| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Сборная России |
|
|
|
Сборная России
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Аматор
|
Вчера мы были свидетелями очередного национального позора в исполнении нашей высокопрофессиональной сборной. А ведь в тоже самое время наша молодежка разгромила своих соперников. Недавно одержала победу на турнире в Италии юношеская сборная. Молодежь московского Динамо победила на турнире в Германии, выиграв у Севильи, Барселоны и разгромив в финале Тотенхем... Может стоит собрать сборную из этих молодых парней, в глазах которых горит желание биться за честь и достоинство своей Родины!
|
|
|
|
|
|
Post #2 |
|
Администратор
|
Обзор матча и видео голов - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не ожидал... 3-0
|
|
|
Post #3 |
|
Основной состав
|
на самом деле, прально Гус сказал, что это не так страшно! главное сделать всё, чтобы сборная хорошо начала и без позора, главное, закончила турнир Евро!
|
|
|
Post #4 |
|
Аматор
|
Всегда меня удивляла ситуация с нашей национальной сборной. В такой огромной стране не найдется 11 человек которые смогут достойно сыграть за честь страны! Гус может говорить всё что угодно, но пока это действительно сборная которой на евро делать нечего. Есть ещё время подготовиться, будут ещё товарищеские матчи..
Поживем-увидим.. |
|
|
|
|
|
Post #5 | |
|
Аматор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #6 |
|
ПАТРИОТ
|
F.C.S.M. , хорошая речь!!! респект
Проблема в том что, гл. тренер зациклился на этом составе и не пробует новых......(например меня эти березутские тоже напрягают, и Игнашевич .... и еще парочку, но сейчас не об этом) .Хиддинг сравнительно недавно начал посещать матчи премьер лиги а должен был с самого начала, он бы наметил игроков......А сейчас у нас ситуация такая: независимо от того как играет и на каком месте идут ЦСКА, Спартак, Зенит и Локо игроки набираются всеравно оттуда.....это неправильно..... Я вот не понимаю почему Тихонова в сборную не вернут( дали бы ему хотяб минут 15 , он бы проявил себя я уверен, но нет.....
|
|
|
Post #7 |
|
Профессионал
|
вы еще забыли упомянуть Билилетдинова и Семшова которым уже много раз давался шанс проявить себя но они как не показывали игры в зборной так и не показывают.... хотя и в клубах они играю не блестательно... а измайлов который в играх за спортиг прекрастно играет либо не вызывается либо сидит на скамейке....
|
|
|
|
|
|
Post #8 |
|
Профессионал
|
Просто Измайлов не вписывается в ту схему нарабатываемую Хиддингом, он (Марат) реально хорош, но у него есть жуткий минус, он несколько не высок, что в современной игре является не маловажным фактором. В Португальском футболе, традиционно нападающий невыского роста, с хорошей скоростью и прекрасной техникой в чем не откажешь и Измайлову. А то, что утомили Березуцкие и Игнашевич, так это точно и я думаю Хиддинг всех удивит и обрадует, когда пригласит на их места Федорова, Иванова и еще пару ребят, чтобы посмотреть как будут себя вести эти старожилы сборной.
|
|
|
|
|
|
Post #9 | |
|
Аматор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #10 |
|
Профессионал
|
"Измайлов будет на ЕВРО 100%, не удивлюсь, если будет там и Булыкин..."
Мне кажется, что ты все же удивишься. И этих парней мы не увидем. |
|
|
|
|
|
Post #11 |
|
Основной состав
|
Гус Хиддинк огласил состав
Сегодня главный тренер сборной России Гус Хиддинк огласил список футболистов, которые поедут на чемпионат Европы. В главную команду страны были вызваны 27 игроков: вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Роман Широков ("Зенит"), Ренат Янбаев ("Локомотив"); полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Виктор Файзулин, Константин Зырянов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"), Олег Иванов ("Крылья Советов"), Игорь Денисов ("Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Александр Павленко ("Спартак" М); нападающие: Роман Павлюченко ("Спартак" М), Павел Погребняк ("Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Адамов ("Москва"), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия)
|
|
|
Post #12 |
|
Основной состав
|
Взял таки Семака, да и про Павленко не забыл.
|
|
|
Post #13 |
|
Основной состав
|
Приходится удивлятся что у нас в сборной так мало защитников что у двух братов-акрабатов нет практически никакой конкуренции в сборной и один единственный на всю страну последний защитник Игнашевич, которые не раз лажали в играх!
|
|
|
Post #14 |
|
ПАТРИОТ
|
Хорошо что Семака взяли, жаль больше представителей Рубина нет, а так можно было БАляйкина и Орехова, хотяб в запас.......
опять эти защитные столбы Березуцкие + Игнашевич------ вместо них давно уже пора других опробовать...
|
|
|
Post #15 |
|
Профессионал
|
Хидинг решил пойти проверенным путем, чтоб вопросов к нему в случае неудачи не бало, а где молодой вратарь, защитник, нападающий, за Павленко и Семака, ему спасибо, но хотелось бы более далекоидущих ходов, а не решение сиюминутных задач, с "ЗАЩИТОЙ" не удивил, от души желаю нашим вратарям удачи. А, вообщем эмоции конечно, просто хочется хотябы на послеследуещем чемпионате увидить, команду достойную нашей огромной страны!
|
|
|
|
|
|
Post #16 | |
|
Профессионал
|
Ура!!! Ура!!!
Янбаев в сборной ) Еще не понятно, почему Сычева взяли, а Кержакова нет... Хотя у них обоих, если я не ошибаюсь, всего по одному голу... Цитата:
Ну, а в отборочных к ЧМ не помешало бы ) И еще... Где Измайлов??? |
|
|
|
|
|
|
Post #17 |
|
Профессионал
|
Измайлов по всей вероятности, там где и должен быть в Португалии, играет за один из грантов местного футбола))) Да он ни к чему в сборной. Нормальный состав жаль, что не взяли Низамутдинова, а так вроде бы и не кого больше и брать-то.
|
|
|
|
|
|
Post #18 |
|
ПАТРИОТ
|
У нас когда там матч с казахстаном то?
|
|
|
Post #19 |
|
Основной состав
|
Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов отказался приехать в сборную России для подготовки к Euro-2008 после того, как не попал в "список 25", который, как известно, был обнародован Гусом Хиддинком 14 мая, в день финала Кубка УЕФА. По информации "Спорт-Экспресс", когда же после победного матча в Манчестере телефонное приглашение Денисову все же последовало, он посчитал такой вызов обидным. В итоге официальный вызов в петербургский клуб так и не был направлен.
|
|
|
Post #20 |
|
Профессионал
|
Cтартовый состав сборной России на матч с Казахстаном: Акинфеев, Анюков, Широков, Колодин, Жирков, Быстров, Семак (к), Семшов, Зырянов, Билялетдинов, Погребняк.
Мне особенно защита нравится ) |
|
|
|
![]() |
|