| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Конкурс прогнозов... Форум против форума? ;) |
|
|
|
Конкурс прогнозов... Форум против форума? ;)
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Администратор
|
Тема продолжение вопроса - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() Вполне возможно, будет организован конкурс прогнозов форум против форума. А то мы все каждый сам за себя. А так, проверим свои силы вместе, против другого форума. ![]() Победивший форум получит приз собственно... Словом, ближе к делу будет видно. Возможно, это будет ЧМ-2010... Но, скорее всего уже после лета. В новом сезоне.
|
|
|
Post #2 |
|
Супер-модератор
|
Отличная идея!)
В перспективе - международные состязания прогнозистов со всей планеты. Во делов-то наворотим)
|
|
|
|
Post #3 | |
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #4 |
|
Аматор
|
Rubinа по любому нужно в команду включать и делать вице-капитаном :D
|
|
|
Post #5 | |
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #6 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #7 | |
|
Аматор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #8 |
|
Аматор
|
Alex LM скажи пож. с каким форум планируешь срубиться в прогнозировании?Как оцениваешь шансы на успех,ведь ты фактически будешь комплектовать команду
|
|
|
Post #9 |
|
Администратор
|
Достигнута предварительная договоренность с <noindex>[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]</noindex> (где так же являюсь администратором).
Комплектовать команду вряд ли буду... ![]() Вероятней всего принять участие смогу лишь как помощник ведущего... В любом случаи как "спонсор", организую призы. ![]() P.S. У нас "Спортивный форум"... Но, поверьте, на "Киевском форуме" спортивные прогнозы давно и весьма популярны, так что соперник еще тот.
|
|
|
Post #10 |
|
Аматор
|
Предлагаю вычислить ихнего Месси и поламать его :D ,вывести из строя(подослать к нему Агапэ к примеру),а мы тем временем будем брать очки :D Смотрю там PaPaY1984 фигурирует, будем его освистывать когда на нашем поле будет шпилить
|
|
|
Post #11 |
|
Супер-модератор
|
Да тут я вижу серьёзный план созрел, опасно по форуму ходить, задеть могут :D
|
|
|
|
|
|
Post #12 | ||
|
ФКДК - навсегда !!!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
Post #13 |
|
Администратор
|
PaPaY1984, а мне?! )))
![]() На самом деле все так и осталось на стадии концепта... Атриум (предложивший идею и организацию), как известно, пропал... (
|
|
|
Post #14 | |
|
Аматор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #15 | |
|
ФКДК - навсегда !!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Post #16 |
|
Администратор
|
Это лучше у него самого спросить... (
Но, если у кого будет желание организовать... Пишите. Со своей стороны информационную поддержку + призы организую.
|
|
|
Post #17 |
|
ПАТРИОТ
|
такс, собственно о конкурсе прогнозов.......форум на форум......
Премьер-лигу россии мы прозевали, ЧМ тоже.......предлагаю вызвать какие-нибудь форумы на соревнование в прогнозах по Английской премьер-лиге.......... вот сейчас думаю какой будет формат и суть прогнозов: 1) создать отдельный раздел на форуме, который будут видеть только участники соревнования+ведущий 2)с каждого форума(который примет вызов) вызвать по 3 либо 5 участников +вероятные люди-замеители, на случай если ктото не сможет участвовать(замен тоже фиксированное количество, например 1-2 человека) 3)предлагаю заменить систему....подсчет не очками а количеством угаданных матчей.....так будет более сложно(в англии потомучто исходы угадать легче чем в той же россии или ЧМе, часто выигрывает домашняя команда, а если против лидеров то ничья) 4)победителем будет признана команда форума.....очки команды будут суммироваться и идти в общий зачет...... можно конечно вести и индивидуальный рейтинг жду корректировок и иных предложений......
|
|
|
Post #18 |
|
Администратор
|
2 момента:
1. Тема (подраздел) будет доступен для чтения всем. 2. Может быть лучше провести более популярную Лигу Чемпионов (еще не стартовавшую, кстати)...? На Лигу Чемпионов соперника, уверен, найдем. А вот на АПЛ, есть сомнения.
|
|
|
Post #19 | |
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
насчет 2го......можно и ЛЧ......только начиная со стадии группового этапа, без квалификационных...
|
|
|
|
Post #20 |
|
ФКДК - навсегда !!!
|
Интересно, только кто будет организатором ???
|
|
![]() |
|