| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Интервью с kamen007 |
|
|
|
Интервью с kamen007
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Администратор
|
Приветствую
![]() Совсем недавно на форуме... Тем не менее, приглашаю на интервью... ![]() - Сколько лет? - Где живешь? - Работа (учеба)...? - Планы на будущее? - Любимая команда (спортсмен)?
|
|
|
Post #2 |
|
Супер-модератор
|
Приветик всем !!!
1. Мне 29 лет 2. Живу в Украине, в славном городе Херсоне. Хорошо на юге жить. У всех уже холодно а у нас тепло :P 3. Работаю менеджером по продаже кровельных материалов. Класно что на работе интернет есть. Вот с вами общаюсь :D 4. Планы на будущее : открыть своё дело, побывать на Донбас арене, побывать на ЧМ2012 (желательно в финале и что бы сб. Украины там сыграла) 5. Болею за ДК, Шахту и сборную Украины в любом виде спорта. |
|
|
|
|
|
Post #3 |
|
Супер-модератор
|
А как тебя зовут?
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #4 |
|
Супер-модератор
|
Юра
|
|
|
|
|
|
Post #5 |
|
Супер-модератор
|
Очень приятно, а почему только на работе пользуешься инетом? Дома времени нет?
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #6 |
|
Супер-модератор
|
И мне очень приятно познакомится.
Дома борьба за компьютер. Жена, сын (9 лет). Все хотят посидеть за ним. А на работе никто не мешает. Главное о работе не забывать :D |
|
|
|
|
|
Post #7 |
|
Супер-модератор
|
Юра, а что такое и почему - kamen да еще 007?
|
|
|
Post #8 |
|
Супер-модератор
|
kamen - это начало моей фамилии. Да и друзья меня камень называют.
007 - когда только у меня появился интернет и я регистрировал свой перый ящик, то просто kamen был занят и я решил буду как Джеймс Бонд 007 :D И теперь что бы не путаться на всех сайтах регистрируюсь как kamen007. Вот такая вот душераздерающая история :D :D :D |
|
|
|
|
|
Post #9 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #10 |
|
Супер-модератор
|
Цитата из Джейма Бонда :
Магда: Он предлагает сделку: яйцо за вашу жизнь. Бонд: Что-то цены на яйца здорово подскочили! от себя: Яйцо по сюжету было Фаберже ![]() |
|
|
|
|
|
Post #11 |
|
Супер-модератор
|
Как сына зовут? Надо вам ещё комп или ноут преобретать! А то скоро сын и маме не даст за ним посидеть! :D
|
|
|
|
|
Post #12 |
|
Супер-модератор
|
Сына зовут - Сашунька.
У бабушки есть комп, если надо будит то у неё заберём :D |
|
|
|
|
|
Post #13 |
|
Супер-модератор
|
Какая у вас бабушка крутая, сидит в инете? На форумах? :D
|
|
|
|
|
Post #14 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #15 | |
|
Аматор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #16 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
А в полуфинале УЕФА болел за Шахту. Потому что Шахтёр по составу был сильнее. И победить они больше хотели (на мой взгляд). И не верил я в то что ДК если бы вышла в финал смогла бы выиграть. |
|
|
|
|
|
|
Post #17 | |
|
Аматор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #18 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
А на счёт картошки - всё что может принести деньги, это мне интересно. И набить стартовый капитал продажей овощей и фруктов не такое уж и плохое дело, исходя из специфики нашей облости.
|
|
|
|
|
|
|
Post #19 |
|
Аматор
|
Занимаешься ли каким-либо видом спорта или занимался?Может есть успехи?Откуда любовь к спорту?
|
|
|
Post #20 |
|
Супер-модератор
|
Сейчас из спорта занимаюсь только "постельной барьбой" :D
Хотя пару лет назад встречались с пацанами и ганяли в футбол. Начиная со школы регулярно выступал в разных спортивных мероприятиях, занимал призовые места. И естественно 5 по физкультуре. Это кстати единственная пятёрка в атестате На первом курсе выступал за Универ по футболу. Заняли второе место по Херсону среди высших учебных заведений. А на втором курсе уже женился и пришлось совмещать работу с учёбой. Сдесь уже не до выступлений было. Откуда любовь к спорту? Даже и не знаю, наверно с детства, когда пацаны с соседних дворов прятались от родителей и курили, то наш двор с утра и до поздней ночи в футбол а зимой в хокей играли. Но в детстве терпеть не мог смотреть футбол по телевизору и вечно война с папой - он футбол а я фильмы и мультфильмы. Зато теперь отстаиваю своё место возле телевизора во время футбола. Хорошо что у меня три комнаты и три телевизора :P а то бы война была бы :D |
|
|
|
![]() |
|