| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Будущий чемпион |
|
|
Будущий чемпион
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Аматор
|
Ну что, позади уже 9 туров. Определился лидер и группа преследователей. Давайте сделаем прогнозы по итогам турнира. Сам склоняюсь к 5 варианту ответа. Просто уж очень сильно стартовали казанцы в этом году)))
|
|
|
|
|
|
Post #2 |
|
Администратор
|
Моя ставка на "Зенит"... А как оно будет, - посмотрим!
|
|
|
Post #3 |
|
Основной состав
|
Спартак!
|
|
|
Post #4 |
|
Профессионал
|
То что Зенит и Локомотив не будут чемпионом России в этом году, можно даже не ходить к гадалке. У Спартака есть шанс, но эти пресловутые трамвы доканают команду. Так, что шансов меньше чем у набравшего великолепную форму и показывающий уверенный футбол Рубин. Я болею за Спартак, но нужно быть объективным - Рубину не выступать в Лиге Чемпионов, игроки из его основы не будут задействованы на ЧЕ 2008 и плюс в результате успешного старта спонсоры разорятся на усиление в межсезонье
Зенит еще до сих пор не закончил сезон 2006-2007 выступает в Кубке УЕФА, почти все игроки команды будут задействованы на ЧЕ2008, плюс выступать в ЛЧ так, что объективно Зенит в этом году максимум дотянет до зоны Кубка УЕФА, даже за серебро бороться не придется. Локомотив не смотря на сбалансированный состав, традиционно провалил старт сезона в команде нет единодушия, плюс все те же факторы с чемпионатом европы, но и это не все, просто в глубине души не верится в команду. Рубин играет не очень зрелещно, но как бультерьер упирается в результат, забивает в первой половине тайма и уходит в оборону, играя вторым номером. Он уже набрал 24 очка, а давайте вспомним сколько обычно набирает чемпион премьер лиги. Вот почти половину очковой нормы он выбрал. Рубин домашняя команда, то есть если даже считать очки по среднему то и уже ясно, если у Рубина не будет провала, а его не предвидется, то он чемпион. Что касается ЦСКА, то тут я думаю вообще ни какие комментарии не нужны, Газаев загостился в команде, его нужно определенно менять, если армейцы хотят выйти на другой уровень игры. Так что мой ответ, нет ЦСКА в этом году не светит чемпионство, слишком много потеряно на старте. Что касается Динамо с неиграющим Кержаковым и хороших середняков Амкара и Крыльев Советов, то это точно не их сезон. На мой взгляд в этом году реально бороться за чемпионство будет Рубин со Спартаком и Локомотив будет на подхвате. |
|
|
|
|
|
Post #5 |
|
Профессионал
|
Даже если Рубин и станет чемпионом, во что я не верю, то не за счет того отрыва в 8 очков, который есть сейчас. Казанцев еще догонят...
Главные претенденты на медали - Спартак, Рубин, Локомотив, ЦСКА. Зенит - не знаю... До начала сезона мне казалось, что Зенит будет чемпионом. Но похоже в этом году им в чемпионате России играть не интересно... А осенью Лига Чемпионов будет... |
|
|
|
|
|
Post #6 |
|
Профессионал
|
Да круг очерченных команд и разыграет медали в этом году, но то, что у Рубина шансов больше это неоспоримый факт и задел в 8 очков это лучше, чем его не иметь. Остальные будут бороться за серебро, а также и бронзу, которая будет давать путевку в Лигу Чемпионов с этого года.
|
|
|
|
|
|
Post #7 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #8 |
|
Профессионал
|
А моя думает, что не бывать Спартаку и в этом году чемпионом, хотя также болельщик со стажем. Лучше обрадоваться, чем рассториться. Но болеть не перестану, не смотря на трудности, которые вроде бы как проходят.
|
|
|
|
|
|
Post #9 |
|
Профессионал
|
А я уверен, что Спартачи станут чемпионами в этом году. Все лидеры выздоровели, проблемы позади в оставшихся двух турах Спартак наберет 6 очков и будет на втором месте. А после перерыва, мы всем покажем, где зимуют ракообразные.
|
|
|
|
|
|
Post #10 | ||
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
Цитата:
Мой список претендентов такой: Спартак , Зенит и Рубин, они и разыграют призовые места.....
|
|
|
|
Post #11 |
|
Аматор
|
А я все равно уверен что зенит станет ЧР 2008 г.
У Спартака нету шансов, возможно тренер недостаточно хорошо работает с командой. У Локо шансы есть, но не очень удачный старт сезона эти шансы уменьшил.... У ЦСКА опять чего-то не хватает в игре. А Рубин...это та самая "темная лошадка" этого сезона, а таковые выдают отличное начало, но не весь сезон, но и за это им огромное спасибо, он (Рубин) украсил чемпионат!Но он не доведет дело до чемпионства. Я вообще не понимаю что здесь делает Амкар???Амкар даже в пятерку лучших не войдет, ни в этом сезоне, ни в следующем. Я проголосовал за Зенит!!!!
|
|
|
Post #12 |
|
ПАТРИОТ
|
Я вот сначало тоже думал что Рубин идет на первом месте и соскочит, однако после того как в казань купили еще и нападающего Адамова, и сейчас ведется активный поиск полузащитника + еще одного нападающего, это дает повод мне думать что РУБИН - фаворит)))
|
|
|
Post #13 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #14 |
|
ПАТРИОТ
|
Класс у нас не тот , согласен, но в нашем футболе не всегда на классе выигрывают, за рубин еще и везение)))
|
|
|
Post #15 |
|
Супер-модератор
|
у Рубина есть все шансы, если будут стабильны как МЮ или Челси)
|
|
|
Post #16 |
|
ПАТРИОТ
|
Точно! Стабильность у нас появиться должна!))
|
|
|
Post #17 |
|
Профессионал
|
Я на ЦСКА надеюсь!!! Должны же они заиграть как раньше!!! Последней их игрой с Динамо не удовлетворен!!!Как то вяло они играли, и вообще последние их иры не впечатлят, даже если и имеет место победы...
|
|
|
|
|
|
Post #18 |
|
Основной состав
|
думаю если ЦСКА стабильно заиграет в свою пользу, то не факт, что остальные заиграют наоборот!...я на Рубин поставил! но буду за ЦСКА болеть! хотя бы за выход в Европу...
|
|
|
Post #19 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|