| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Форумные конкурсы. Вопросы и ответы. ;) |
|
|
|
Форумные конкурсы. Вопросы и ответы. ;)
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Администратор
|
Администрация форума поддерживает конкурсы на форуме.
Какие конкурсы поддерживаются администрацией форума? Лиги Чемпионов. Пример - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лиги Европы. Пример - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чемпионат России. Пример - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чемпионат Украины. Пример - (пока не проводился) Чемпионат Италии. Пример - (пока не проводился) Чемпионат Испании. Пример - (пока не проводился) Чемпионат Англии. Пример - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чемпионат Мира (финальная часть). Пример - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чемпионат Европы (финальная часть). Пример - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что подразумевается под поддержкой со стороны администрации форума? Информационная поддержка, при возможности (рассылка новостей пользователям форума, например)... Также, - призы... пускай и небольшими, символическими. Победитель конкурса получат 200 рублей России или 50 гривен Украины (или аналогичную сумму другой страны) пополнения мобильного счета оператора... Как получить приз? Победитель высылает мне в приват (личным сообщением) ссылку на тему, номер своего мобильного и указывает оператора (Билайн, Мтс, Djuice и т.д.), получает пополнение. Все просто. Кто может принимать участие в конкурсах? Любой желающий... Всем рады! Кто может быть ведущим конкурсов? Любой желающий. Напишите в данной теме о желании быть ведущим конкурса (естественно, из предложенных выше в вопросе "Какие конкурсы поддерживаются администрацией форума?")... Если в течении суток нет возражений или иных кандидатур, стартуйте соответствующую тему. Можно ли проводить другие спортивные конкурсы? Конечно! И вариантов на самом деле очень много... Выше в вопросе "Какие конкурсы поддерживаются администрацией форума?" указаны лишь те конкурсы, которые поддерживает администрация форума (призами + информативно). Но, ничто не мешает проводить альтернативные конкурсы... С призами, без призов, не суть важно. Если его идея интересна, уверен, форумчане присоединятся. Почему не проводится "такой-то" конкурс? Потому что его не проводят. Для любого конкурса нужен ведущий. Инициативность, лидерские качества, без этого никуда... В том числе и с конкурсами на форуме.
|
|
|
Post #2 |
|
Основной состав
|
Всем привет! Со времен чемпионата Европы 2008 очень хочется снова стать ведущим конкурса прогнозов крупного турнира.
Хочу подать заявку на проведение конкурса прогнозов по Лиге Чемпионов 2010/2011. Придерживаюсь мнения, что принятые в конкурсах правила очень хороши, ничего менять не собираюсь, разве что есть одно предложение-дополнение по подсчету очков. Озвучу его уже непосредственно перед стартом. ЗЫ. Шелленберг, ты прекрасный ведущий, но, может, не будешь против?)))) |
|
|
|
|
|
Post #3 |
|
Супер-модератор
|
а мне бы очень хотелось, что в началом всех лиг мы открыли и по ним конкурсы, например АПЛ, бундес лигу... вот шелленберг приедет, надо будет с ним, и с алексом все это обсудить!!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #4 |
|
Основной состав
|
Алекс, почему ты не предоставил приз по конкурсу АПЛ?
|
|
|
|
|
|
Post #5 | ||
|
Администратор
|
4ernomorets, поскольку Шелленберг в данной теме не отвечает уже почти 3 недели... Думаю, не против.
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
Post #6 |
|
Супер-модератор
|
Черномор, я только сейчас увидел). проводи если душе охота!
|
|
|
Post #7 |
|
Администратор
|
Какие конкурсы поддерживаются администрацией форума?
Добавлен чемпионат Англии. ![]() По многочисленным просьбам и в виду действительно большого интереса к АПЛ на нашем форуме...
|
|
|
Post #8 |
|
Основной состав
|
Можно я проведу ЛЕ? Вопрос к Алексу & Шелленбергу
|
|
|
|
|
|
Post #9 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #10 |
|
Супер-модератор
|
Алекс. вот у нас сейчас конкурс РПЛ выиграет скорее всего Чижевский, ну или Дед женя. как-то жалко отдавать приз (не я его отдаю конечно)), но все равно не фонтан отдавать приз людям, которые только прогнозы пишут на форуме. левый (для форума) человек по сути. Может ввести ограничение на участие в конкурсе в виде 100 сообщений? вон и в ЛЧ сейчас присели чужаки). деньги то чужим людям достаются!
|
|
|
Post #11 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Стартуй!
|
|
|
|
Post #12 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Но, для новых конкурсов. Которые уже стартовали, важно проводить в том формате и по тем правилам, при которых они стартовали. За, в общем.
|
|
|
|
Post #13 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #14 |
|
Yellow - Green
|
А почему у нас не проводится конкурс прогнозов по отборочным матчам ЧЕ 2012?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Post #15 | |
|
Администратор
|
В стартовом посте уже есть ответ...
Повторюсь: Цитата:
|
|
|
|
Post #16 | |
|
Yellow - Green
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Post #17 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #18 |
|
Супер - модератор
|
тогда надо уже анонс 2-го отборочного тура или с 3го начнем? пока все бюрократические проволочки уладим...там разрешения и служебки пока подпишем)) 07.09.2010 ВОТ МАТЧИ напишу на всякий, вместе с результатами, а то после 16:00 по Москве не зайду.
А Германия - Азербайджан 4:0 Турция - Бельгия 2:1 Австрия - Казахстан 1:0 В Россия - Словакия 2:0 Ирландия - Андорра 3:0 Македония - Армения 2:1 С Италия - Фарерские острова 3:0 Сербия - Словения 1:1 D Босния-Герцеговина - Франция 2:1 Беларусь - Румыния 1:2 Албания - Люксембург 2:0 E Нидерланды - Финляндия 3:1 Швеция - Сан-Марино 5:0 Венгрия - Молдова 1:0 F Хорватия - Греция 1:0 Грузия - Израиль 1:3 Мальта - Латвия 0:2 G Швейцария - Англия 0:2 Болгария - Черногория 2:1 H Дания - Исландия 2:0 Норвегия - Португалия 1:3 I Чехия - Литва 1:1 Шотландия - Лихтенштейн 3:0 считать за прогноз... могу не успеть прошу без банов, что ОФФ ТОП
|
|
|
|
Post #19 | ||||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: