Для регистрации на форуме, пожалуйста, нажмите здесь ...

Добро пожаловать! Всего 43 секунды на РЕГИСТРАЦИЮ. Мы ждем именно Вас. Присоединяйтесь! ;)

Вернуться   Спортивный форум. Футбол, бокс, хоккей форум > Общение > Дела форумные > Интервью с форумчанами

Интервью с GROMOZEKA

Ответ
Интервью с GROMOZEKA 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 01:56   Post #1
Администратор

Доп. информация
По умолчанию Интервью с GROMOZEKA

Приглашаю на интервью...
- Сколько лет?
- Где живешь?
- Работа (учеба)...?
- Планы на будущее?
- Что для тебя форум?
- Любимая команда (спортсмен)?
Старый 13.11.2009, 08:43   Post #2
Аматор

Доп. информация

- Сколько лет?
29 лет

- Где живешь?
Живу в Днепропетровске...

- Работа (учеба)...?
Работаю в гос.организации ведущим инженером сектора информационных технологий.

- Планы на будущее?
Выростить ребенка и поставить на ноги

- Что для тебя форум?
Форум использую для поднятия настроения,как правило

Милан с Ван Бастенном,Райкардом,Гуллитом+Барселона во все её времена
Старый 13.11.2009, 18:10   Post #3
Супер-модератор

Доп. информация

Цитата:
Милан с Ван Бастенном,Райкардом,Гуллитом+Барселона во все её времена
Милан - моя первая любовь, а Барселона первая и самая главная нелюбовь) .Помню в середине 90х Милан очень часто сталкивался с испанской командой в ЛЧ...ух как я их ненавидел тогда уххх...там еще играл демон по фамилии Стоичков, ну и характер у него)...так вот, они были вечным препятствием...вечно этот маленький Ромарио как-нить да засунет в ворота мяч) правда там еще Аякс был с Ван д Саром)... Так вот, о чем это я...Ах да, Вопрос: за что ты так ненавидишь Барселону?

ЛОКОМОТИВ Ярославль FOREVER!

Шелленберг вне форума  
Старый 17.11.2009, 10:02   Post #4
Аматор

Доп. информация

Цитата:
Вопрос: за что ты так ненавидишь Барселону?
Никогда не говорил,что я НЕ ЛЮБЛЮ Барселону,всегда был её поклонником даже в те времена когда ее тренировал Ван Гаал. Бавария не любил никогда,а теперь для меня радость видеть во главе Ван Гаала и смотреть как разваливается команда
Старый 17.11.2009, 15:29   Post #5
Супер-модератор

Болельщик: Челси, Спартак, Бавария. Сб.России, Германии, Англии.
Доп. информация

а почему ты вдруг любишь московский спартак? Ведь ты не россиянин? Просто я впервые вижу, чтоб любили московские, российские команды те, кто не из россии, хотя я предполагаю, что твоя любовь к спартачам началась до того, как Россия разделилась.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли!

http://s017.radikal.ru/i436/1202/1d/31ca1a3ff6c7.jpg
Агапэ на форуме  
Старый 18.11.2009, 09:43   Post #6
Аматор

Доп. информация

Все началось еще тогда когда я был в животе у матери.Перед началом матчей Динамо К-Спартак отец спрашивал-за кого она будет болеть.Ответ был всегда один-СПАРТАК.

К тому же мне всегда нравился стиль игры спартачей(сам всегда играл в такой футбол)-всегда виртуозный в отличие от атлетизма Динамо. :wub:

Мать у меня русская,а с Украиной меня свазывает только рождения и проживание в этой странной стране
Старый 18.11.2009, 09:45   Post #7
Аматор

Доп. информация

P.S. Родился то я еще в Советском Союзе и успел побывать даже пионером :D
Старый 18.11.2009, 10:34   Post #8
Супер-модератор

Доп. информация

Цитата:
Мать у меня русская,а с Украиной меня свазывает только рождения и проживание в этой странной стране
Да уж, патриотизмом к Украине сдесь и не "пахнет"
У меня тоже родители русские, и родился я тоже в Украине (УССР). Но в отличаи от тебя, за свою страну, какая бы она не была "странная", я готов ПОРВАТЬ каждого. :angry:
Знаеш как говорится - Матерью является не та женьщина которая тебя родила а та которая тебя выростила.
Но опять таки это лично моё мнение.
kamen007 вне форума  
Старый 18.11.2009, 14:01   Post #9
Аматор

Доп. информация

А я никогда не говорил,что я не уважаю украинский футбол.В матче с ЦСКА-Шахтер болел исключительно за Шахтер.При этом всегда переживаю за судьбу российских клубов.

Но Спартак всегда в моем сердце,как бы ни было больно от поражений того же киевского Динамо-даже на матч не поехал,хотя была возможность.

Кстати,насчет патриотизма-присягу я давал народу УКРАИНЫ :P
Старый 18.11.2009, 15:54   Post #10
Супер-модератор

Болельщик: Челси, Спартак, Бавария. Сб.России, Германии, Англии.
Доп. информация

Цитата:
Но Спартак всегда в моем сердце
тут я тебя понимаю, т.к. с детства с папой болела за спартак, а потом уже, даж при самых тяжёлых периодах спартака. когда все их поливали грязью, я всегда вставала на защиту и ругалась до последнего за них!

Цитата:
Знаеш как говорится - Матерью является не та женьщина которая тебя родила а та которая тебя выростила.
ну, так у него мама и родила его и выростила его.. и любила спартак!!

Цитата:
Все началось еще тогда когда я был в животе у матери.Перед началом матчей Динамо К-Спартак отец спрашивал-за кого она будет болеть.Ответ был всегда один-СПАРТАК.
а папа за динамо?
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли!

http://s017.radikal.ru/i436/1202/1d/31ca1a3ff6c7.jpg
Агапэ на форуме  
Старый 18.11.2009, 16:02   Post #11
Супер-модератор

Доп. информация

Цитата:
А я никогда не говорил,что я не уважаю украинский футбол.
Так я тебе за Украинский футбол ничего не говорил. Я тоже в еврокубках болею за русские клубы, если они не играют с нашими.
<div class='quotetop'>Цитата(GROMOZEKA)</div>
Цитата:
Мать у меня русская,а с Украиной меня свазывает только рождения и проживание в этой странной стране.
Я тебе говорил за Украину. Ты немного некрасиво написал.
kamen007 вне форума  
Старый 18.11.2009, 16:08   Post #12
Аматор

Доп. информация

Именно странная страна с её странный правительством. По телеку ничего кроме футбола не смотрю, стоит только вспомнить ажиотаж по поводу арбидола и витамина С с масками.Где такую клоунаду еще встретишь Тесть даже собрался на машине за внучкой 300 км отпилять. :o
Старый 07.12.2009, 12:25   Post #13
Супер-модератор

Доп. информация

Помоему ты писал что проходил просмотр в ДК??? Если я не ошибаюсь.
А почему тогда не сложилась футбольная карьера?
kamen007 вне форума  
Старый 07.12.2009, 14:34   Post #14
Аматор

Доп. информация

Так и есть проходил.Я тогда ничего не решал,единственное что помню это слова матери "Что это за профессия-футболист?И запомни-нельзя мальчику из провинции стать хорошим футболистом" <_<
Скорее всего не хотела жить без меня,это ведь позже у меня появился братец.Мать есть мать.Отец настаивал на противоположном,но слезы каждый день он не смог наверно видеть.
Старый 09.12.2009, 12:08   Post #15
Супер-модератор

Доп. информация

А теперь не жалееш что ты и отец не настояли на своём?. Сейчас бы бегал за какой то клуб. Деньги приличные бы получал. А то и в Европу куда небудь поехал бы. Например в Барсу.
kamen007 вне форума  
Старый 09.12.2009, 14:28   Post #16
Аматор

Доп. информация

Бегал бы за Зарю максимум.Учавствовал я в чемпионате г.Днепропетровска по мини-футболу,так там таких как я полно,многие причем и из Шахтера(Донецк), ЦСКА, Спартака, Днепра. Чтобы засветиться нужно было стать Васей Кардашем и встретить на соем пути МАЭСТРО
Старый 28.08.2010, 03:01   Post #17
Основной состав

Доп. информация

Барса в данный момент какое впечатление проводит?*

Месси нравиться?**

Старый 07.09.2010, 10:05   Post #18
Аматор

Доп. информация

На Барсу никогда бочку не катил даже в самом разобранном ее состоянии(как и на Спартак). Мужественно принимал все поражения,зная что придет "золотое время". Барса нравится с ее мыслей,как будто она играет в мини-футбол- тотальное превосходство во владении мячом+ высокий процент паса. Именно такой футбол я люблю+ азартность в лице Арсенала(Англия)

Когда Месси приехал в Испанию,я его не воспринимал как футболиста,но теперь он доказывает,что боссы сделали првильный маркетинговый ход. Жаль что он блещет пока только в Европе,но скоро будут и большие успехи,ведь ему пока 21(если не сломают :rolleyes: )
Старый 07.09.2010, 18:57   Post #19
ARF
Супер-модератор

Доп. информация

Как относишься к сексу с женщинами(мужчинами)?
P.S/ Будь честен!
ARF вне форума  
Старый 08.09.2010, 09:42   Post #20
Аматор

Доп. информация

Я помешан на нем,на работе то и думаю как бы и где заняться. С мужчинами не пробовал, да и не тянет на мужиков :butcher:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра