| |
ФУТБОЛ ХОККЕЙ БОКС ТЕННИС Ф-1... ВЕСЬ СПОРТ! КОНКУРСЫ
|
Суперлига 2007-2008 |
|
|
Суперлига 2007-2008
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Post #1 |
|
Профессионал
|
Пока перерыв в чемпионате, связазнный с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но уже 19 декабря чемпионат возобновицца. :zapobedy:
|
|
|
Post #2 |
|
Профессионал
|
21 Декабря 2007 Пятница
Авангард Торпедо НН 2:1(o) Металлург Мг Нефтехимик 1:2(б) Металлург Нк Динамо 3:2 Лада Химик 3:1 Амур Локомотив 3:4(б) Салават Юлаев СКА 3:2(o) Сибирь ХК МВД 6:2 Витязь Северсталь 5:1 Трактор Ак Барс 2:4
|
|
|
Post #3 |
|
Профессионал
|
24 Декабря 2007 Понедельник
Динамо Авангард 6:1 такой хоккей нам не нужен <_< :blink: Ак Барс Витязь 2:1(б) Локомотив Сибирь 4:3 Северсталь Металлург Нк 1:2(б) ЦСКА Салават Юлаев 2:3(б) СКА Трактор 3:2 Торпедо НН Лада 3:1 Нефтехимик Амур 4:3(б) Химик Металлург Мг 1:3 ХК МВД Спартак 3:2(б)
|
|
|
Post #4 |
|
ПАТРИОТ
|
Барсы уже на 8ом)))))
|
|
|
Post #5 |
|
ПАТРИОТ
|
Ак Барс выиграл континентальный кубок и вчера нанес поражение трактору 7-5........матч кстати вапще был супер, правда защита и вратарь сыграли ненадежно...........вели 7-3, на последних минутах трактор довел счет до 7-5, потом после незасчитанной 6ой шайбы возникла драка - команда на команду, в итоге около 5ти игроков АКБарса пропустят след матч.......
|
|
|
Post #6 |
|
Аматор
|
Кстати драка царская была :nhl_fight: :symo:
|
|
|
|
|
|
Post #7 |
|
Администратор
|
Сегодня в газете вычитал...
Что говорить, смотрим! <object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UcF7KNPI4cQ"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/UcF7KNPI4cQ" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>
|
|
|
Post #8 |
|
ПАТРИОТ
|
вся россия эту драку всю неделю смотрела...........
|
|
|
Post #9 |
|
ПАТРИОТ
|
Вчера АкБарс вновь выиграл.......5-3 у северстали......В этом матче блестяще сыграла тройка: Чаянек-О.Петров-Хентунен......затмили даж первую тройку....
|
|
|
Post #10 |
|
ПАТРИОТ
|
Близится Плей-офф сельнейшей лиги в Европе!!! Почему не обсуждаем?
|
|
|
Post #11 |
|
Администратор
|
Мне, например, интересна лишь Высшая лига... Хотя, насколько знаю уже со следующего сезона киевский Сокол вполне может выступать в Суперлиге (судя по интервью руководства чемпионата России)
|
|
|
Post #12 |
|
ПАТРИОТ
|
мне значит следующего года ждать ????
|
|
|
Post #13 |
|
Аматор
|
Последний тур остался и начнется самое интересно!!!
|
|
|
Post #14 |
|
ПАТРИОТ
|
Чет Акбарс провалил концовку, или это специально так.....в плейофе надрем всех))))
|
|
|
Post #15 |
|
ПАТРИОТ
|
Чет Акбарс провалил концовку, или это специально так.....в плейофе надрем всех))))
|
|
|
Post #16 |
|
Профессионал
|
даже не ожидала, что такой интересный плей-офф получится.
серии длинные, одно удовольствие! |
|
|
|
|
|
Post #17 |
|
ПАТРИОТ
|
не все длинные.....Ак Барс укладывается в 3 матча......
|
|
|
Post #18 |
|
Призрак форума
|
Не ожидал я,что САЛАВАТ будет в этом сезоне сильнее Ак БАРСА :(
|
|
|
Post #19 |
|
Аматор
|
Салават Юлаев - Чемпион России сезона-2007/08!
В пятом матче финальной серии победитель регулярного чемпионата расправился с ярославским Локомотивом. Счет в серии 3:2 "Салават Юлаев" (Уфа)- "Локомотив" (Ярославль) 4:1 1:0 Кольцов 02:29 1:1 Кудашов 12:37 2:1 Антипов 43:32 3:1 Пережогин 49:17 4:1 Медведев 56:16 |
|
|
|
|
|
Post #20 |
|
Аматор
|
Да, действительно странный какой-то Чемпионат получился. Салават в принципе лидировал по ходу Чемпионата но как-то не верилось, что они способны на золото. И жалко, что в финале не оказалось ни Магнитки, ни Авангарда.
|
|
|
|