| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Интервью с Alex LM |
|
|
Интервью с Alex LM
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Аматор
|
Приглашаю на интервью... :rolleyes:
- Сколько лет? - Где живешь? - Работа (учеба)...? - Планы на будущее? - Что для тебя форум? - Любимая команда (спортсмен)?
|
|
|
Post #2 |
|
Администратор
|
![]() - Сколько лет? 24 года - Где живешь? Живу в Киеве... - Работа (учеба)...? Увлечение, оно же хобби, оно же источник доходов - веб... Создание, развитие сайтов и т.д. - Планы на будущее? Классно прожить жизнь... ![]() - Что для тебя форум? Форум... Этот форум для меня больше чем просто форум. Это форум с которого во многом начиналось знакомство с вебом на уровне администратора. Первые шаги, первые баны, прафила форума и т.д. ... Первое комьюнити.Это форум который люблю, ровно как и сам спорт собственно. И рад что форум постпенно собирает вокруг себя действительно интересных и увлеченных спортом людей... ![]() - Любимая команда (спортсмен)? Киевское Динамо
|
|
|
Post #3 |
|
ПАТРИОТ
|
Образование какое?
и когда задумался о том что станешь веб дизайнером?
|
|
|
Post #4 | ||
|
Администратор
|
Цитата:
Цитата:
Но, речь не о веб дизайнере... Веб дизайнер - рисует дизайны. ![]() В моем случаи речь скорее о рекламе, маркетинге... Интернет рекламе, словом.
|
|
|
|
Post #5 | |
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #6 |
|
Аматор
|
А много уже сайтов сделал?
|
|
|
Post #7 |
|
Администратор
|
Сотни! )))
|
|
|
Post #8 |
|
Супер-модератор
|
Алекс. скажи пож. ты имеешь доход с этого форума и вообще имеет ли коммерческий смысл создавать такие форумА? или это просто для души?
|
|
|
Post #9 |
|
Администратор
|
Этот форум "для души"... В первую очередь.
Есть гораздо более "удачные" тематики в плане чисто коммерческого интереса.
|
|
|
Post #10 |
|
Основной состав
|
Очень интересно! Что нужно сделать, или как так произошло, что этот форум идет первым при поиске спортивных форумов в яндексе?
|
|
|
|
|
|
Post #11 |
|
Аматор
|
Жениться не собираешься?
|
|
|
Post #12 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #13 | |||
|
Администратор
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
Post #14 |
|
Аматор
|
Какими видами спорта увлекаешься кроме футбола?Если да,то что в них привлекает?
|
|
|
Post #15 |
|
Администратор
|
Боксом занимался еще детства... Соревнования, спаринги, но все так и осталось на любительском уровне, вместе с травмами.
![]() Сейчас хожу раз-другой в неделю. Футбол (футзал) раз в неделю бегам... Наверное, именно ети виды спорта и есть наибольшим увлечением... Остальные - интересуюсь, но не более. До дела не доходит.
|
|
|
Post #16 |
|
Аматор
|
Почему именно боксом начал заниматься ведь в твое время начали активно развиваться восточные виды + самбо ?
|
|
|
Post #17 |
|
Администратор
|
Сложно сказать почему... Как-то особого интереса не вызывали восточные единоборства.
Впрочем и сейчас не вызывают ...
|
|
|
Post #18 |
|
Аматор
|
Какое для тебя памятное событие в жизни и в спортивном плане?
|
|
|
Post #19 |
|
Администратор
|
Первое что вспомнил... "Шубный" скандал Динамо Киев в Лиге Чемпионов.
Вот так вот, первое что вспомнилось... Еще выход Динамо в 1/2 Лиги, первое поражение Кличко младшего на проф ринге (от Пьюрити в Киеве), бой Виталия Кличко с Люьисом, победа сборной Украины над щвейцарцами и выход 1/4 финала ЧМ2006... Еще Оллимпийские победы фигуристки Оксаны Баюл и триуф Подкопаевой запомнились. Да много чего, в общем-то... Сложно что-то конкретное выделить.
|
|
|
Post #20 |
|
Аматор
|
Создав много проектов и сайтов наверняка есть тот самый при виде которого повышается самомнение. Гордость другими словами.Можно примеры посмотреть?
|