| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Какую воду вы пьете? |
|
|
Какую воду вы пьете?
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Аматор
|
лично я пью воду нескольких ступеней отчистки - сначала фильтр, потом отстой, потом кипячение. Обеспечивают ли данные операции достойное качество? Какую воду пьете вы?
|
|
|
|
|
|
Post #2 |
|
Основной состав
|
Думаю все зависит от места жительства, я к примеру пью просто фильтрованую воду без кипячения (пока жив) :D
|
|
|
Post #3 | |
|
Основной состав
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #4 | |
|
Аматор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #5 |
|
Аматор
|
Так как вы не изгаляюсь. Терпеть не могу кипяченую воду пить - уж лучше тогда талую)) Хотя зачем и талую, если есть в Питере фирма неплохая, где можно воду со скважин покупать. Хваловские воды слышали? Заказ делаю по телефону: 3251025
|
|
|
|
|
|
Post #6 |
|
Профессионал
|
Живу в Питере - пью из под крана - многие годы - проблемм никаких....
В области (у тёщи) вода сильно известковая - там приходится пить фильтрованную... и то ... не из соображений безопасности - а чисто исходя из вкусовых качеств ...
Делаю ставки тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удобно, быстро, по русски и кооффициенты хорошие. Заработок в сети (~50 руб в день за 5 минут): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Post #7 |
|
Основной состав
|
Щас весна. Из под крана вода сильно хлорирована. У нас многие в городе отравились такой водой. Поэтому не выход пить из крана воду
|
|
|
|
|
|
Post #8 |
|
Аматор
|
сначала фильтруем, потом кипятим
или просто покупаем архыз какой-нибудь) в Москве живем) |
|
|
|
|
|
Post #9 |
|
Основной состав
|
у меня в кране артезианка течёт + ещё стоит насадка на гусаке(фильтр аквафорд) вода превосходная, даже иногда сладкая , а вот еду в кишинёв там вообще не возможно пить воду она хлоркой отдаёт я там только газировку пью или с собой набираю
Сообщение добавлено в 15:47 а вот в одессе пару раз бывал в гостях так там тоже чем то отдаёт уже не помню, тоже мне не сильно понравилась |
|
|
|
|
|
Post #10 |
|
Супер-модератор
|
а это как? у вас туда водопровод проведен?
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #11 |
|
Основной состав
|
ну получается так , так как у нас протекает подземные воды (артезианка) и наше правительство каким то образом конечно через фильтрацию нам пускает по кранам эту воду.
|
|
|
|
|
|
Post #12 |
|
Cpt. Red Army
|
Вообще какая есть вода, такую я пью, если действительно хочу пить, без разбора.
|
|
|
Post #13 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Наша вода не сравнится. её и пить то не фильтрованную не возможно. Вкус неприятный. А я вообще мало пью. не хочется....
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
|
Post #14 |
|
Призрак форума
|
У нас в кране отличная вода. Но имеется и кувшин КЕНВУД. Был АКВАФОР,он лучше всес аналогов,но несколько лет назад начались непонятные проблемы с картриджами,можно купить только стационарные
![]() Чистую воду почти не пью, предпочитаю квас или натуральный яблочный сок с дачи.
|
|
|
Post #15 |
|
Супер-модератор
|
Я тоже, если только таблетку запить. Или в жару в морозильник её ставлю.
|
|
|
|
|
Post #17 |
|
Cpt. Red Army
|
Надо методу применить.
|
|
|
Post #18 |
|
Призрак форума
|
Вода становится мягче,но очищается только от хлорки . Примеси же никуда не деваются .
|
|
|
Post #19 |
|
Супер-модератор
|
А каким образом она от хлорки через заморозки очищается?
|
|
|
|
|
Post #20 |
|
Аматор
|
Если пью так только Финлянлию клюквенную
Сообщение добавлено в 11:59 Я на заказ, привозит фирма, недорого и вода очень вкустная! С крана советую не пить, хлорка сокращает жизнь! |
|
|
|