| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Фотографии форумчан |
|
|
|
Фотографии форумчан
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Администратор
|
Предлагаю в данной теме выкладывать свои фотки...
|
|
|
Post #2 |
|
Супер-модератор
|
хотите верьте хотите нет
|
|
|
Post #3 |
|
Основной состав
|
Верим, похож :D
|
|
|
Post #4 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Post #5 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
|
Post #6 |
|
Администратор
|
![]() А что все так удивились фотке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-а? ![]() Меня вот Леша зовут... А Вас как? ![]() А то вроде как и тусуемся на форуме, а друг друга толком не знаем... Непорядок!
|
|
|
Post #7 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
И сылочка, которая на Шелленберга. не работает..... :( Лёша, классная фотка, но тебя плоховато тут видно ![]() Я думала тебя Саша зовут, по нику.... меня Наташа, очень приятно!!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! |
|
|
|
|
|
|
Post #8 | |||
|
Администратор
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А пока, ждем новых фейсов...
|
|
|
|
Post #9 | |
|
Основной состав
|
Цитата:
|
|
|
|
Post #10 | |
|
Супер-модератор
|
Антон, приятно познакомится!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Post #11 | |
|
Основной состав
|
Цитата:
И нипод какими другими именами ни на этом ни на старом форуме (разве что сначала Skv, а потом AntonSkv на старом форуме) не был! А вообще я сегодня немного выпил, завтра придется сотрудницу увольнять в связи с неудовлетворительными (ух долго набирал) показателями в работе :( Тяжело это!
|
|
|
|
Post #12 |
|
Основной состав
|
ну так давайте возрождать тему! чё все такие замкнутые?
|
|
|
Post #13 |
|
Основной состав
|
[attachment=1011:DSC09365.JPG]Меня зовут Даниил, мне 11 лет, вот фотки с кепкой и без
|
|
|
|
|
|
Post #14 |
|
Основной состав
|
блин, фотки нету нормальной! фигня одна!((( я думал есть...
|
|
|
Post #15 |
|
Основной состав
|
ути пути какой ты маленький Даниил :lol:
|
|
|
Post #16 | |
|
Призрак форума
|
Цитата:
Однако быстро дорос до модера :dirol:
|
|
|
|
Post #17 |
|
Основной состав
|
а не, нашёл!)))
|
|
|
Post #18 |
|
Основной состав
|
Тоже ищу фотки по приличней вроде нашел, кстати меня Димой зовут :D Над париком можно поржать :D
з.ы.давайте дружить :lol:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Пункт 1.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
Post #19 | |||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Геркулес! Дружить рад с тобой!
|
|
|
|
Post #20 | |
|
Основной состав
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Пункт 1.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
![]() |
|