| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Интервью с Rubin |
|
|
|
Интервью с Rubin
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Администратор
|
Приглашаю на интервью...
- Сколько лет? - Где живешь? - Работа (учеба)...? - Планы на будущее? - Что для тебя форум? - Любимая команда (спортсмен)?
|
|
|
Post #2 |
|
ПАТРИОТ
|
- Сколько лет?
22, скоро 23 - Где живешь? г.Казань, в самом центре города) - Работа (учеба)...? Доучился, в поисках работы - Планы на будущее? Карьера, семья - Что для тебя форум? место для выражения своих мыслей по поводу интересующих меня спортивных событий+общение с друзьями - Любимая команда (спортсмен)? Рубин, АкБарс, Ньюкасл......
|
|
|
Post #3 |
|
Супер-модератор
|
по ящику сказали,что рубиновские болельщики в составе 40 или 70 чел. поехали встречать пермских болел, с заточенными отвертками и бейсбольными битами, но их скурутил казанский омон.
ты с битой или отверткой? ) да... и как зовут?
|
|
|
Post #4 |
|
Супер-модератор
|
Выезжаеш ли на выездные матчи Рубина?
В Киеве на матче ДК-Рубин был? Ты фанат Рубина, или просто "болееш" за эту команду? Как вообще в Казане живётся? Вы наверное все в эйфории что Рубин может второй год подрят стать чемпионом России? |
|
|
|
|
|
Post #5 | ||
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
Цитата:
В киев не получилось, дела с военкоматом) скажем так, я активный болельщик, но не в фанатской теме В казани всё отлично, очень красивий мегаполис...... Да не особо, в Казани больше любят хоккей, тут успех акбарса в одном матче празднуется также шумно как Чемпионство Рубина..... В этом году все в эйфории от приезда к нам Звезд мирового футбола.......завтра сам на матч Рубин-Интер пойду)
|
|
|
|
Post #6 |
|
Супер-модератор
|
Rubin, ну а зовут тебя как?
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #7 | |
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #8 |
|
Супер-модератор
|
Очень приятно!! :friends:
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
Post #9 |
|
ПАТРИОТ
|
Жду ещё вопросов)
|
|
|
Post #10 |
|
Супер-модератор
|
Работу уже нашел??? В каком направлении ищешь, ну если ещё ищешь?
|
|
|
|
|
Post #11 |
|
ПАТРИОТ
|
пока подрабатываю не по специальности...
в поисках работы... ищу в направлении Экономиста Аналитика
|
|
|
Post #12 |
|
Супер-модератор
|
че в Америке делал? как там жизнь? Шварца видел?
|
|
|
Post #13 |
|
ПАТРИОТ
|
ездил на заработки......по студенческой программе.....
жизнь легче чем у нас, цены такие же, з.п. в 10 раз выше
|
|
|
Post #14 |
|
ПАТРИОТ
|
ездил на заработки......по студенческой программе.....
жизнь легче чем у нас, цены такие же, з.п. в 10 раз выше
|
|
|
Post #15 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #16 |
|
ПАТРИОТ
|
фотки есть) помоему даже в профиле моём выложено
|
|
|
Post #17 |
|
Супер-модератор
|
Ого, у меня друзья тоже в Америку таким образом ездили. Ты снимал квартиру? У кого жил, где работал?)
|
|
|
|
Post #18 | |
|
ПАТРИОТ
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #19 |
|
Супер-модератор
|
В америке реально классно, у меня подруга в Майами уехала несколько лет назад. теперь там жирует.. а остаться там не было возможности или не хотел?
|
|
|
|
|
Post #20 |
|
Аматор
|
Искандер, ты как эксперт по Рубину не можешь ответить-что за логотип на футболках? Это спонсор или эмблема Казани?
|
![]() |
|