| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Боксерский водоналивной мешок
А вот боксерский водоналивной мешок тоже решение. Боксеры ставят удар.
АВАТАРЫ |
|
|
|
АВАТАРЫ
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 | |
|
Призрак форума
|
Цитата:
![]() На старом форуме набралось почти шесть сотен постов! :rolleyes:
|
|
|
|
Post #2 |
|
Профессионал
|
Правильно сделал.Ну у меня аватара лучше всех,со вкусом подобрана :D
|
|
|
|
|
|
Post #3 |
|
Основной состав
|
Раньше аватар у меня был с ЦСКА, но сегодня решил сменить на Ливерпуль, ЦСКА у меня теперь в качестве фотки. А почему именно ливерпуль? Из зарубежных клубов я одинаково болею за несколько (смотрите мою подпись), но решил поставить Ливерпуль
|
|
|
|
|
|
Post #4 |
|
Призрак форума
|
Я уже неоднократно выражал сожаление,что в старых постах не сохраняется старая аватарка :( Тогда можно было бы следить за развитием и настроением коллег
![]() Поэтому ПРОСЬБА : При смене аватарки старую копируйте в пост . Тогда в какой-то момент получится ВАША мини-галерейка
|
|
|
Post #5 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #6 | |
|
Призрак форума
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #7 | |
|
Профессионал
|
А губа не треснет от таких пожеланий,может не стоит так рисковать
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #8 | |
|
Призрак форума
|
Цитата:
А это в шутку
|
|
|
|
Post #9 |
|
Супер-модератор
|
Александр Ч, с киской мне очень нравится!!
А сейчас у тебя такая ава....приведенческая!!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #10 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
а ты это к чему?)
|
|
|
|
Post #11 | |
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
ответ я получил спустя 2 года)
|
|
|
|
Post #12 |
|
Основной состав
|
Ну с моей авой все понятно :lol:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Пункт 1.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Post #13 |
|
Основной состав
|
Вернул себе аватар с ЦСКА, вот мой теперь уже бывший :D
ЗЫ У Валентина, по моему рекорд - уже 4-й аватар |
|
|
|
|
|
Post #14 | |
|
Основной состав
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Пункт 1.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Post #15 |
|
Yellow - Green
|
Люди наидите мне кто нибудь аватар фк Кубань желательно с анимацией.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Post #16 |
|
Основной состав
|
Валер, с анимацией не нашёл, вот такая картинка пойдёт?
|
|
|
|
|
|
Post #17 |
|
Yellow - Green
|
СПАСИБО,НУ ЭТО СЛИШКОМ КАК ТО ПРОСТО!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Post #18 | |
|
Основной состав
|
Цитата:
|
|