Для регистрации на форуме, пожалуйста, нажмите здесь ...

Добро пожаловать! Всего 43 секунды на РЕГИСТРАЦИЮ. Мы ждем именно Вас. Присоединяйтесь! ;)

Вернуться   Спортивный форум. Футбол, бокс, хоккей форум > ForSpo.ru - "Спортивный форум" > Архив форума

Будущий чемпион

Важная информация

Ответ
Будущий чемпион 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2008, 23:05   Post #1
Аматор

Доп. информация

Ну что, позади уже 9 туров. Определился лидер и группа преследователей. Давайте сделаем прогнозы по итогам турнира. Сам склоняюсь к 5 варианту ответа. Просто уж очень сильно стартовали казанцы в этом году)))
zeifert вне форума  
Старый 08.05.2008, 11:29   Post #2
Администратор

Доп. информация

Моя ставка на "Зенит"... А как оно будет, - посмотрим!
Старый 08.05.2008, 11:39   Post #3
Основной состав

Доп. информация

Спартак!
Старый 08.05.2008, 13:01   Post #4
Профессионал

Доп. информация

То что Зенит и Локомотив не будут чемпионом России в этом году, можно даже не ходить к гадалке. У Спартака есть шанс, но эти пресловутые трамвы доканают команду. Так, что шансов меньше чем у набравшего великолепную форму и показывающий уверенный футбол Рубин. Я болею за Спартак, но нужно быть объективным - Рубину не выступать в Лиге Чемпионов, игроки из его основы не будут задействованы на ЧЕ 2008 и плюс в результате успешного старта спонсоры разорятся на усиление в межсезонье

Зенит еще до сих пор не закончил сезон 2006-2007 выступает в Кубке УЕФА, почти все игроки команды будут задействованы на ЧЕ2008, плюс выступать в ЛЧ так, что объективно Зенит в этом году максимум дотянет до зоны Кубка УЕФА, даже за серебро бороться не придется.

Локомотив не смотря на сбалансированный состав, традиционно провалил старт сезона в команде нет единодушия, плюс все те же факторы с чемпионатом европы, но и это не все, просто в глубине души не верится в команду.

Рубин играет не очень зрелещно, но как бультерьер упирается в результат, забивает в первой половине тайма и уходит в оборону, играя вторым номером. Он уже набрал 24 очка, а давайте вспомним сколько обычно набирает чемпион премьер лиги. Вот почти половину очковой нормы он выбрал. Рубин домашняя команда, то есть если даже считать очки по среднему то и уже ясно, если у Рубина не будет провала, а его не предвидется, то он чемпион.

Что касается ЦСКА, то тут я думаю вообще ни какие комментарии не нужны, Газаев загостился в команде, его нужно определенно менять, если армейцы хотят выйти на другой уровень игры. Так что мой ответ, нет ЦСКА в этом году не светит чемпионство, слишком много потеряно на старте.

Что касается Динамо с неиграющим Кержаковым и хороших середняков Амкара и Крыльев Советов, то это точно не их сезон. На мой взгляд в этом году реально бороться за чемпионство будет Рубин со Спартаком и Локомотив будет на подхвате.
MacOVICH вне форума  
Старый 09.05.2008, 11:50   Post #5
Профессионал

Доп. информация

Даже если Рубин и станет чемпионом, во что я не верю, то не за счет того отрыва в 8 очков, который есть сейчас. Казанцев еще догонят...
Главные претенденты на медали - Спартак, Рубин, Локомотив, ЦСКА.
Зенит - не знаю... До начала сезона мне казалось, что Зенит будет чемпионом.
Но похоже в этом году им в чемпионате России играть не интересно... А осенью Лига Чемпионов будет...
solaire вне форума  
Старый 09.05.2008, 12:12   Post #6
Профессионал

Доп. информация

Да круг очерченных команд и разыграет медали в этом году, но то, что у Рубина шансов больше это неоспоримый факт и задел в 8 очков это лучше, чем его не иметь. Остальные будут бороться за серебро, а также и бронзу, которая будет давать путевку в Лигу Чемпионов с этого года.
MacOVICH вне форума  
Старый 09.05.2008, 23:00   Post #7
a13
Профессионал

Доп. информация

Цитата:
Да круг очерченных команд и разыграет медали в этом году, но то, что у Рубина шансов больше это неоспоримый факт и задел в 8 очков это лучше, чем его не иметь. Остальные будут бороться за серебро, а также и бронзу, которая будет давать путевку в Лигу Чемпионов с этого года.
Согласен, у Рубина все шансы, если только, потенциал не растеряют. Зенит в этом году врятли выйграет, ему еще финал в кубке уефа играть, и я думая выйграют и раслабяться. НО как болельщик Спартака со стажем , ставлю на него
a13 вне форума  
Старый 10.05.2008, 13:26   Post #8
Профессионал

Доп. информация

А моя думает, что не бывать Спартаку и в этом году чемпионом, хотя также болельщик со стажем. Лучше обрадоваться, чем рассториться. Но болеть не перестану, не смотря на трудности, которые вроде бы как проходят.
MacOVICH вне форума  
Старый 10.05.2008, 19:45   Post #9
Профессионал

Доп. информация

А я уверен, что Спартачи станут чемпионами в этом году. Все лидеры выздоровели, проблемы позади в оставшихся двух турах Спартак наберет 6 очков и будет на втором месте. А после перерыва, мы всем покажем, где зимуют ракообразные.
Maximus the Great вне форума  
Старый 21.05.2008, 13:23   Post #10
ПАТРИОТ

