предложение, которое я хотел бы поставить на обсуждение, следующее. На одном из конкурсов я подсмотрел возможность штрафа за кардинально неправильный прогноз. Пример: Барселона играет с Нефтяником из Ахтырки. Все дружно ставят на победу Барселоны, а тут оказалось, что Гвардьола выпустил 5-й состав, который еще и в нетрезвом виде играл, и Барса попала 0-1. Ну и что – скажете вы. А вот я хочу предложить штраф в 1 очко за противоположность прогноза и исхода. Ничьих это не касается, штраф только если вы ставили на победу одной команды, а выиграла другая. Скажем, человек, поверивший в Нефтяник и поставивший даже на ничью уже будет в выигрыше, потому что все остальные были оштрафованы на 1 очко. Думаю, это дополнение придаст интерес и дополнительную непредсказуемость турниру. Прошу участников высказаться по этому вопросу. 1 тур 14 сентября Группа А Вердер – Тоттенхэм Твенте – Интер Группа B Лион – Шальке Бенфика – Хапоэль Группа C Манчестер Юнайтед – Рейнджерс Бурсаспор – Валенсия Группа D Барселона – Панатинаикос Копенгаген – Рубин 15 сентября Группа E Бавария – Рома Клуж – Базель Группа F Жилина – Челси Марсель – Спартак Группа G Милан – Осер Реал – Аякс Группа H Арсенал – Брага Шахтер – Партизан |
|
|
|
|
|
Post #2 |
|
Основной состав
|
Мне кажется, не стоит вводить штрафы. Как-то это неправильно
1 тур 14 сентября Группа А Вердер – Тоттенхэм - 1:1 Твенте – Интер - 1:3 Группа B Лион – Шальке - 2:1 Бенфика – Хапоэль - 3:0 Группа C Манчестер Юнайтед – Рейнджерс - 3:2 Бурсаспор – Валенсия - 0:2 Группа D Барселона – Панатинаикос - 4:2 Копенгаген – Рубин - 1:2 15 сентября Группа E Бавария – Рома - 2:2 Клуж – Базель - 0:2 Группа F Жилина – Челси - 1:4 Марсель – Спартак - 3:1 Группа G Милан – Осер - 3:0 Реал – Аякс - 4:2 Группа H Арсенал – Брага - 2:1 Шахтер – Партизан - 2:0 |
|
|
|
|
|
Post #3 |
|
Основной состав
|
14 сентября
Группа А Вердер – Тоттенхэм 1:2 Твенте – Интер 0:1 Группа B Лион – Шальке 1:1 Бенфика – Хапоэль 2:1 Группа C Манчестер Юнайтед – Рейнджерс 1:0 Бурсаспор – Валенсия 0:0 Группа D Барселона – Панатинаикос 3:0 Копенгаген – Рубин 1:2 15 сентября Группа E Бавария – Рома 2:1 Клуж – Базель 0:1 Группа F Жилина – Челси 0:1 Марсель – Спартак 2:1 Группа G Милан – Осер 3:0 Реал – Аякс 2:1 Группа H Арсенал – Брага 3:1 Шахтер – Партизан 2:0
|
|
|
Post #4 |
|
Администратор
|
Против штрафов.
К конкурсу присоединюсь ближе к старту матчей...
|
|
|
Post #5 |
|
Супер-модератор
|
Я против штрафов. А то в минуса позалазим.
14 сентября Группа А Вердер – Тоттенхэм 0-0 Твенте – Интер 0-3 Группа B Лион – Шальке 1-0 Бенфика – Хапоэль 1-0 Группа C Манчестер Юнайтед – Рейнджерс 3-1 Бурсаспор – Валенсия 2-2 Группа D Барселона – Панатинаикос 2-0 Копенгаген – Рубин 1-1 15 сентября Группа E Бавария – Рома 2-1 Клуж – Базель 0-2 Группа F Жилина – Челси 0-4 Марсель – Спартак 1-0 Группа G Милан – Осер 1-0 Реал – Аякс 2-0 Группа H Арсенал – Брага 3-1 Шахтер – Партизан 2-0 |
|
|
|
|
|
Post #6 |
|
Yellow - Green
|
Против штрафов.
1 тур 14 сентября Группа А Вердер – Тоттенхэм 0-1 Твенте – Интер 1-4 Группа B Лион – Шальке 1-1 Бенфика – Хапоэль 2-1 Группа C Манчестер Юнайтед – Рейнджерс 2-0 Бурсаспор – Валенсия 0-1 Группа D Барселона – Панатинаикос 3-1 Копенгаген – Рубин 0-1 15 сентября Группа E Бавария – Рома 1-1 Клуж – Базель 0-2 Группа F Жилина – Челси 1-4 Марсель – Спартак 0-0 Группа G Милан – Осер 3-1 Реал – Аякс 2-2 Группа H Арсенал – Брага 3-0 Шахтер – Партизан 1-0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Post #7 |
|
Основной состав
|
На счет штрафов.Бред сивой кобылы.
|
|
|
|
Post #8 |
|
Основной состав
|
1 тур
14 сентября Группа А Вердер – Тоттенхэм 2-0 Твенте – Интер 0-1 Группа B Лион – Шальке 0-0 Бенфика – Хапоэль 3-1 Группа C Манчестер Юнайтед – Рейнджерс 2-0 Бурсаспор – Валенсия 1-2 Группа D Барселона – Панатинаикос 3-0 Копенгаген – Рубин 0-1 15 сентября Группа E Бавария – Рома 1-1 Клуж – Базель 0-0 Группа F Жилина – Челси 0-2 Марсель – Спартак 4-0 Группа G Милан – Осер 3-0 Реал – Аякс 3-0 Группа H Арсенал – Брага 2-0 Шахтер – Партизан 3-0
|
|
|
|
Post #9 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Вариант в общем-то интересный... Но, думаю, все же наши классические правила для футбольных конкурсов себя вполне оправдывают. Эти корректировки как перчинка (изюминка, интересность)... Но, зачем перчить и так острые (интересные) правила?
|
|
|
|
Post #10 |
|
Основной состав
|
Мне параллельно!
1 тур 14 сентября Группа А Вердер – Тоттенхэм 1-1 Твенте – Интер 0-1 Группа B Лион – Шальке 0-1 Бенфика – Хапоэль 2-0 Группа C Манчестер Юнайтед – Рейнджерс 1-1 Бурсаспор – Валенсия 1-2 Группа D Барселона – Панатинаикос 3-1 Копенгаген – Рубин 0-1 15 сентября Группа E Бавария – Рома 2-1 Клуж – Базель1-1 Группа F Жилина – Челси 0-3 Марсель – Спартак 0-1 Группа G Милан – Осер 2-0 Реал – Аякс 2-1 Группа H Арсенал – Брага 2-0 Шахтер – Партизан 1-0
|
|
|
Post #11 | |
|
Основной состав
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #12 |
|
Основной состав
|
Сингапур правда некорректно высказался. Но всё равно их не нужно вводить
|
|
|
|
|
|
Post #13 |
|
Супер-модератор
|
1 тур
14 сентября Группа А Вердер – Тоттенхэм 0-0 Твенте – Интер 0-0 Группа B Лион – Шальке 1-1 Бенфика – Хапоэль 1-0 Группа C Манчестер Юнайтед – Рейнджерс 1-0 Бурсаспор – Валенсия 0-0 Группа D Барселона – Панатинаикос 1-0 Копенгаген – Рубин 1-1 15 сентября Группа E Бавария – Рома 1-0 Клуж – Базель 1-0 Группа F Жилина – Челси 0-1 Марсель – Спартак 1-0 Группа G Милан – Осер 1-0 Реал – Аякс 2-0 Группа H Арсенал – Брага 2-0 Шахтер – Партизан 1-0
|
|
|
Post #14 |
|
Основной состав
|
14 сентября
Группа А Вердер – Тоттенхэм 2-2 Твенте – Интер 1-1 Группа B Лион – Шальке 1-0 Бенфика – Хапоэль 1-0 Группа C Манчестер Юнайтед – Рейнджерс 2-0 Бурсаспор – Валенсия 1-3 Группа D Барселона – Панатинаикос 2-0 Копенгаген – Рубин 1-2 15 сентября Группа E Бавария – Рома 1-1 Клуж – Базель 1-1 Группа F Жилина – Челси 0-2 Марсель – Спартак 2-1 Группа G Милан – Осер 2-1 Реал – Аякс 2-0 Группа H Арсенал – Брага 2-1 Шахтер – Партизан 2-0 |
|
|
|
|
|
Post #15 |
|
Основной состав
|
14 сентября
Группа А Вердер – Тоттенхэм 2-1 Твенте – Интер 0-2 Группа B Лион – Шальке 1-1 Бенфика – Хапоэль 1-0 Группа C Манчестер Юнайтед – Рейнджерс 2-1 Бурсаспор – Валенсия 1-3 Группа D Барселона – Панатинаикос 3-0 Копенгаген – Рубин 1-3 15 сентября Группа E Бавария – Рома 2-1 Клуж – Базель 0-0 Группа F Жилина – Челси 0-4 Марсель – Спартак 1-1 Группа G Милан – Осер 2-1 Реал – Аякс 2-0 Группа H Арсенал – Брага 1-0 Шахтер – Партизан 2-0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Пункт 1.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Post #16 |
|
Профессионал
|
Группа А
Вердер – Тоттенхэм - 2:0 Твенте – Интер - 0:2 Группа B Лион – Шальке - 1:0 Бенфика – Хапоэль - 2:1 Группа C Манчестер Юнайтед – Рейнджерс - 4:1 Бурсаспор – Валенсия - 0:1 Группа D Барселона – Панатинаикос - 2:0 Копенгаген – Рубин - 0:1 15 сентября Группа E Бавария – Рома - 2:1 Клуж – Базель - 0:1 Группа F Жилина – Челси - 0:2 Марсель – Спартак - 1:1 Группа G Милан – Осер - 1:0 Реал – Аякс - 2:0* Группа H Арсенал – Брага - 1:1 Шахтер – Партизан - 0:0 |
|
|
|
|
|
Post #17 |
|
Аматор
|
14 сентября
Группа А Вердер – Тоттенхэм 1:3 Твенте – Интер 3:1 Группа B Лион – Шальке 3:2 Бенфика – Хапоэль 2:1 Группа C Манчестер Юнайтед – Рейнджерс 1:0 Бурсаспор – Валенсия 0:3 Группа D Барселона – Панатинаикос 3:2 Копенгаген – Рубин 3:0 15 сентября Группа E Бавария – Рома 0:2 Клуж – Базель 2:3 Группа F Жилина – Челси 3:1 Марсель – Спартак 3:2 Группа G Милан – Осер 2:3 Реал – Аякс 1:1 Группа H Арсенал – Брага 3:0 Шахтер – Партизан 2:3 |
|
|
|
|
|
Post #18 |
|
Супер - модератор
|
против изменений в правила
14 сентября Группа А Вердер – Тоттенхэм 2:2 Твенте – Интер 0:2 Группа B Лион – Шальке 1:1 Бенфика – Хапоэль 3:0 Группа C Манчестер Юнайтед – Рейнджерс 2:0 Бурсаспор – Валенсия 1:2 Группа D Барселона – Панатинаикос 2:0 Копенгаген – Рубин 0:1 15 сентября Группа E Бавария – Рома 2:1 Клуж – Базель 1:1 Группа F Жилина – Челси 0:1 Марсель – Спартак 2:0 Группа G Милан – Осер 3:1 Реал – Аякс 2:0 Группа H Арсенал – Брага 2:0 Шахтер – Партизан 0:0
|
|
|
|
Post #19 |
|
Супер-модератор
|
про наказания считаю так, может это и интересная идея и придуманная умными людьми. Но, ведь унас демократия, и каждый имеет право написать, что он верить в любимую, пусть и самую захудалую команду!!!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #20 |
|
Супер-модератор
|
1 тур
14 сентября Группа А Вердер – Тоттенхэм 2-1 Твенте – Интер 1-2 Группа B Лион – Шальке 1-1 Бенфика – Хапоэль 1-0 Группа C Манчестер Юнайтед – Рейнджерс 2-1 Бурсаспор – Валенсия 1-2 Группа D Барселона – Панатинаикос 3-1 Копенгаген – Рубин 2-1 15 сентября Группа E Бавария – Рома 2-1 Клуж – Базель 1-2 Группа F Жилина – Челси 0-3 Марсель – Спартак 2-1 Группа G Милан – Осер 2-1 Реал – Аякс 3-1 Группа H Арсенал – Брага 2-0 Шахтер – Партизан 2-0
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
![]() |
|