Для регистрации на форуме, пожалуйста, нажмите здесь ...

Добро пожаловать! Всего 43 секунды на РЕГИСТРАЦИЮ. Мы ждем именно Вас. Присоединяйтесь! ;)

Вернуться   Спортивный форум. Футбол, бокс, хоккей форум > ForSpo.ru - "Спортивный форум" > Архив форума

Чемпионат мира 2010

Важная информация

Ответ
Чемпионат мира 2010 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 19:37   Post #1
Основной состав

Доп. информация

74-й Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2010 года состоится в немецких городах Кёльн, Маннгейм и Гельзенкирхен c 7 мая по 23 мая 2010 года. Матчи пройдут в Ланксесс Арене в Кёльне вместимостью 18 500 зрителей, маннгеймской САП-Арене на 13 500 мест. Матч открытия чемпионата пройдёт в Гельзенкирхене на Фелтинс-Арене вместимостью 75 977 зрителей. Гимном данного чемпионата является композиция "Stuck on Replay" группы Scooter.

[attachment=832:Логотип_...кею_2010.gif]

Группа А

* Казахстан
* Белоруссия
* Россия
* Словакия

Группа B

* Италия
* Канада
* Латвия
* Швейцария

Группа C

* Норвегия
* Франция
* Чехия
* Швеция

Группа D

* Германия
* Дания
* Соединённые Штаты Америки
* Финляндия

Миниатюры
logotip_chempionata_mira_po_hokkeyu_2010-gif  

Milli-Vanilli вне форума  
Старый 26.04.2010, 19:38   Post #2
Основной состав

Доп. информация

Свободен - не значит доступен

Цитата:
В чемпионате Национальной хоккейной лиги в разгаре первый раунд борьбы за Кубок Стэнли. Уже окончившиеся серии не принесли радости болельщикам национальной сборной. «Вашингтон», «Питсбург» не собираются заканчивать борьбу, а «Сан-Хосе» уже во втором раунде.

Освободился лишь Илья Ковальчук, выступающий за «Нью-Джерси». Его команда слишком легко уступила «Филадельфии», хотя никто из специалистов не ожидал такой легкой победы «летчиков» в серии - 4:1. Ожидалось, что Ковальчук ближайшим рейсом вылетит в Москву, но не тут-то было. Один из лучших форвардов серьезно сомневается, стоит ли ему ехать в Германию.

Во-первых, у Ковальчука нет подписанного контракта. Если он получит травму, то рискует вообще остаться без зарплаты, да и не принято ездитьна такие турниры, не решив клубных вопросов. Нет сомнений, что с Ильей никто не будет разговаривать до лета. Кроме того, его агенты будут стараться получить хорошие проценты, ведь известно, что форварду предлагают 4-5 млн долл. на родине. В СКА надеются, что Илья переедет к ним. А чемпионат мира не самое лучшее место для повышения собственной цены.

Во-вторых, Илья после переезда из штата Джорджия остался без семьи. Его родные не стали покупать недвижимость на новом месте работы Ильи, а остались в теплой Атланте. У Ковальчука дети, и, понятно, что особого желания отлучаться еще на месяц у него нет. «Мне надо поговорить с тренерским штабом, - аккуратно отметил Илья, когда ему задали вопрос о сборной. - Есть вопросы, которые сначала следует обсудить с Вячеславом Быковым».

Обычно это означает у хоккеиста серьезные сомнения по поводу своего приезда, но сначала он хотел бы первым сообщить тренерскому штабу о своем решении. Такие правила в сборной России. Кстати, не исключено, что на чемпионат мира не приедет и Максим Афиногенов, который давно уже не играет. У него проблемы с зубами, он постоянно посещает стоматолога, и там возникли серьезные осложнения, которые не позволяют спортсмену даже тренироваться. А вот Николай Кулемин и Антон Худобин уже в расположении сборной. Сегодня оба проведут первые занятия.

Точно не будет в Германии вратаря Евгения Набокова, чей «Сан-Хосе» вышел во второй раунд плей-офф. Причем даже если «акулы» уступят в следующей серии со счетом 0:4, голкипер дал понять, что на него рассчитывать не придется. Он хотел бы отдохнуть после напряженного сезона и пережить неудачу в Ванкувере.

