| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Интервью с ARF |
|
|
Интервью с ARF
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Супер-модератор
|
Пора выйти из тени :lol:
Приглашаю на интервью... - Сколько лет? - Где живешь? - Работа (учеба)...? - Планы на будущее? - Что для тебя форум? - Любимая команда (спортсмен)?
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #2 |
|
Основной состав
|
Сам хотел эту тему создать, но руки что-то не доходили. У Натальи дошли... буду ответов ждать!
|
|
|
|
|
|
Post #3 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
-я, наверное, старше всех здесь, мне уже больше сорока- - Уфа - свой бизнес - семья, дети, работа... - отдых - Челси, Бавария, Локомотив(М), в хоккее - Салават, НХЛ - Детройт. |
|
|
|
|
|
|
Post #4 | |
|
Основной состав
|
Цитата:
наконец то1.Давно за Локо болеешь? 2.Дети ,Жена?
|
|
|
|
Post #5 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
2. Есть жена и дети тоже ( два сына) |
|
|
|
|
|
|
Post #6 |
|
Основной состав
|
А как зовут?
|
|
|
|
|
|
Post #7 |
|
Yellow - Green
|
КАКОЙ БИЗНЕС?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Post #8 |
|
Супер-модератор
|
связанный со спортом
|
|
|
|
|
|
Post #9 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #10 |
|
Аматор
|
Как относишься к сексу с женщинами(мужчинами)? Был ли опыт секса с мужчинами?
P.S/ Будь честен!
|
|
|
Post #11 |
|
Супер-модератор
|
К сексу с женщинами отношусь как и все нормальные мужчины. Я нормальный мужчина и поэтому признаю секс только с женщинами... :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
Post #12 |
|
Основной состав
|
1)Три плюса твоего характера
2)Три минуса твоего характера 3)Три вещи которые тебе не понятны 4)Три вещи которые тебя пугают 5)Ты куришь? 6)Боишься ли ты одиночества? 7)что тебе больше всего нравится в девушке: фигура,лицо или что-то другое
|
|
|
Post #13 |
|
Супер-модератор
|
ой, а чего это т ыне отвечаешь на Юлины вопросы?
И ещё вопрос - новый год дома с женой отмечаешь?
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #14 |
|
Супер-модератор
|
Новый год в этом году буду отмечать со своей семьей, если получится...
Юлины вопросы слишком для меня сложные и серъезные, надеюсь, она на меня не обиделась...
|
|
|
|
|
|
Post #15 |
|
Супер-модератор
|
А что может не получится? Можешь уехать командировку что ли?
|
|
|
|
|
Post #16 |
|
Супер-модератор
|
Возможны разные варианты, дело не только во мне...
Может, в Москву махнуть?
|
|
|
|
|
|
Post #17 |
|
Супер-модератор
|
Я б наоборот из неё махнула. куда-нибудь на дачу, к камину.
У тебя на даче есть камин?
|
|
|
|
|
Post #18 |
|
Основной состав
|
На того человека как ты вообще нельзя обижаться,но пожайлуста ответь на один единственный вопрос пожайлуста, пожайлуста,пожайлуста, пожайлуста
![]()
|
|
|
Post #19 |
|
Супер-модератор
|
желательно чтобы было все, в том числе и мозги...
|
|
|
|
|
|
Post #20 |
|
ПАТРИОТ
|
как зовут артиста на твоей Аватаре?
|