Болельщик: Рубин,Реал,Ньюкасл,МЮ,Бавария,Ювентус, АкБарс, Уникс
Доп. информация

Цитата:
Даже если Рубин и станет чемпионом, во что я не верю, то не за счет того отрыва в 8 очков, который есть сейчас. Казанцев еще догонят...
Главные претенденты на медали - Спартак, Рубин, Локомотив, ЦСКА.
Зенит - не знаю... До начала сезона мне казалось, что Зенит будет чемпионом.
Но похоже в этом году им в чемпионате России играть не интересно... А осенью Лига Чемпионов будет...
Догонят,это точно подмечено, . В том сезоне также лидировал Спартак Нч, его догнали, я это к тому, что не всегда тот кто лидирует на старте становится чемпионом

Цитата:
Согласен, у Рубина все шансы, если только, потенциал не растеряют. Зенит в этом году врятли выйграет, ему еще финал в кубке уефа играть, и я думая выйграют и раслабяться. НО как болельщик Спартака со стажем , ставлю на него
Потенциал то не растеряют, но надо прибавлять в игре.....игра от обороны к чемпионству не приводит...

Мой список претендентов такой: Спартак , Зенит и Рубин, они и разыграют призовые места.....
Старый 03.06.2008, 17:40   Post #11
Аматор

Доп. информация
Смех

А я все равно уверен что зенит станет ЧР 2008 г.
У Спартака нету шансов, возможно тренер недостаточно хорошо работает с командой.
У Локо шансы есть, но не очень удачный старт сезона эти шансы уменьшил....
У ЦСКА опять чего-то не хватает в игре.
А Рубин...это та самая "темная лошадка" этого сезона, а таковые выдают отличное начало, но не весь сезон, но и за это им огромное спасибо, он (Рубин) украсил чемпионат!Но он не доведет дело до чемпионства.
Я вообще не понимаю что здесь делает Амкар???Амкар даже в пятерку лучших не войдет, ни в этом сезоне, ни в следующем.

Я проголосовал за Зенит!!!!
Старый 03.06.2008, 20:19   Post #12
ПАТРИОТ

Доп. информация

Я вот сначало тоже думал что Рубин идет на первом месте и соскочит, однако после того как в казань купили еще и нападающего Адамова, и сейчас ведется активный поиск полузащитника + еще одного нападающего, это дает повод мне думать что РУБИН - фаворит)))
Старый 03.06.2008, 21:36   Post #13
Профессионал

Доп. информация

Цитата:
Я вот сначало тоже думал что Рубин идет на первом месте и соскочит, однако после того как в казань купили еще и нападающего Адамова, и сейчас ведется активный поиск полузащитника + еще одного нападающего, это дает повод мне думать что РУБИН - фаворит)))
Своих поддерживаешь? :D не, хочу тебя разочаровать - "Рубин" чемпионом точно не станет. Команда хорошая, но не чемпион она будет. Не тот еще класс. Место в тройке - скорее всего. А чемпионом, наверное будет "Зенит" все-таки. Газпром в деле. У нас сейчас всё вокруг Питера крутиться :huh: болею конечно за армейцев, но... не знаю... не вериться мне что ЦСКА в этом году будет чемпионом <_<
ilkonn вне форума  
Старый 03.06.2008, 22:38   Post #14
ПАТРИОТ

Доп. информация

Класс у нас не тот , согласен, но в нашем футболе не всегда на классе выигрывают, за рубин еще и везение)))
Старый 03.06.2008, 23:09   Post #15
Супер-модератор

Доп. информация

у Рубина есть все шансы, если будут стабильны как МЮ или Челси)

ЛОКОМОТИВ Ярославль FOREVER!

Шелленберг вне форума  
Старый 11.06.2008, 11:29   Post #16
ПАТРИОТ

Доп. информация

Точно! Стабильность у нас появиться должна!))
Старый 09.07.2008, 00:29   Post #17
SNY
Профессионал

Доп. информация

Я на ЦСКА надеюсь!!! Должны же они заиграть как раньше!!! Последней их игрой с Динамо не удовлетворен!!!Как то вяло они играли, и вообще последние их иры не впечатлят, даже если и имеет место победы...
SNY вне форума  
Старый 09.07.2008, 11:21   Post #18
Основной состав

Доп. информация

думаю если ЦСКА стабильно заиграет в свою пользу, то не факт, что остальные заиграют наоборот!...я на Рубин поставил! но буду за ЦСКА болеть! хотя бы за выход в Европу...

Мой музыкальный вкус: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olimpian вне форума  
Старый 11.07.2008, 06:48   Post #19
SNY
Профессионал

Доп. информация

Цитата:
думаю если ЦСКА стабильно заиграет в свою пользу, то не факт, что остальные заиграют наоборот!...я на Рубин поставил! но буду за ЦСКА болеть! хотя бы за выход в Европу...
Olimpian, по мне как бы ЦСКА не играл, я серовно буду болеть именно за него.) На счет Рубина, мое мнение, что эта футбольная команда хорошо стартует, набирает очки, а вот под конец турнира здают позиции иногда значительно, уже который раз наблюдается данная ситуация.
SNY вне форума  
Старый 11.11.2008, 14:53   Post #20
End
Профессионал

Доп. информация

Есть подобная тема, перемещаю!
End вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра