| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
У кого какой телефон?... |
|
|
У кого какой телефон?...
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Администратор
|
Вот, подумываю менять свой СониЕриксон к750i на что-то более новое.
Хз что брать... Может подскажите? Важно хорошее качество фото, не слишком громоздкий, звонок, смс-ммс, будильник, напоминалка ДР... ![]() Да и вообще, интересно узнать у кого какие телефоны, какие впечатления... P.S. По СониЕриксону к750 могу сказать только хорошее... Отличный телефон. Но, ему уже лет и лет, все же, надо будет менять.
|
|
|
Post #2 |
|
Аматор
|
У меня два телефона и оба Сони Эрикссон SE J230i и SE K790i .По поводу K790i-шел я покупать три года назад K750i,но один знакомый барыга предложил за туже сумму K790i.
А по поводу нового телефона для ALEXa,то основной критерий-сумма на которую рассчитываешь,а от нее можно плясать в выборе телефона,ведь функции у них практически одинаковые.
|
|
|
Post #3 |
|
Администратор
|
До 800уе... Склоняюсь к СониЕриксон Сатио.
Но, знающие люди советуют еще посмотреть и т.д... Вот, смотрю, думаю.
|
|
|
Post #4 | |
|
Аматор
|
Цитата:
Я то думал что-то в пределах 200 у.е. :D Ты прям ошарашил.Естественно там уже будут всякие навигаторы стоят и т.п.Кинь фотку модели которую хочешь взять?
|
|
|
|
Post #5 |
|
Администратор
|
Ок, подскажите КПК
![]() Пока что более симпатичен именно Satio... хотя есть и другие варианты, начиная от Motorol заканчивая HTC. ![]()
|
|
|
Post #6 |
|
Профессионал
|
у меня нокиа 7610.мне подходит.
походи,посмотри по салонам.там масса интересных труб есть |
|
|
|
|
|
Post #7 |
|
Супер-модератор
|
Alex LM, с такими деньжищами лучше сразу айпод(фон) бери
![]() Последние четыре года я ходил с сименсом, летом он в конец надоел своими глюками, и сейчас использую найденный в подмосковье год назад SE Walkman w850i. Пожалуй, даже чересчур наворочен, но качество звука на высоте для подобных игрушек.
|
|
|
|
Post #8 |
|
Администратор
|
SE Walkman w850i чес слово, когда-то хотел именно его взять... Хороший телефон.
Айфон, вариант... Но у него слабая камера. А мне, по сути, нужен фотоаппарат с возможностью звонить, отправлять смс-ммс и будильником... Иногда, в сеть выйти. Хоть бери покупай отдельно фотик, отдельно нокию 3310, обматывай скотчем... и вперед! ))) ![]()
|
|
|
Post #9 |
|
Аматор
|
Посмотри Samsung GT-S5230 Star,правда стоит около 200 баксов всего :D
Данный аппарат относится к новой модной линейке "тачфонов". А это значит, что управлять телефоном можно только прикосновением пальцев к сенсорному дисплею. Сам корпус полностью выполнен из пластика с металлической окантовкой вокруг лицевой стороны. [attachment=656:samsung.jpg]
|
|
|
Post #10 |
|
Супер-модератор
|
а у меня задрапезная моторола w375, дешево и сердито, 3 года исправно служит, не покупай такую)
|
|
|
Post #11 |
|
Супер-модератор
|
А я вот самсунги не очень... хотя, у меня было 2 самсунга, и служили исправно и звонили громко, а ж подпрыгивала.. Но, т.к. там так трудно подобрать джим. то я от них полностью отказалась.. сейчас пользуюсь нокиа 6267.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #12 |
|
ПАТРИОТ
|
у меня сони эриксон к550i , года 2 назад взял...вместо самсунга х100 )))
|
|
|
Post #13 |
|
Администратор
|
Таки осилил с выбором телефона... Купил HTC Hero.
Пока вполне доволен... ![]() [attachment=876:hero.jpg]
|
|
|
Post #14 |
|
Основной состав
|
ничё такой!)) а у меня W595 пока тоже доволен! ух, люблю слайдовые мобильники!))
|
|
|
Post #15 |
|
Призрак форума
|
У меня два телефона,оба древности
![]() Один рабочий СИМЕНС А55,второй СИМЕНС S65. На втором изредка использую фотик. Для меня главное -это качество связи и ёмкость батареи. Разными наворотами пользоваться нет ни времени,ни желания
|
|
|
Post #16 |
|
Основной состав
|
Нокиа 5530 уже год.
А сониэр мне кажется, быстро ломается ( а может только у меня так)
|
|
|
Post #17 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сейчас взяла Соню T 700i, Довольна очень! Главное там джим сварачивается и можно во время общения в джиме ещё и звонить и смс писать, а в нокиа так не было!! ![]()
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
|
Post #18 |
|
Призрак форума
|
Вот накопал в местной прессе :rolleyes:
[attachment=881:Scan10_05_14_1400.pdf]
|
|
|
Post #19 |
|
Основной состав
|
купил себе подарок на днюху Nokia 5130, чудный тел. то что мне и требовалось
![]()
|
|
|
Post #20 |
|
Супер-модератор
|
Приобрёл вот такую игрушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() Доволен нереально. Помню, первой мой мобильник был "Алкатель", с тех пор сохранилось БЕСПОДОБНОЕ качество связи, я в восторге, наконец-то буду разбирать собеседника в метро. Как музыкальная шкатулка он тоже очень хорош - классный, громкий, сочненький звук из динамика, совсем неплохие "уши" в комплекте. Достатчного качества камера (для "выложить вконтактик" - самое то), мощный процессор (никаких зависаний, тормозов и синих экранов). Неплохая читалка (прокручивать можно колёсиком сбоку), правда, есть проблемы с кодировкой, но "Штирлицом" перевёл всё в UTF-8 и читаешь себе спокойненько. "Кверти"-клавиатура, благодаря которой смс набираются за считанные секунды, намереваюсь в мобильник записывать какие-нибудь свои заметки, когда вдруг нагрянет муза и не будет ничего другого под рукой. Удобно держать в руках, не выскальзывает, по кнопкам не промахиваешься, да и вообще, привыкнув, чувствуешь себя как в кресле перед монитором. Интернетом не пользуюсь, но мобилка эта заточена как раз под онлайн-общение. Уверен, в этом отношении должна быть тоже очень комфортна. И всё это, блин, ЗА 3500 РУБЛЕЙ!!! Люди, советую, заклинаю вас покупать этот телефончик - лучше за такие деньги не найдёте, а, покупая дорогие аппараты, переплатите
|
|