Для регистрации на форуме, пожалуйста, нажмите здесь ...

Добро пожаловать! Всего 43 секунды на РЕГИСТРАЦИЮ. Мы ждем именно Вас. Присоединяйтесь! ;)

Вернуться   Спортивный форум. Футбол, бокс, хоккей форум > ForSpo.ru - "Спортивный форум" > Архив форума

НХЛ 2007-2008

Важная информация

Ответ
НХЛ 2007-2008 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 19:23   Post #1
Администратор

Доп. информация

queen
сезон начался вынесенными играми. Вчера в Лондоне играли Анахайм ат Лос-Анжелес. счет 1-4 в пользу Кингс. Это популяризирующее мероприятие - хоккей в Англии - состоит из ряда выставочных матчей и двух игр: Анахайм - ЛА и ЛА - Анахайм.

Я
Двадцатка самых высокооплачиваемых игроков сезона 2007-08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

queen
вот смотрю я матчи и думаю, надо же как интересно!!!
у них площадки маленькие - и вообще игра другая сразу. бегать меньше - так что смотрятся как энерджайзеры! вроде ничего особенного не делают, а смотрится по-другому. шайбу держат - зашибись - фиг отнимешь! (ну не все конечно) короче, вкусная игра!

нам бы вместо обреченной открытой лиги площадочки подрезали... дешевле!

Я
30 октября 2007 года игроки НХЛ приняли новую конституцию
НХЛПА (ассоциации игроков НХЛ)

В 2009 году чемпионат НХЛ может начаться в Москве

queen
знаю, что повторяюсь. сегодня смотрела - начала смотреть - динамо/салават. ну до середины первого периода пострадала, потом пошла стирать. дальше был 3 период. беспощадное зрелище. салават терпел победу 3-0. после переключила на НХЛ. стирка умерла. интересно!!!!

Asclepius
Хм, хоть и обожаю русский хоккей но все равно нхл это супер тем более что наши там на первых ролях: Овечкин лучший в лиге по количеству очков и голов (73 и 46), Ковальчук на втором месте с 39 голами, а Павел Дацюк лучший по количеству передач - 47. Ну чем не предмет гордости

Я
Тем, что все это там, а не здесь.
А на Чемпионате Мира мы опять вылетим в четверть/полуфинале.

RED
Не факт, что Вы уж так. Желателен, чувствуется всеми, финал Россия vs Канада. Хотя все игра в монетку. Вынесли вот давеча финов, которые вынесли чехов, которые вынесли нас... Где логика?!

Я

Да, мы опять выигрываем круговой турнир, о чем я говорил уже раз двадцать.
Круговой турнир для атакующих команд. Играя на 0:0, его не выиграешь!
А плэй-офф - для тех, кто может весь матч отсидеть в обороне. Здесь все
мастерство нивелируется.

Вот опять мы и вылетим!
Старый 10.03.2008, 15:22   Post #2
Аматор

Доп. информация

привет!!!
Подскажите плиз где моно игры НХЛ посмотреть????
Их транслируют по ТВ???
therock вне форума  
Старый 15.03.2008, 10:42   Post #3
Профессионал

Доп. информация

спортивные каналы платные, еще через интернет.
queen вне форума  
Старый 25.05.2008, 15:42   Post #4
RED
Профессионал

Доп. информация

Я следил весь год за Детройтом. На его сайте всегда краткий обзор матча - видеофрагменты. Плюс информация, что можно понять с английского. Плюс вся статистика. Удобно, если ресурс компьютера и линии позволяет. Можно выбрать любимую команду и быть в курсе без телевизора. НТВ+ показывает каждый день практически обзоры (кстати как это правильно перевести NHL on the flay - ?) и наверное матч в неделю. Плюс на классике у них есть хоккей, плюс неплохая аналитическая программа...

Очень рад, что Детройт попал в финал. Думаю, с прошлого года, когда они проиграли самой силовой команде НХЛ прошлого сезона, были сделаны правильные выводы. Сейчас в давление, в том числе силовое, Детройт переиграть очень сложно. Пацаны с Питсбурга вчера сникли очень явно. Играть против 30 летних бегающих дядек (даже Дрейпер носился по установке как заведенный, а ему 37!), да сметающих все на своем пути как Кронвалл... очень страшно на уровне подсознания. А первая пятерка еще и самая умная и техничная в НХЛ. Интрига будет, но вряд ли такой Детройт может кто то переиграть. Я все боялся, что Кросби будут тащить на легенду. Когда отменили гол Лидстрема с паса Дацюка - я так и подумал. Но не прошло. Не было Пингвинов видно со второй половины первого периода...

Чего только комментаторы сокрушались - не увидит Урал Кубка Стенли, как будто Екатеринбург в Альпах... :D

RED вне форума  
Старый 26.05.2008, 20:23   Post #5
Профессионал

Доп. информация

Очень счастлив за Красные крылья и персонально за Пашу Дацюка, верю, что в этом году он привезет в Россию Кубок Стэнли. Удачи команде.
MacOVICH вне форума  
Старый 27.05.2008, 18:32   Post #6
Профессионал

Доп. информация

В ночь с 26 на 27 мая в финале розыгрыша Кубка Стэнли 2008 года состоялся второй матч. "Детройт Ред Уингс" на своем льду вновь нанес поражение "Питтсбург Пингвинс", на этот раз со счетом 3:0, и увеличил преимущество в серии (2-0). Два следующих матча финальной серии состоятся на площадке "Питтсбурга".

