| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Конкурс "Новичок лета 2010" |
|
|
Конкурс "Новичок лета 2010"
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Администратор
|
Кто участвует в конкурсе?
Все те, кто имеет более 25 сообщений и зарегистрирован в конкурсном периоде (например, выбираем новичка "Весна 2010"... участвуют все те, кто зарегистрирован весной 2010 года и имеет более 25 сообщений) Кто может голосовать? Учитываются голоса всех кто на момент подсчета голосов имеет более 100 сообщений. Правила голосования? Ведущий конкурса стартует конкурс списком тех, за кого можно голосовать... Голосовать можно исключительно за одного форумчанина. По умолчанию, голосование длиться 7 суток с момента старта. Приз? Обязательно! Традиционный символический приз. Победитель конкурса получат 200 рублей России или 50 гривен Украины (или аналогичную сумму другой страны) пополнения мобильного счета оператора... Номинанты: bet-team.ru Ternopil Leseshka primary Singapur1980 gadukina Валентин Footbalist mafioziii Ричард Хаммонд Climacool Голосуем! Повторюсь, отдать свой голос можно лишь за 1 номинанта... Если перечислите несколько, будет учтен ник написанный первым.
|
|
|
Post #2 |
|
Аматор
|
Singapur1980
|
|
|
Post #3 |
|
ПАТРИОТ
|
мой голос за Ричарда Хаммонда
|
|
|
Post #4 |
|
Супер - модератор
|
голос за Footbalist'а :fans:
|
|
|
|
Post #5 |
|
Супер-модератор
|
mafioziii - за конкурсы.
|
|
|
|
|
|
Post #6 |
|
Основной состав
|
mafioziii
|
|
|
Post #7 |
|
Основной состав
|
Проголосую позже - за того, кому будет нужнее
|
|
|
|
|
|
Post #8 |
|
Основной состав
|
mafioziii
|
|
|
Post #9 |
|
Супер-модератор
|
Ричард Хаммонд
|
|
|
|
Post #10 |
|
Супер-модератор
|
так. за Льва и Риччи я голосовал уже. теперь значит за Климакса) Климакула Я
|
|
|
Post #11 |
|
Основной состав
|
Я за mafioziii, респект и уважуха.
|
|
|
|
|
|
Post #12 |
|
Основной состав
|
Пора голосовать. И я голосую за юзера Climacool! :drinks:
|
|
|
|
|
|
Post #13 |
|
Основной состав
|
mafioziii
|
|
|
Post #14 |
|
Yellow - Green
|
Даже незнаю.Climacool или mafioziii.
Мой голос за Climacool. :2_169:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Post #15 |
|
Основной состав
|
Мой голос за FootbalistA
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Пункт 1.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Post #16 |
|
Основной состав
|
Climacool
|
|
|
Post #17 |
|
Супер-модератор
|
за Singapur1980
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #18 |
|
Основной состав
|
За mafioziii! :4:
Хоть у меня и нету 100 сообщений,но думаю что я заслуживаю на то чтобы проголосовать.
|
|
|
|
Post #19 |
|
Основной состав
|
Сингапур, конешно заслуживаешь!
|
|
|
|
|
|
Post #20 |
|
Супер - модератор
|
В случае моей победы в данном конкурсе прошу перевести символический приз на "расчетный счет ^_^ " (телефонный номер или иное) пользователю Singapur1980 в счет моих долговых обязательств перед ним по конкурсу "Эмблем", в виду отсутствия технической возможности осуществить оплату выигрыша!
|
|