| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Раскрутка сайта
Нужна раскрутка сайта обращайтесь к нам.
Кто выигрывал что-то в разных акциях ? |
|
|
Кто выигрывал что-то в разных акциях ?
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Основной состав
|
Всегда по телику или еще где-то рекламируют разные акции, типа купи это и это, и получишь приз ))))) Кто участвовал в подобных акциях, и кто что выигрывал ? Мне вот не раз давали анкеты заполнять, но я ничего не выигрывал почти. Только раз я был в одном магазине сотый посетитель, то мне утюг подарили))))), и недавно еще принимал участие в акции Эмоции в подарок. Там я просто купил коньяк от марки кин, заполнил анкету участника и отослал чек с анкетой и фоткою. Потом мне пришел сертификат по которому я смогу сыграть 1 час игры в боулинг и взять себе 2 напитка в одном из боулинг клубов. Классно провел время.
Кто тоже что-то подобное выигрывал ? |
|
|
|
|
|
Post #2 |
|
Супер-модератор
|
я как-то выиграл пакет молока, буханку хлеба и туалетную бумагу. выиграл у прохожего в тёмном переулке.
|
|
|
|
Post #3 |
|
Основной состав
|
хххх, а мой друг недавно выграл шарик надувной :D Я думал умру со смеха )))))
|
|
|
|
|
|
Post #4 |
|
ПАТРИОТ
|
Я 4 года назад выиграл цифровой МР3 плейер (тогда был вновинку , все пользовались дисковыми , а щас РАРИТЕТ, зато работает ))))
Еще выигрывал билеты на матчи Уникса, Рубина....
|
|
|
Post #5 |
|
Администратор
|
Выиграл футболку с Ворониным, попивая Спрайт... Но, ехать за ней... В общем, если бы они ее еще и доставили, а так, обойдусь.
![]()
|
|
|
Post #6 |
|
Аматор
|
сто лет назад по муз-тв была какая-то передача - угадать какой клип включат. смска стоила рублей 10, отправила, угадала, мне перезвонили, поболтали со мной в эфире. должны были выслать то 3000 что-ли в течении 2 месяцев. лет 6 прошло. все жду))
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rubin ![]() (13.07.2011) |
|
|
Post #7 |
|
ПАТРИОТ
|
ща уже бесполезно ждать) там сразу надо было суетиться и добиваться
|
|
|
Post #8 |
|
Cpt. Red Army
|
Лет 12 назад выйграл одну бутылку Колы, открыл крышку, прямо в магазине выдачи призов, и тут же выйграл бандану. Но я этим не увлекаюсь, случайно получилось.
|
|
|
Post #9 |
|
Призрак форума
|
Тратить деньги на СМС не хочу. Поэтому,когда предлагают отправить номер чека,то делаю это по интернету.Но тут никогда ничего не выигрывал.
Вот когда дозванивался на радио,то в разных конкурсах неоднократно выигрывал билеты в ночной клуб. Выигрывал ,угадав кодовое слово в кроссвордах. НО! Если бы эта видео-кассета с фильмом была с автографами актёров,то за призом поехал бы А так доехать дороже,чем она стоит
|
|
|
Post #10 |
|
Супер-модератор
|
Я тоже как то выиграла прямо в магазине совершенно случайно. Уже точно не помню даже что. Вроде зубную пасту и гель для душа
а так тоже не увлекаюсь этим.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #11 |
|
Аматор
|
Посмотрите, очередной конкурс "Ало, мы ищем таланты". Только на этот раз назвали "Зал славы".Как вы думаете, зачем это всё нужно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Александр Ч; 22.07.2011 в 19:05. Причина: Кривая ссылка |
|
|
|
|
|
Post #12 |
|
Призрак форума
|
Сейчас некогда разбираться в смысле конкурса . Потом гляну.
|
|
|
Post #13 |
|
Супер-модератор
|
делать нечего.... и наверное, денег девать некуда, вот и делают.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #14 |
|
Основной состав
|
диск с игрой и кучу пачек с сухариками
|
|