Ведет в своей серии «Вашингтон», а «Питсбург» уже оформил победу над «Оттавой». Это значит, что в сборную приедет Антон Волченков, защитник «сенаторов». Если, конечно, будет чувствовать себя полностью здоровым. Дело в том, что Волченков - один из самых отважных спортсменов, чаще других бросающихся под шайбу. И после окончания сезона у таких хоккеистов много времени уходит на лечение болячек. Он пока официально не объявлял о своем отказе, так что каких-то новостей следует ждать в ближайшие дни.

Вот-вот определится победитель в паре «Детройт» - «Финикс», где выигрывают «красные крылья» (3-2). В сборной явно болеют за «Детройт», так как отсутствие Павла Дацюка еще можно пережить, вот без Ильи Брызгалова на чемпионате мира будет крайне сложно. Тем более что вратарь и сейчас является основной фигурой для «койотов». Не зря же он стал номинантом на «Везину трофи» - главный приз НХЛ для голкиперов.

Надежный человек на последней линии крайне необходим. Это было видно по товарищеским матчам в Италии. Если в первой игре наши не испытали серьезных проблем, победив 4:1, то во втором матче именно вратарские ошибки не позволили команде победить - 3:3. А в Германии все соперники будут уровнем никак не хуже итальянцев.

Олег ЕРЕМИН

Milli-Vanilli вне форума  
Старый 26.04.2010, 19:48   Post #3
Супер-модератор

Доп. информация

лучше бы гимном сделали "How much is the fish" nananananana na na na)

кстати Милли, а на счет 74 тыс вместимости это ты серьезно. али ошиблась?)

ЛОКОМОТИВ Ярославль FOREVER!

Шелленберг вне форума  
Старый 26.04.2010, 20:09   Post #4
Основной состав

Доп. информация

Цитата:
не ошиблась
Цитата:
7 мая 2010 года будет проведён матч открытия чемпионата мира по хоккею с шайбой 2010 года. На матч будет оборудовано 75 976 мест, тем самым будет установлен мировой рекорд по посещаемости матчей хоккея с шайбой.
(Википедия)

Milli-Vanilli вне форума  
Старый 26.04.2010, 20:12   Post #5
Основной состав

Доп. информация

Цитата:
не ошиблась
Цитата:
7 мая 2010 года будет проведён матч открытия чемпионата мира по хоккею с шайбой 2010 года. На матч будет оборудовано 75 976 мест, тем самым будет установлен мировой рекорд по посещаемости матчей хоккея с шайбой.
(Википедия)

Milli-Vanilli вне форума  
Старый 26.04.2010, 20:12   Post #6
Супер-модератор

Доп. информация

этож как Олд траффорд). где это видано :huh: такие размеры для хоккея. КРУТО!

ЛОКОМОТИВ Ярославль FOREVER!

Шелленберг вне форума  
Старый 26.04.2010, 20:14   Post #7
Основной состав

Доп. информация

Цитата:
этож как Олд траффорд). где это видано :huh: такие размеры для хоккея. КРУТО!
Если я правильно поняла, это стадион ФК Шальке 04, а зимой на нём ещё рождественскую гонку по биатлону устраивают

Milli-Vanilli вне форума  
Старый 27.04.2010, 20:53   Post #8
Основной состав

Доп. информация

Ковальчук, Фролов и Гребешков приедут на чемпионат мира

Цитата:
Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук, форвард «Лос-Анджелеса» Александр Фролов и защитник «Нэшвилла» Денис Гребешков, клубы которых завершили свое участие в розыгрыше Кубка Стэнли, подтвердили готовность принять участие в чемпионате мира, который пройдет в Германии с 7 по 23 мая.

Защитник «Оттавы» Антон Волченков, а также нападающий «Салавата Юлаева» Игорь Григоренко из-за травм не смогут помочь национальной сборной России на этом турнире, сообщает пресс-служба Федерации хоккея России.

В среду сборная России вылетит в Финляндию для участия в вынесенном матче Еврохоккейтура – Шведских игр.
позитивные новости))

Milli-Vanilli вне форума  
Старый 27.04.2010, 22:05   Post #9
Основной состав

Доп. информация

Цитата:
Группа А
* Казахстан
* Белоруссия
* Россия
* Словакия
Группа B
* Италия
* Канада
* Латвия
* Швейцария
Эти группы самые интересные по накалу за 2-3 место , остальные предсказуемые... В Группе А - интересно будет посмотреть на игру Белорусия - Словакия, а в В - Латвия - Швейцария...
Serjio вне форума  
Старый 28.04.2010, 15:09   Post #10
Аматор

Доп. информация
Смущение

До Чемпиона Мира по Хоккею в Кёлне осталось меньше двух недель!
74-й Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2010 года состоится в немецких городах Кёльн, Маннгейм и Гельзенкирхен c 7 по 23 мая 2010 года.
kusik вне форума  
Старый 29.04.2010, 17:13   Post #11
Администратор

Доп. информация

Когда был в Кёльне, видимо, ту саму арену наблюдал... Красиво.

Канада или россия... Вечная интрига. А может кто новый выстрелит?
Интересно как с ТВ трансляциями будет дело в Украине, в частности...
Старый 29.04.2010, 18:08   Post #12
Основной состав

Доп. информация

Алекс, есть обалденный портал, который показывает даже чемпионат Катара!))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мой музыкальный вкус: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olimpian вне форума  
Старый 30.04.2010, 16:19   Post #13
Администратор

Доп. информация

На обычном ТВ дюймов больше...
и холодильник ближе. )))
Старый 30.04.2010, 19:59   Post #14
Основной состав

Доп. информация

Алекс, ну не скажи! ну да, впрочем я с тобой согласен! но на этом сайте трансляции по крайней мере не хуже ТВ, во всяком случае НТВ+ показывает без помех и чего-либо ещё! ну а при желании можно и комп к телику подключить и смотреть если по спутнику нету!))

Мой музыкальный вкус: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olimpian вне форума  
Старый 30.04.2010, 20:45   Post #15
Основной состав

Доп. информация

Цитата:
Канада или россия... Вечная интрига. А может кто новый выстрелит?
Ох... Вот почемуто мне не кажется, что Россия после завершившегося внутреннего чемпионата сможет выстрелить... Многие травмированы и не смогут выступить, многие устали просто
Канада, как говорят тоже щас не в форме...
Плюс после Олимпийских игр, может не оказаться у них морального настроя на чемпионат мира, поэтму мне кажется на этом чемпионате будут рулить Фины, Шведы и Чехи
Serjio вне форума  
Старый 30.04.2010, 21:49   Post #16
Основной состав

Доп. информация

Цитата:
А может кто новый выстрелит?
Мне кажется что Финлляндия будет открытием Ч/М

Юлька Гатагова вне форума  
Старый 30.04.2010, 22:34   Post #17
Основной состав

Доп. информация

ЛАТВИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁДДД!!!!

Olimpian вне форума  
Старый 02.05.2010, 13:58   Post #18
Основной состав

Доп. информация

«Дрим-тим – это всегда возбуждает!»

В Германии, судя по всему, собирается неожиданно сильная и звездная сборная России. Приезд в команду таких игроков, как Ковальчук, Овечкин, Семин, Фролов, Варламов и с большой вероятностью Брызгалов, делает нашу сборную безоговорочным фаворитом чемпионата мира.

Milli-Vanilli вне форума  
Старый 02.05.2010, 14:25   Post #19
Основной состав

Доп. информация

Цитата:
«Дрим-тим – это всегда возбуждает!»

В Германии, судя по всему, собирается неожиданно сильная и звездная сборная России. Приезд в команду таких игроков, как Ковальчук, Овечкин, Семин, Фролов, Варламов и с большой вероятностью Брызгалов, делает нашу сборную безоговорочным фаворитом чемпионата мира.
Да уж, действительно сильный состав собрал. остается надеяться, что сыграются ребята
Serjio вне форума  
Старый 02.05.2010, 15:30   Post #20
Основной состав

Доп. информация

Россияне не смогли выиграть Евротурнир, уступив чехам 2:4, а первое место займут финны. И это перед ЧМ, правда победа во втором по значимости международном турнире не так радует в олимпийский год.
P.S. ЧМ ещё необходимо выиграть.
MaKKaS вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра