| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Игры |
|
|
Игры
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Основной состав
|
Я люблю играть в комп, но последние пару месяцев вообще не играл. Завтра возобновлю эти игры, буду чередовать игру с форумом, кстати, завтра в первый раз в жизни попробую поиграть онлайн (в FIFA 08). вообще, играю в основном в спортивные симуляторы или Grand Theft Auto. А во что играете вы?
|
|
|
|
|
|
Post #2 |
|
Основной состав
|
Князь Тьмы, НФС мост Вантед, Эйдж оф Эмпайрс, Колл Оф Дьюти
|
|
|
Post #3 |
|
Основной состав
|
Точно, ещё иногда в НФС, и иногда в Trainz Railroad Simulator
|
|
|
|
|
|
Post #4 |
|
Основной состав
|
Сижу только на форуме, раньше играл в НфС Мост вантед(классика же), сейчас времени нет, предсезонка, изнуряющие тренировки+ БВЛ(береговая воллейбольная лига), ну а так играю в мафию(в живую) как по Муз ТВ довольно весело.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Пункт 1.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Post #5 |
|
Yellow - Green
|
Играю в основном спортивные симуляторы как NXL, Pes ,Fifa и т.д
Люблю играть также игры про В.О.В.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Post #6 |
|
Основной состав
|
Моя онлайн-игра накрылась медным тазом, буду ждать новый комп, моему уже ПЯТЬ лет с лишним и половина игр висит. Надеюсь на Новый год или на днюху мне купят новый
|
|
|
|
|
|
Post #7 | |
|
Основной состав
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Пункт 1.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Post #8 |
|
ПАТРИОТ
|
вообще играл в Герои, Десайплс, Баодурс Гейт, Невервинтер найтс, Гта (со 2ой и до сан андреаса)
Фифа + Пес......фифа нравится из-за очности составов а пес по управляемости....Халф лайф, Анрил, Серьезный Сэм......было время, прикалывался в Симс..... ну и ща играю по инету...игра в подписи
|
|
|
Post #9 | |
|
Основной состав
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Post #10 |
|
Призрак форума
|
The Suffering первая и вторая части . Об игре можно прочитать здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
Post #11 | |
|
Основной состав
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Post #12 |
|
Призрак форума
|
и уроды шприцы кидают,и монстры с лезвиями вместо рук и ног гоняются
Озвучка отличная.
|
|
|
Post #13 |
|
Основной состав
|
кс 1.6 :lol:
|
|
|
Post #14 |
|
Супер-модератор
|
Я, вообще, люблю аркадные игры, ещё карты обажаю, пасьянсы разные.
Раньше играла в симс 2, магнат юрского периода, крестоносцы, а уж need for speed -просто зависала так. что невозможно было меня от компа отрвать, сейчас на игры уже времени не хватает.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #15 |
|
Основной состав
|
уу!)) Агапэ, в покер играешь?)))
|
|
|
Post #16 |
|
Супер-модератор
|
Olimpian, покер в прямом смысле нет, но есть игры типа покера, пробовала, но не даются они мне :( а ты играешь?
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #17 |
|
Основной состав
|
ага! пока учусь, но успехи имеются! на деньги пока не пробовал! пока набираюсь опыта! потому что надо быть уверенным на 100 процентов что сыграешь с плюсом!)))
|
|
|
Post #18 | ||
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
Post #19 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #20 | |
|
Основной состав
|
Цитата:
|
|
|
|