Вторая игра прошла по тому же сценарию, что и первый матч (4:0) – "Детройт" владел преимуществом, аккуратно играл в обороне, не давая возможности соперникам создавать опасные моменты. Когда игроки "Питтсбурга" все же оказывались на позициях для броска, надежно действовал голкипер хозяев льда Крис Осгуд, второй матч подряд сыгравший на ноль.

Счет в этой встрече открыл защитник "Детройта" Брэд Стюарт, использовавший передачу финского форварда Вальтерри Фильппулы. Через пять минут Томас Хольмстрем добил в сетку катившуюся после броска Хенрика Зеттерберга по линии ворот шайбу. Третий гол забил Фильппула, который обыграл защитника и в падении с неудобной руки послал шайбу в самый угол ворот Марка-Андре Флери.

В концовке встречи (примерно за минуту до финальной сирены) форвард "Питтсбурга" Петр Сикора толкнул вратаря "Детройта" Криса Осгуда, спровоцировав драку, в которой приняли участие все находившиеся на льду игроки, в том числе и россияне. Центрфорвард "Детройта" Павел Дацюк стал единственным, которому удалось серией ударов сбить с ног своего соперника (Гэри Робертса), остальные схватки перешли в борьбу.

В итоге несколько игроков, за исключением удаленного до конца матча Робертса, получили малые штрафы, а "Детройт" заканчивал встречу в большинстве, причем хозяева льда даже не атаковали, устроив перепасовку в своей зоне.
Дацюк доказал, что не только самый умный игрок на льду в составе обеих команд, но еще и настоящий давгай))) Хотя и маленького росточка. Паша лучший, конечно после Александра Великого.
MacOVICH вне форума  
Старый 27.05.2008, 20:20   Post #7
ПАТРИОТ

Болельщик: Рубин,Реал,Ньюкасл,МЮ,Бавария,Ювентус, АкБарс, Уникс
Доп. информация

Надоже......каковы сильны были пингвины с другими соперниками и так слабо смотрятся в играх против детройта...
Старый 27.05.2008, 20:51   Post #8
Профессионал

Доп. информация

При чем они еще не забили не одной шайбы в ворота Красных крыльев.
MacOVICH вне форума  
Старый 27.05.2008, 21:07   Post #9
Профессионал

Доп. информация

Вот кстати, еще забыл поведать, может кто не знает: в борьбу за форварда "Нью-Йорк Рейнджерс" и сборной Чехии Яромира Ягра вступило московское "Динамо". Российский клуб предложил 36-летнему чеху двухлетний контракт на 12 миллионов долларов, сообщает телеканал "Спорт".

Эта сумма не является окончательной и может быть увеличена. В настоящее время Ягр ведет переговоры со своим нынешним клубом о продлении контракта, срок действия которого истекает 30 июня. Если чех не подпишет новое соглашение, то с 1 июля станет неограниченно свободным агентом.

В услугах этого форварда заинтересован и омский "Авангард", за который чех играл во время локаута в НХЛ три года назад.
MacOVICH вне форума  
Старый 29.05.2008, 22:42   Post #10
Профессионал

Доп. информация

В Национальной хоккейной лиге в ночь с 28 на 29 мая состоялся третий матч финала Кубка Стэнли 2008 года. На своем льду "Питтсбург" со счетом 3:2 обыграл "Детройт" и сократил отставание в серии (1-2). Следующий матч вновь пройдет на площадке "Пингвинс".

Главным героем матча стал капитан хозяев Сидни Кросби, который с интервалом в пять минут забросил две шайбы. Он вывел "Питтсбург" вперед за 2,5 минуты до окончания первого периода, а через 2,5 минуты после начала второго увеличил преимущество своей команды, реализовав численное преимущество.

"Детройту" во второй 20-минутке один гол удалось отыграть. На 35-й минуте лучший снайпер нынешнего плей-офф Йохан Францен, подхватив шайбу на левом краю атаки, "продавил" защиту "Питтсбурга" и с близкого расстояния протолкнул шайбу в сетку.

Третий период прошел с большим преимуществом гостей, однако выровнять ситуацию им не удалось. На 48-й минуте во время одной из редких атак "Питтсбурга" форвард команды Адам Холл использовал позиционную ошибку голкипера "Детройта" Криса Осгуда, бросил из-за ворот в ногу вратаря, и шайба срикошетила в сетку.

Через полторы минуты после этого "Детройт" мог сократить отставание в счете, однако Томас Хольмстрем не использовал передачу Павла Дацюка, который вывел партнера на пустой угол ворот: бросок шведа пришелся в штангу.
Maximus the Great вне форума  
Старый 31.05.2008, 10:25   Post #11
RED
Профессионал

Доп. информация

Я вот все думаю: если каждый матч приносит владельцам клуба около 3 миллионов долларов прибыли, смысл серию играть 4:0? Вполне логично отдать игру (счет 2:1), потом выиграть (счет 3:1) и дома получить призовой матч+удобное празднование... Есть и более интересные с коммеоческой точки зрения варинты (типа 4:3), но спортивный риск более вероятный. Что то это сдерживает в НХЛ? Посмотрим по 4-ой игре...
RED вне форума  
Старый 14.06.2008, 13:57   Post #12
ПАТРИОТ

Болельщик: Рубин,Реал,Ньюкасл,МЮ,Бавария,Ювентус, АкБарс, Уникс
Доп. информация

Детрой в очередной раз показал что является одним из лучших клубов НХЛ!!! Рад за их победу))
Старый 14.06.2008, 14:33   Post #13
Профессионал

Доп. информация

Детройт молодцы и во многом благодаря Паше Дацюку это стало возможным. Если бы он присутствовал в Канаде то наша атака была бы еще острее и умнее. Надеюсь увидеть его на защите титула в следующем году.
MacOVICH вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра