| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Интервью с GROMOZEKA |
|
|
|
Интервью с GROMOZEKA
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Администратор
|
Приглашаю на интервью...
![]() - Сколько лет? - Где живешь? - Работа (учеба)...? - Планы на будущее? - Что для тебя форум? - Любимая команда (спортсмен)?
|
|
|
Post #2 |
|
Аматор
|
- Сколько лет?
29 лет - Где живешь? Живу в Днепропетровске... - Работа (учеба)...? Работаю в гос.организации ведущим инженером сектора информационных технологий. - Планы на будущее? Выростить ребенка и поставить на ноги - Что для тебя форум? Форум использую для поднятия настроения,как правило - Любимая команда (спортсмен)? Милан с Ван Бастенном,Райкардом,Гуллитом+Барселона во все её времена
|
|
|
Post #3 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #4 | |
|
Аматор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #5 |
|
Супер-модератор
|
а почему ты вдруг любишь московский спартак? Ведь ты не россиянин? Просто я впервые вижу, чтоб любили московские, российские команды те, кто не из россии, хотя я предполагаю, что твоя любовь к спартачам началась до того, как Россия разделилась.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #6 |
|
Аматор
|
Все началось еще тогда когда я был в животе у матери.Перед началом матчей Динамо К-Спартак отец спрашивал-за кого она будет болеть.Ответ был всегда один-СПАРТАК.
К тому же мне всегда нравился стиль игры спартачей(сам всегда играл в такой футбол)-всегда виртуозный в отличие от атлетизма Динамо. :wub: Мать у меня русская,а с Украиной меня свазывает только рождения и проживание в этой странной стране
|
|
|
Post #7 |
|
Аматор
|
P.S. Родился то я еще в Советском Союзе и успел побывать даже пионером :D
|
|
|
Post #8 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
У меня тоже родители русские, и родился я тоже в Украине (УССР). Но в отличаи от тебя, за свою страну, какая бы она не была "странная", я готов ПОРВАТЬ каждого. :angry: Знаеш как говорится - Матерью является не та женьщина которая тебя родила а та которая тебя выростила. Но опять таки это лично моё мнение. |
|
|
|
|
|
|
Post #9 |
|
Аматор
|
А я никогда не говорил,что я не уважаю украинский футбол.В матче с ЦСКА-Шахтер болел исключительно за Шахтер.При этом всегда переживаю за судьбу российских клубов.
Но Спартак всегда в моем сердце,как бы ни было больно от поражений того же киевского Динамо-даже на матч не поехал,хотя была возможность. Кстати,насчет патриотизма-присягу я давал народу УКРАИНЫ :P
|
|
|
Post #10 | |||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|||
|
|
|
|
|
Post #11 | ||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(GROMOZEKA)</div> Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Post #12 |
|
Аматор
|
Именно странная страна с её странный правительством. По телеку ничего кроме футбола не смотрю, стоит только вспомнить ажиотаж по поводу арбидола и витамина С с масками.Где такую клоунаду еще встретишь
Тесть даже собрался на машине за внучкой 300 км отпилять. :o
|
|
|
Post #13 |
|
Супер-модератор
|
Помоему ты писал что проходил просмотр в ДК??? Если я не ошибаюсь.
А почему тогда не сложилась футбольная карьера? |
|
|
|
|
|
Post #14 |
|
Аматор
|
Так и есть проходил.Я тогда ничего не решал,единственное что помню это слова матери "Что это за профессия-футболист?И запомни-нельзя мальчику из провинции стать хорошим футболистом" <_<
Скорее всего не хотела жить без меня,это ведь позже у меня появился братец.Мать есть мать.Отец настаивал на противоположном,но слезы каждый день он не смог наверно видеть.
|
|
|
Post #15 |
|
Супер-модератор
|
А теперь не жалееш что ты и отец не настояли на своём?. Сейчас бы бегал за какой то клуб. Деньги приличные бы получал. А то и в Европу куда небудь поехал бы. Например в Барсу.
|
|
|
|
|
|
Post #16 |
|
Аматор
|
Бегал бы за Зарю максимум.Учавствовал я в чемпионате г.Днепропетровска по мини-футболу,так там таких как я полно,многие причем и из Шахтера(Донецк), ЦСКА, Спартака, Днепра. Чтобы засветиться нужно было стать Васей Кардашем и встретить на соем пути МАЭСТРО
|
|
|
Post #17 |
|
Основной состав
|
Барса в данный момент какое впечатление проводит?*
Месси нравиться?**
|
|
|
Post #18 |
|
Аматор
|
На Барсу никогда бочку не катил даже в самом разобранном ее состоянии(как и на Спартак). Мужественно принимал все поражения,зная что придет "золотое время". Барса нравится с ее мыслей,как будто она играет в мини-футбол- тотальное превосходство во владении мячом+ высокий процент паса. Именно такой футбол я люблю+ азартность в лице Арсенала(Англия)
Когда Месси приехал в Испанию,я его не воспринимал как футболиста,но теперь он доказывает,что боссы сделали првильный маркетинговый ход. Жаль что он блещет пока только в Европе,но скоро будут и большие успехи,ведь ему пока 21(если не сломают :rolleyes: )
|
|
|
Post #19 |
|
Супер-модератор
|
Как относишься к сексу с женщинами(мужчинами)?
P.S/ Будь честен! |
|
|
|
|
|
Post #20 |
|
Аматор
|
Я помешан на нем,на работе то и думаю как бы и где заняться. С мужчинами не пробовал, да и не тянет на мужиков :butcher:
|
![]() |
|