| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Интервью с Olimpian. |
|
|
|
Интервью с Olimpian.
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Основной состав
|
Приглашаю на интервью...
- Сколько лет? - Где живешь? - Хобби? - Работа (учеба)...? - Планы на будущее? - Что для тебя форум? - Любимая команда (спортсмен)?
|
|
|
Post #2 |
|
Основной состав
|
Хех! как чувствовал, что за темой открытой недавно последует и эта и тем, кем я ожидал! Ну чтож...
Мне 21 год, живу в Латвии в городе Елгаве. географический центр Латвии!)) Хобби у меня много! Самые любимые: играть и смотреть футбол с друзьями, иногда баскетбол, люблю смотреть теннис, снукер, играть в покер, смотреть кино на компе с кружкой чая)), люблю свой универ, за его неповторимость, люблю друзей за то, что они есть! Я учусь в Рижском Техническом Университете на факультете энергетики и электротехники! С работой напряг: только летом покамест.) радует только то, что работа по специальности. В будущее не лезу и не хочу! живу сегодняшним днём! но это не значит, что я легкомысленный, т.к. есть общие черты того, как бы я хотел провести остаток жизни...но они пока не доработаны!))) Форум для меня... пока не определился! но однозначно, это место, где я нашёл новых друзей, пусть даже и интернет, но друзей; место где я нашёл единомышленников и людей, которым интересен спорт! вобщем-то, довольно большой перерыв, который я позволил себе создать, заставил меня скучать по этой атмосфере и былым временам, когда ещё существовал старый форум. С командами проблема: я не "однолюб"! но расклад такой: Латвия - ФК Елгава, Россия - ЦСКА, Германия - Гамбург, Франция - Марсель, Испания - был Реал, огда там выступали Миятович, потом Карлос, теперь это не то, Португалия - Бенфика, Италия - Милан, Англия - Арсенал, Сборные - Россия, Сербия, Кот-диВуар, Испания!
|
|
|
Post #3 |
|
Основной состав
|
Во сколько бы ты хотел жениться?Всё-таки 21 год уже я думаю пора уже думать! :D
|
|
|
Post #4 |
|
Основной состав
|
хехе! больной вопрос, который волнует мою маму!))) ещё не решил! пока не нашёл ту единственную, с которой бы хотел прожить всю жизнь
|
|
|
Post #5 |
|
Основной состав
|
А ты был в Росси,и хотел бы жить у нас,если да то где? И ещё какое твоё настоящее имя?
|
|
|
Post #6 |
|
Основной состав
|
моё имя Александр. в России был неоднократно! есть родственники и в Питере и в Москве! что примечательно, в Питере родственники уже, чтобы не соврать, второе если не третье поколение в РЖД работают!)) а что касается проживания в России...не задумывался. сложный вопрос! это зависит от многих факторов и желания! А если где жить, то точно не в Питере и не в Москве! слишком суетливые города!)) Вот у нас город Елгава просто идеальный для меня! не глухомань, нет суеты, тихо, всех знаю!))
|
|
|
Post #7 | |
|
Основной состав
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #8 |
|
Основной состав
|
6 по величине в Латвии! Между прочим тесно связан с российской историей 17-19 веков!))
<noindex>[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]</noindex> я под ником el perfecto)
|
|
|
Post #9 |
|
Основной состав
|
В суеверия веришь?Ты вообще какой религии?
|
|
|
Post #10 |
|
Основной состав
|
в студенческие верю! раз в полгода выхожу с зачёткой на балкон и ору "халява приди!"))) обязательно три раза! это важно!))) а если серьёзно, то я православный. но в сильно не верую...но в церковь время от времени захожу
|
|
|
Post #11 |
|
Основной состав
|
А ты какую музыку слушаешь?
|
|
|
Post #12 |
|
Основной состав
|
в принципе я меломан! но выделю группу Мьюз, Оффспринг и некоторые попсовые группы!) ещё Элвис нравится
|
|
|
Post #13 |
|
Основной состав
|
Что ты считаешь своим главным достижением в жизни,на данный момент?
|
|
|
Post #14 |
|
Основной состав
|
прожить достойно! целей нет! живу в своё удовольствие!))
|
|
|
Post #15 |
|
Основной состав
|
Что было самым приятным для тебя событием в прошлом году? А что было самым тяжелым?
|
|
|
Post #16 |
|
Основной состав
|
самое приятное событие - дискотека на пляже под названием Мунлайт парти
самое тяжёлое событие - ...пожалуй, это нельзя назвать тяжёлым, скорее тяжёлое с моральной точки зрения, остался в универе
|
|
|
Post #17 |
|
Основной состав
|
"Технический Университет на факультете энергетики и электротехники!"-почему на этом факультете?
|
|
|
Post #18 |
|
Основной состав
|
потому что привлекает больше отрасль альтернативных источников энергии! по сути, больше энергетик чем электротехник!)
|
|
|
Post #19 |
|
Основной состав
|
Если бы у тебя появилось 20 миллионов долларов, что бы ты сделал?
|
|
|
Post #20 |
|
Основной состав
|
Вопрос на засыпку
Какой основнои закон электротехники?
|
|
|